Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 510111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 362

Тема: Роль возраста в страйкиграх

Оператор Аватар для Aleksei
    Команда
    Внекомандник

Re: Роль возраста в страйкиграх

2Fayon
    покажите мне "соответствующую" организацию,занимающуюся организацией страйкбольных тренировок для несовершеннолетних
    да,кстати,
    страйкбол - не способ воспитания современной молодежи
    а вы представляете какой хороший был бы способ,если бы кто то этим занялся?
    2Дым
    цель моего поста указана внизу
    про психику-возможно,увлёкся

кстати,какушата таки полетели...

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от Aleksei
    цель моего поста указана внизу
    Четкой цели там нет.
    Стрелять надо первым

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

2Fayon
    покажите мне "соответствующую" организацию,занимающуюся организацией страйкбольных тренировок для несовершеннолетних
    Я не говорю про организацию, которая занимается страйкбольными тренировками для несовершеннолетних. Я говорю про организации, занимающиеся их воспитанием. Самый простой пример - школа.

да,кстати,
    страйкбол - не способ воспитания современной молодежи
    а вы представляете какой хороший был бы способ,если бы кто то этим занялся?
    Нет, не представляю.

кстати,какушата таки полетели...
    Это не, как вы выражаетесь, "какушата". Это диалог. А наивно-детское: "Вот напишу 'offtop:щас в меня полетят тапки в перемешку с какушатами ' - и всех, кто мне слово поперек скажет можно называть какахокидателями!" на взрослых форумах действует редко. Растите, молодой человек, взрослейте.
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

Оператор Аватар для Aleksei
    Команда
    Внекомандник

Я не говорю про организацию, которая занимается страйкбольными тренировками для несовершеннолетних. Я говорю про организации, занимающиеся их воспитанием. Самый простой пример - школа.
    возможно,я неправильно понял.но это сайт со страйкбольной тематикой,название темы,думаю,цитировать не стоит.

Нет, не представляю.
    мне очень жаль что у вас нет фантазии.

на взрослых форумах действует редко
    хм,на каждом форуме есть какие то "свои" словечки,которые используются только там.это-одно из них на этом форуме.читая его,я неоднократно замечал это выражение.

Оператор Аватар для Marishka
    Команда
    Project "Advanced Warfigters"

Только в этой теме 15 страниц, я не говорю о других аналогичных - далеко не один раз на форуме нормально объясняли почему "не нужны несовершеннолетние на играх", по-моему, это просто нежелание воспринимать жестокую действительность, где есть слова "нельзя", "не хочу" и "не буду". Конечно веселее нарисовать драматическую картинку злобных взрослых, изнывающих от своего снобизма, "взрослости" и желания самоутвердиться за счет несовершеннолетних, а если последние еще и комплекс неполноценности заимеют, то конечно все мы точно будем спать спокойно с чувством выполненного долга.

Алексей, если вам или кому то еще нет 18 лет и вы хотите играть в страйкбол (водить машину, прыгать с парашутом, летать на самолете и тп.), это отнюдь не означает, что мы все должны радостно бросаться вас воспитывать, тренировать и вобще заботиться о вас - для этого есть родители, энтузиасты всякие и просто специально обученные люди, так что хватит бить на жалость. Есть правила СК, есть Милитариста, везде четко написано:
    К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
    и ничего личного.

Кстати, читая этот форум и набираясь "словечек" вы почему то пропустили те самые пресловутые организации, которые организовывают страйкбольные игры для детей.
    War is God's way of teaching Americans geography.

Курсант Аватар для Peyton
    Команда
    2nd infantry division

Я вообще считаю что в таком рвении играть у несовершеннолетних виноваты сами взрослые,раздувая такие дискусси на эту тему...
    помоему елси бы просто сказать "НЕТ" то ничего такого бы небыло...
    Предают тех кто верит.....лично я не верю никому - Cpt.Price ©

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4

Модераторское, Aleksei-у

1. Тема поднималась не единоразово, и конструктива тут нет.
    2. Зато есть хамство, выпады на личности.
    3. Беспредметный флуд.

Выписываю предупреждение, и намекаю на то, что автор в шаге от бана.

искренне ваш,
    не выспавшийся модератор.

P.S. по поводу самой темы скажу только свое сакраментальное:
    Do not shoot any human or animal

Цитата Сообщение от Дым
    P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.
    Зачем же в личку? Ведь тема-то и создавалась, что бы услышать по-больше отдельных мнений и сложить общую картину. И если у кого-то есть к вам вопрос, уважаемый Дым, то ответ на него будет и мне интересен. Ведь вы являетесь тоже частичкой страйкобщества.

