Как поиграли в Хащевом ? может на выходных в балку на подстанции сьездим ?
Как поиграли в Хащевом ? может на выходных в балку на подстанции сьездим ?
Давайте на воскресенье.
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
Народ!!!На 21 что-нибудь планируется???
Der Tod eines-die Tragödie,der Tod von Millionen- Statistik
Я за, подтянусь куда решим. Т.е. +1.
Тоже буду , напишите куда и во сколько ?
Доброе всем утро!
Разрешите к вам присоединиться в статусе внекомандного. Обмундирован и вооружен (армия бундесвер), Команда: ARMS "Юг", г. Днепродзержинск. Увольнительная от командира получена на 2 недели.
Где именно проводите, сколько длительность?
Последний раз редактировалось Scholz; 05.04.2012 в 13:30.
«Главное что? Правильно! Поставленную задачу выполнить!»
Мы поедем на пожарку около трк Караван , на 10.30 сбор выходим в 11, если что мой моб. 0973566452
Та не едьте вы на ту пожарку. На каждой странице "там лазертаг" "там стар варс" "там пиу пиу" И через пост "ололо мы поедем на пожарку" Идите в тонелку играйте
Semper Fi
В балке шашлычники , и про пожарку видели спс.
Народ приглашаю всех желающих на 10.00 в Тунелку. Сбор на первом Тополе за рестораном (старое название) "Золотой Дракон". Конкретнее звоните 063-216-777-3, 067-607-45-97.
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
Ок , будем на тунельке
Есть желание поиграть 16.04.12 кто за пишем в теме
где?!
Места, пароли, явки!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
За
Всем привет! Давайте завтра(субботу) соберемся на 9.00 возле больнички пострелять(на кротова которая) ?
команда PRIDE планирует провести тренировку на полигоне Тоннельная балка. Приглашаются желающие поучаствовать.
Тема: Теория перемещения в составе групп, построение и передвижение малых групп в составе больших.
Желающие отписываются в теме и указывают численный состав.
UPD. Суббота Тоннельная балка 10:00.
Последний раз редактировалось Führer; 12.04.2012 в 20:20.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
если возьмете..... приеду!!!! все равно куда и когда))))
Впринципе можно) Но я в страйкболе недавно) поэтому знаю только больничку) Так что давайте в больничке завтра?)
Парни! Оказывается Поминальный День Понедельник!!!! Может всё таки в Воскресенье!? Диёвка 2.