Предлагаю всем, кто едет на "Чечню-4" за чехов, собраться в Жихаре 29.08. к 10:00. Ну, а кто не за чехов, тоже милости просим.
Предлагаю всем, кто едет на "Чечню-4" за чехов, собраться в Жихаре 29.08. к 10:00. Ну, а кто не за чехов, тоже милости просим.
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. Джони Депп
Погода не радует...
прогноз айгугла говорит что завтра будет целый день дождь
на Жуках кто то будет?
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
+2 на Жихарь
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
Если дождя не будет серьезного - мы на Жуки.
Dum Spiro Spero
Жуки +4
Смелые побеждают!
Миротворцы Жуки +4
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
Сегодня на жуках была девушка,которая фоткала покемонов,просьба дайте фото,хотим сохранить на память!
Спасибо.
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Девушка вроде как от нас была
Фотки зальем в фото-видео.
Periculum est in mora.
ребята, пропустил это воскресенье!))а че там за кипиш был?))
Раньше я хотел делать чудеса, но не умел. Теперь умею - но не хочу...
опаопа, и мне интересно!Сообщение от Hope
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Какой такой кипиш?
Из кипиша АФАИК была только одна ситуация, когда у меня на подсумке зацепленная карабином за кольцо граната сама воспламенилась, а кольцо и чиркало остались внутриСпасло обоняние и мгновенная реакция на запах горящей петарды.
![]()
Periculum est in mora.
Что Хор, за срачками соскучился?Сообщение от HORRIGAN
![]()
Там сторож всех повыгонял, сказал что ОМОН вызвал![]()
Смелые побеждают!

Когда мы уезжали, он что-то вещал про то, что "зачем вы побили сторожа", записывал (пытался) номера машин. При этом был явно бухой в жопу.
Ситуация немного прояснилась - кто то из пейнтболистов не выдержал пьяных похождений бравого охранника и зарядил в тыкву, опосля чего последний решил что мир сейчас ляжет у его ног, начал заниматься непонятными действиями. Начальник охраны был поставлен в известность - ведется следствие![]()
![]()
![]()
Эксклюзивно для Вечного Зова, супер-пупер HD фотографии каких-то покемонов на ЖукахСообщение от korben
http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/2 ... 1529287666

а фоток МК там случаем не завалялось? )))Эксклюзивно для Вечного Зова, супер-пупер HD фотографии каких-то покемонов на Жуках![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Опа! Что за дрищи?Сообщение от retrucktor
![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
это не дрыщи, это Ацкие войны тмы)))
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Оппа, приятно осознавать что мы не одни дрыщиСообщение от Yorik-yo
![]()