Цитата Сообщение от Дым
    Какая основная цель всей этой дискуссии? Чтобы изменили правила? Чтобы правила не соблюдали? Третье?
    Здесь мою темку присоединили к другой (Первый пост на 12стр., шестой по-счёту). Я не посягаю на правила и не предлагаю их менять! Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола! Даже от тех, с кем никогда не пересекаешся на играх. Вот и запросил я мнения игроков других городов - так ли мы неправы? Понятно, что личной ответственности за паренька ни кто не брал на себя, но и ни кто не сказал, что против участия несовершеннолетнего.
    Вот и пытаемся мы как-то в этой теме прийти к "общему знаменателю" - нормально ли брать молодёж на приватки с общим согласием играющих? Да, и какой расклад получится в случае травмы последнего? Расписки с родителей, что ли брать? Так кому их писать, если тренировки не командные, а стихийные, общие.
    Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от KOKS
    .... Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола! Даже от тех, с кем никогда не пересекаешся на играх. ....
    Видимо не все были согласны.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    Цитата Сообщение от Дым
    P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.
    Зачем же в личку? Ведь тема-то и создавалась, что бы услышать по-больше отдельных мнений и сложить общую картину. И если у кого-то есть к вам вопрос, уважаемый Дым, то ответ на него будет и мне интересен. Ведь вы являетесь тоже частичкой страйкобщества.
    Объясняю по простому. Если возникнет вопрос лично ко мне и не совсем по теме. Например, "когда ты учился в девятом классе, тебя друзья из 11-го брали на футбол?". Так понятно?

Цитата Сообщение от KOKS
    Понятно, что личной ответственности за паренька ни кто не брал на себя
    И это пишет человек, который говорил, что лишняя ответственность не помешает.

Цитата Сообщение от KOKS
    Вот и пытаемся мы как-то в этой теме прийти к "общему знаменателю" - нормально ли брать молодёж на приватки с общим согласием играющих?
    Пусть поднимут руки те, кто считает не нормально! Это я обращаюсь ко всем присутствующим. Как сказал наш командир по поводу одного проекта "по обоюдному согласию они могут хоть..." как бы так смягчить... "однополую любовь практиковать".

Цитата Сообщение от KOKS
    Да, и какой расклад получится в случае травмы последнего? Расписки с родителей, что ли брать?
    Расклад... Вроде кто-то давал статью из УК. Расписки... О их пользе в полевых условиях уже было сказано.
    Стрелять надо первым

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.

Цитата Сообщение от KOKS
    Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола!
    Хм. Ну здесь действительно странная реакция. Приватки на то и приватки.
    А не могли бы вы скинуть цитаты или линки на обсуждение? А то ведь согласие - оно разное бывает.
    Могло быть, что всех приглашенных на приватку заранее предупреждали. А могло быть что уже на игре перед строем объявили и поставили перед фактом.

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Есть мнение, что даже на приватках стоит придерживаться основных правил, общих для всех страйкбольных сообществ
    В Харькове 3 таких, и каждое однозначно определяет, что
    это добровольное объединение дееспособных граждан, достигших 18-летнего возраста, созданное для получения или усовершенствования имеющихся навыков для проведения и участия в командной военно-спортивной игре “страйкбол”.
    Примерно так.
    3 наиболее серьезных организации в данной местности одинаково и вполне однозначно определяют свою позицию по данному вопросу. Имеет смысл задуматься, что все энто очень неспроста.
    Многие из тех, кто относит себя к страйкбольному сообществу, любого из "вероисповеданий", однозначно заинтересованы с спокойном развитии сообщества. И видят угрозу в сомнительных действиях других участников.

Повторю, сомнительные действия НЕКОТОРЫХ крымчан, хоть и несколько иного плана, уже повлекли за собою последствия, касающиеся ВСЕХ крымчан. Причем, как отмечают многие, развитие событий было таково, что последствия ожидались гораздо более серьезные.

Да... всё давно понятно. Поетому напишите плиз в ЛС, кто в Киеве( или на окраине) устраивает приватные игры с неполнолетними. Спасибо.

Надо было в заглавье темы так и написать..
    ...Кто ищет, тот всегда найдет...

Дорогая страйкбольная общественность - а вы уверенны, что на ваших играх не присутствуют несовершеннолетние, сейчас такие есть акселераты и наоборот худощавые 21 одногодки. В паспорт то никто не смотрит. Контроль только в командах. Внекомандников уйма.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

В тему - во Львове есть такая организация - CBИM, националистического уклона, хорошо это или плохо решайте сами. Там полно несовершеннолетних, играющих в страйкбол (у них он только для тренировки тактических навыков), под строгим присмотром взрослых организаторов.
    А захотят малолетки поиграть страйкбольным оружием в войну - всё что мы сможет сделать - это не пустить их на наши игры, после чего они или ломанутся в тот же CBИM, или всё равно будут играть сами по себе, а запретить им это мы уже не сможем...
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Banned
    Команда
    нет

Цитата Сообщение от xaosmaos
    Дорогая страйкбольная общественность - а вы уверенны, что на ваших играх не присутствуют несовершеннолетние, сейчас такие есть акселераты и наоборот худощавые 21 одногодки. В паспорт то никто не смотрит. Контроль только в командах. Внекомандников уйма.
    Что мешает? Можно ездить только на такие игры где смотрят.

