ну не факт что узнаю по аватарке
а я там 1 такой
ну не факт что узнаю по аватарке
а я там 1 такой

можна і з спиною. питання тільки чи тобі воно треба)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Вроде не первоапрельская шутка и уже есть предзаказ.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi

на ібеї вже давно є
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
это тоже есть в предзаказе. думаю как сувенир сгодится
![]()
Тактикилт 60 баксов + доставка, на плакате же написано. Если дурят, закажу в G-r-i-s-h-k-a Tactical
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём, а что такое G-r-i-s-h-k-a Tactical ? )))
Semper Fi
Ай спасибо мил человек!
Semper Fi
А меня интересует вопрос коллиматоров. Обязательное и рекомендуемое снаражение для ЧВК читал в этом форуме. Хочу купить такой - http://www.shootercbgear.com/product...oducts_id=3093. Это копия реально существующего - http://www.sightmark.com/products/re...-sight-sm13005. Он подойдёт для моделирования ЧВКашника?
Для моделирования только в том случае если есть фото операторов, не с тренировок. Если речь идет о стандартах, то идет. Я бы его не брал бы.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
А почему ты бы не стал брать его? Уже имел дело с таким?
Нет, просто если никто не использует, а денег стоит столько же как реплики распространённых прицелов
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
вот бы фото и обзорчик)))))))))))))))
ну так если время будет)))))))))))))))))))))))
Я думаю, мсожешь узнать по рюкзаку.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Вопрос к знатокам:
Если штаны, поло и бейсболка в оливе а цирас и подсумки в койот браун - крепко ли это плохо по стандартам и сильно ли бросается в глаза в поле( у меня проблемы с цветовосприятием отдельных оттенков - не могу оценить самостоятельно)?
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
Не вижу никаких проблем в таком ките. Главное не ходить в полный рост и не дрыгаться, когда лежишь в засаде.
Мой кит будет как 2го справа, примерно.
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 25.04.2012 в 11:11.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Поддерживаю Фунта, все ок
Спасибо.
UPD: Камрад Фунт , простите - но не могу узреть картинку с Вашим китом. не поделитесь ссылкой?
Последний раз редактировалось bnbt; 25.04.2012 в 21:14.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.