http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 640248c83c
Как насщет поехать на эту игру?
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 640248c83c
Как насщет поехать на эту игру?
PER MARE PER TERRAM
Броник зеленый ДПМ никому не нужен? В барахолке один запорожец продает за 55грн!
PER MARE PER TERRAM
Я!!!! (забивай стрелку)!!!
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Напиши ему в тему! Там в барахолке увидешь, там вроде и мобильный его есть!Сообщение от Ст.Карлсон
PER MARE PER TERRAM
как-то у них все не организовано еще...Сообщение от Evdon
Пока да! Но идея - БОМБА!!!Сообщение от Ст.Карлсон
PER MARE PER TERRAM
...Но идея - БОМБА!!!
Смущают требования общения на "инглиш"... Буду школу вспоминать))))
Но когда идея обретет конкретные очертания - тогда +1![]()
В школе учил немецкий. Что мне вспоминать?Сообщение от Ст.Карлсон
Общение на энглиш для меня - утопия. Я если и владею английским, то немного и только языком, связанным с компьютерными программами.
Ключевые фразы: "донт шут" - не стреляй, "репид приз" - повтори пожалуста, "ай донт андестенд" - не понимаю, "ю килл" - ты убит, "присонер(?)" - пленный. Вот еще вспомнил: "Экскьюзми сэр" - великодушно прошу прощения за мой френлифайр
![]()
а еще - "Хелп ми плиз" - помогите люди добрыеСообщение от Ст.Карлсон
, "Дроб зон" - точка высадки, estimated time of arrival (эстимейтед тайм оф эррайвл) - расчетное время прибытия, "Фолов ми" - следуй за мной, "Рэдио чек" - проверка связи", "итс э гуд дей ту дай" хороший день, для того чтоб умереть
,
ну и конечно Делта дис из Чарли, хау рид ми? овер! Чарли дыс из Делта - лоуд энд клиа, овер! Делта, ай нид э хелп он дэ лефт флэнк, Овер!
Чарли дис из Делта вэтй суппорт, суппорт ин фолоуПримерно так: Дельта - это Чарли, как слышите меня? прием! Чарли - это Дельта, слышу четко и ясно! Прием! Дельта, мне нужна помощь на левом фланге, Прием! Чарли - это Дельта, ждите подкрепление,подкрепление направляется!
![]()
Словарь составлен, чай выпит, в бой, джентельмены!!!
Ежели кто не видел - вот много фоток из Херсона: http://foto.mail.ru/inbox/strike-foto/14_06_2008
Всем привет. Извините что долго не появляюсь. Пока что не могу уделить внимание страйку - как только разгребусь, так и сразу.
09.07.08 командник на пл.Ленина в 18.15 - 18.30
PER MARE PER TERRAM
Предлагаю, завтра приезжать на командник со стволами и снарягой! Куда-нибудь выедем и поиграем немного,т.к. многие давно не играли!Сообщение от Evdon
PER MARE PER TERRAM
Сценарий квеста - прийти в каморку сантехников моего ЖЭКа и образцово-показательно поглумиться над водопроводчиками! (Разминка)
В том же доме найти квартиру 55 и с не меньшей жестокостью взять в плен и пытать соседа! (Основная миссия)
Найти склад пива и уничтожить стратегический запас жидкости! (Дополнительная)
----
А ежели серьезно, то не знаю - может по семейным обстоятельствам не смогу сыграть...
Ты как всегда жжешь!Сообщение от Ст.Карлсон
![]()
Ты как всегда жжешь!Сообщение от Ст.Карлсон
![]()
2 Scirocco GTi: Юр, суровая правда жизни)))) Диск с Херсонскими фотами на работе - завтра отдам. Нашивки не приехали? А то меня в прошлое воскресенье "ирландчегом"обозвали
-------
Изменения и дополнения: привод и хформу притарабанил на работу - так что вечером готов пару часиков пострелять![]()
Бриты из Харькова предложили оригинальные 3-точки на лахи по 90грн. Кому нужно - обращайтесь ко мне! Кол-во ограничено!
PER MARE PER TERRAM