Banned
    Команда
    Каракурт/Coldstream Guards

Друзья!
    Давайте не будем делать круглые глаза и удивляться тому, что не смотря на правила, малолетки играют в страйк. Как видно из обсуждения это есть везде, оно будет и будет еще больше. Может я вас удивлю, но они еще и курят, несмотря на запрет продажи сигарет до 18 лет, пьют водку, не смотря на то, что до 21 года ее продавать нельзя, и баб трахают, несмотря на то, что папа с мамой не разрешают.
    Глупо было бы в ответах просто написать: "Читай правила". Раз мы тут, то все мы их знаем, чтим и блюдим
    Такой ответ, это не ответ. Это отписка. Некоторое время назад меня уже успешно обкакали, а потом еще и предложили пойти на йух, если мне что-то не нравится. Однако, от этого проблема не исчезнет. Это факт.
    Да, правила соблюдать надо, необходимо и крайне важно. Однако, время не стоит на месте и вносит свои коррективы. С появлением малолетних игроков появилась и проблема их присутствия на играх. В том числе и на больших. Я лично знаю несколько случаев, не связанных со мной или моей командой. И ничего, все отыгрались, все рады, довольны. Это, конечно неправильно, скрывать от всех остальных такой факт.
    Переходить только на приватки будет не интересно. Не будет экшена, так сказать.
    паспорта у всех проверять, тоже не выход. На Чечен -4 были черти, которые вообще не регились, не платили взнос, а все же играли. Тут дело в честности.
    К чему я виду.
    Отказываться от малолеток, которые через год-два станут совершеннолетними и смогут пополнить наши ряды глупо. Надо взять их под контроль, воспитывать в лучших традициях, прививать все хорошее и т.д. и т.п.
    Вот так, мне кажется будет правильно.

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.
    Записей в дневнике
    1

Угу... и случись что с таким человечком и здравствуй коллективная ответственность.
    По хорошему либо с родителями, либо вне страйка.
    А что касается новых игроков, то можно и попросить паспорт показать, адекватный человек не будет возмущаться по этому поводу и поймет зачем просят.
    Если нет - ну пусть пропускает игру... мало ли игр еще будет.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от ZooP
    Переходить только на приватки будет не интересно. Не будет экшена, так сказать.
    Ну, с этим можно поспорить...

Цитата Сообщение от ZooP
    ДОтказываться от малолеток, которые через год-два станут совершеннолетними и смогут пополнить наши ряды глупо. Надо взять их под контроль, воспитывать в лучших традициях, прививать все хорошее и т.д. и т.п.
    У автора этой тему было много оптимизма по поводу "взять под контроль". Возможно, я даже уже отписался чем все закончилось. Но, повторюсь. Всем этим лицом до 18-ти лет в итоге попросту оказалось ничего не нужно и они на все забили. Уважаю товарища Боцмана по жизни как человека, у него было реально благородное стремление. Но в том, что у него ничего не вышло, нет ничего удивительного. Он взялся за контингент, который в виду своего возраста был попросту не ответственным. Кто-то хочет это повторить и попытаться воспитать плеяду юных страйкболистов? Желаю, конечно, удачи, но в успех предприятия не верю. Возможно, я всех меряю одним мерилом, но, все равно, толк если и выйдет из каждого десятого и то хорошо. Опять же, это сугубо мое личное мнение. К тому же если браться, то не помешает иметь хоть какие-то навыки в педагогике. Также считаю, что по хотя бы одному персональному тренеру-инструкторы-наставнику нужно приставлять к каждому "подконтрольному". Если бы командой и решили взяться за кого-то (на свой страх и риск), то это было бы не более одного-двух человек.

P.S. Заметьте, это я еще ни слова не сказал об ответственности для совершеннолетних инициаторов таких процессов.
    Стрелять надо первым

Banned
    Команда
    Каракурт/Coldstream Guards

Не могу с вами не согласиться. Если бы, например, устроить парочку та сказать, отборочных игр, посмотреть на них самых адекватных, тех, кто более темой, а не пришел ради сфоткаться с автоматом, чтоб потом своей подруге показывать и говорить что это он на спец. задании. Так вот. Отобрать пару человек и окучивать в лучших традициях.
    Адкваты и неадекваты есть в любом возрасте. естественно, среди малолеток больше тех, кто находится в ....мммм.....творческом поиске, короче говоря - способе самореализации.
    Единственная действующая модель в такой ситуации - это наблюдение на протяжении пары тренировок и отбор.
    Ведь малолетки устраивают свои игры, свои тренировки. Вот приехать на такую, посмотреть и отобрать.
    В целом тема эта так забита, что ее уже устали закрывать модераторы, как исчерпавшую себя. Что я думаю и с этой произойдет. Хотелось бы только чтоб терли ее в очередной раз не впустую.
    Даешь Лигу Юниоров. А руководителем назначить Кешу

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 510111213141516171819 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама