как по мне очень хорошо, надо будетприкупить.
как по мне очень хорошо, надо будетприкупить.
British Club
он не настолько большой,чтобы быть причиной Вашего обнаружения. у Вас на левом плече на парке и рубашке тоже ведь есть "яркий" флажок![]()
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Друзья, уточните: если у нашей команды всё сходится по требованиям для Британии, но у большинства бойцов "эмки" (M4A1 и т.п.), мы проходим в британский полк или пролетаем?
Вижу тут собрались все регионы Украины
Вообще есть идея объездить все крупные регионы Украины с играми.
И самая безумная идея поучаствовать в какой то крупной рейдовой игре.
Обязательно будем на игре, будем участвовать в обсуждении, если от этого будет зависеть игра. Прикроем ваши задницы в боюмы покажем, что у Сильванцев тоже есть порох в пороховницах
*может к началу игры, мы по киту подойдем все же под Британцев, вы нас сильно не списывайте со счетов ))))
"хочешь мира - готовься к войне" - "Si vis pacem, para bellum." (с)
SBS Para Bellum Airsoft
SBS PBA
Прочитал.
Еще раз: если на вооружении у бойцов, которые полностью соответствуют всем пунктам по Британии, кроме оружия, состоят "эмки", они могут участвовать в игре или нет?
Если да, то в составе какой стороны? Если нет, так и скажите.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Чувак, если фортрекс - это недешевый ГПС (визуально 401 от 101 отличаются минимально) - то твой выбор - РЕПЛИКА!
http://www.ebairsoft.com/dummy-fx101-p-3235.html
17% / 47˚
Чувак, Foretrax — это навигатор пехоты, а не спецуры и/или пасфайндеров. Что пользует спецура — я не в курсе да и как-то не горю желанием искать, может в SASологии есть, не в курсе. Но точно знаю куда дороже чем Foretrax 401. И, да, лично я вот могу себе позволить оригинальные GPS, PRR, и многие другие вещи, для которых есть нормальные реплики, но вот могут ли это позволить ребята которым было адресовано моё сообщение?
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:43 ----------
Это Ирак-2012, уже после окончания игры. Я в кадр не попал — бегал «по делам» в лагерь курдов....
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Голандец, выложите фото кита в котором вы преедите на игру ,а потом уже можно говорить проходите вы в БК или нет.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Последнее время пользуют Garmin Foretrex 401 (преимуществено, попадаются и другие). Раньше пользовали всякие разные.
http://british-club.org.ua/forum/vie...hp?f=101&t=487
http://british-club.org.ua/forum/vie...hp?f=101&t=131
Utrinque Paratus
мы для SBS, SAS дрескод не прописывали, тяжело стандартизировать... Но фотки кидай (в личку) к мелочам придираться не будем
British Club
British Club
Ты имеешь в виду игру Ирак, которая проходит в Херсонской области на полигоне "Алешковская Пустыня"?
Кстати кто то был на ней?
Ребята, какие же вы молодцы, прочитал переписку с самого начала только сейчас - прошла на одном дыхании) То что вы так увлечены игрой вызывает восхищение! Вся переписка насыщена какой то общей идеей улучшить проект, боевым товариществом.
Я такое чувствовал на игре в прошлом году : Чечня 6, кстати в прошлом году играла собрала 1200 бойцов.
Интересно сколько соберет открытие во Львове?
"хочешь мира - готовься к войне" - "Si vis pacem, para bellum." (с)
SBS Para Bellum Airsoft
SBS PBA
Utrinque Paratus