Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Совершенно внезапно наткнулся на такой покемонгитар - http://cgi.ebay.com/Machine-Gun-Custom- ... 2a0b3257ec
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
А шо ито у нее с глазами?![]()
У последней? Похоже пьяная, что по сути не странноСообщение от Dread
![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Путенг чейто ваще подался во все тяжкиеИспользует положение на полную катушку!
ПС: да, да, да, все правильно, я завидую![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от ShadoFF
зачёт!!!!!!! мои конкурэнты
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Были бы тут сиськи - была бы идеально фотографией![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Не претендую на идеальность....
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
Хотелось бы чтобы небо осталось. Чудесный фонДавай как-то так, чтобы сисьГе в небе
![]()
А Галя балуванаСообщение от ShadoFF
![]()
Несколько статей (варианты снятия стресса) от какого-то больно знакомого никнэйма![]()
Часть 1
Часть 2 Да, обратите внимание на надпись на руке у здорового типа, который обещает пересчитать все рёбра коротышке (там картинка есть)![]()
И так ещё...
ЗЫ. Понимаю, что это оффтоп для флудилки (за исключением надписи на руке). Но для уже закрытой темы про набор в "SAS" подошло бы вполне.![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Никогда не слышал о проблеме "Как тяжко спровоцировать драку"Сообщение от Axis
![]()
ЕЕ в принципе несуществует. Хотя если ты ростом под 230 см и массой под 160 - 180 кг - это реально трабла.
И вообще меня настораживает тенденция - от сисек к мордобою. Глядишь через время будем постить этикетки от пива. Потом - номера телефонов санаториев, комбинации домино, спорить о преимуществах разных видов слабительных ну и кульминация - в каком крематории лучше сервис!!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Здесь нужен тонкий подход... В этих статьях, как и в упомянутом фильме "Бойцовский клуб", как бы раскрыты правильные принципы.Сообщение от Engel
Любой норимальный, здравомыслящий, а выражаясь страйкбольными терминами - адекватный человек приложит максимум усилий, чтобы избежать конфликта, особенно в виде фулл-контакта. Гораздо проще с отморозками. Но тут есть и риск, что вы получите больше, чем нуждаетесь. Хотя если отморозки посчитают вас более отмороженным, тогда и тут может быть сложновато... Степень отмороженности бывает разная, и так сразу с хода её не всегда точно и определишь... Вот в этом и тонкости.![]()
Ну в общем, если страйкбола (с форумом), женщин, и алкоголя не достаточно, то может стоит пробовать
Добавлено
Если дойдём до мордобоя, то не будем. Дальше вроде уже некуда "развиваться". Хотя... Пределу нет совершенства...Сообщение от +=ЛУКА=+
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
А как же спор на тему "У кого подошва жёстче?"Сообщение от +=ЛУКА=+
![]()
а ты заметил самовар?
Semper Fi