Я именно про боевые !)
Я именно про боевые !)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Нужно быть проще ... я видел что вы талдычитесь на одном месте в то время как вопрос ну фактически закрыт . И написал филькину грамоту с элементами правды .
А по поводу вашей критики.... 1) для меня страйк это способ отдохнуть и всё , а для вас ну наверно образ жизни или что-то в этом роде . 2) освежитесь http://nvo.ng.ru/concepts/2010-01-22/1_ ... html?mpril пополните знания . 3) что даёт коалиция тем кто в ней и какая разница между теми кто в и кто не в коалиций ??? То что вы одеваетесь красиво , дорого и типа правильно , ну здорово будите красивые и модные .
Помогай живым и чти мёртвых .
при случае сам люблю дразнить страйкболистов, но в данной ветке корпоративно заступлюсь
ну они может и "красивые и модные".
(интересно, "типа правильным" - это намек на то, что они неправильные, или просто оборот речи?)
но лучше быть красивым и модным - чем вообще никаким
что Вы можете продемонстрировать?
правильный внешний вид? индивидуальные навыки? умение действовать в команде?(при том, что в профиле "внекомандник")?![]()
ST, про Баррет оффтоп. Если не устраивают фотки как источник, то тогда обоснуй свой вариант стандарта основываясь на текстовых источниках.
Еще охранники с рынка
Корбан, та ладно 200 штук выпустили, вон на вгц по 500 баксов, раз регламента нет, то можно брать.
кстати, а вот на подобных фотках с разноцветными охранниками, кто может с увереностью сказать, что "разноцветные" - это именно ЧВКшники, а не какие то сотрудники личной охраны и т.д.?которые действуют на время визита совместно с местными ЧВК, приехали, получили что под руку попалось - и пошли работать.....
le_Loup-garou не стоит переходить на личности: тут не меня обсуждают , а определённый вопрос . Но всё же скажу что не занимаюсь так называемым покемонством , моя снаряга соответствует внешнему виду ЧВК ( многоцветный камуфляж не ношу ,но он есть на всякий случай) . Не могу позволить себе использовать снарягу и обувь от дорогих брендов ( вроде 5.11 и т.п) потому что в случае повреждения , Будет очень обидно, да и денег жалко.
Просто нужно понимать что кто-то подходит к страйку профессионально изучая все тонкости военного дела , а кто-то как к виду развлечения .
где то несколько страниц назад я уже тонко намекнул, что наибольшую активность в новых веяньях по теме будут проявлять именно внекомандники.
а по поводу перехода на личности, как мне показалось, Вы тонко сьязвили по поводу "красивых и модных и типа правильных".
вот я и поинтересовался, пускай даже и с переходом на личности - о Вас.
и все же?
что именно профессионально изучаете? как долго? каковы критерии оценки профессионализма?
От Вас не ожидал. Не ужели охранники которым приведенные "пиджаки" (присмотритесь лица-то знакомые) доверяют свою жизнь, из тех, кто стоит с умным видом с тем, "что под руку попалось".Сообщение от le_Loup-garou
"Не верю" (С)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну не надо принимать мои слова настолько буквально
не всем сотрудникам лички, которая с охраняемым лицом приезжает в некую страну - обязательно переодеваться в ЧВК и сливаться с местностью.
фильмы-сказки про бодигард энд уитнихьюстон - где одиночка или группа из трех человек обеспечивает серьезную охрану СЕРЬЕЗНОГО випа - оставим для дилетантов...
в реальности -местные ЧВК действуют по подряду, а личка в джинсах тусуеттакое ж может быть?
а в порядке проведения контрснайперских мероприятий где то тусуют дядьки с оптикой на длинных стволах
и в кадр не лезут![]()
Ну я думаю что страйк даёт практику над теоретическими знаниями и информацией о боевых действиях и о ведение боя вообще. Баллистическую практику не даёт , привод это не оригинал , физическую подготовку ..ну местами . Ну и наконец это соответствие в реконструкций , модулированний .
По поводу красивых и модных ... не хотел никого обидеть. Классно хорошо выглядеть , но не всем по карману .
Из профессионального изучаю только Ушу ( а именно Тайцзицюань)
Многоуважаемый House M.D.
Я на самом деле хочу у вас спросить о предмете спора. Когда вы предлагали сценарии войн операторов ЧВК, я молчал. Но сейчас мне действительно интересно, о чем именно вы спорите, и какую точку зрения отстаиваете?
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Я не спорю и не отстаиваю, а говорю что есть ребята которые на профессиональном уровне занимается страйком , тратят на это время и деньги , а есть люди с обывательским уровенем . И я думаю не нужно тянуть всех на профессиональный уровень , пожалуйста вводите правила , стандарты в коалицыю и т.п , но не стоит делать их обязательными. Поскольку профессиональный уровень как у многиг команд ЧВК и вобще страйкбольных команд , достижим не для всех.
а что я должен увидеть на ссылке?
ну блеквотерсну в разноцветных футболках
и шо?
мой вопрос звучал так:
кто может быть увереным в том, что на фото с ВИПами все поголовно ЧВК?
и подвопросычто в моей шутливой градации про "охранников с багдадского рынка" и "профи в одноцвете" не может быть еще градаций
мало ли - кто из них ЧВК-полевики, кто из них некая группа бодигардов, а кто из них всякие сотрудники сикрет-сервисов![]()
ну...если я не ошибаюсь у нас никто никого не тянет и не заставляет...Кажись...Свободная страна и тд.Хотя..Я уже представляю Великого Патриарха(Хадсон без обид, просто шюдка
) заганяющего неверных в коалицию...ну а то про команды...Сомневаюсь что есть команды которые не стремятся к лучшему.Это у каждого в крови.Конкуренция и желание показать что они круче всех.Даже подсознательно. Нет это плохо.Это психология наша такая просто.
"You carry- we bury" Richard Pryor
по поводу коалиции и загона в нее
почитайте на милитаристе тему про "игры без покемонов"
есть организаторы, есть тематика, есть игры - и в итоге обсуждение формата заняло десятки страниц, но формат есть, а недовольные играют в других песочницах![]()
Отсейвать надо не только "дубок — ауг — кЭды", но и "BDU+ЖораАрмянин — AWP — черные джанглы"Сообщение от Корбан
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
le_Loup-garouВипов не только чвк охраняют, из американцев еще секретная служба, CAG, Devgru, может еще ктот.
так а я что говорю?
я об этом пытаюсь сказать, что мало ли кто на фото в джинсах?![]()
*********, ребята. Вы предлагаете для полного счастья внести регламентирование и на снайперские винтовки. Хорошо. А можно это сделать делом а не прочими подвигами тыканья на кнопочки ?! Возьмите, напишите конкретно аргументированный список этих винтовок. Если это будет соответствовать действительности - внесём. Хотя я понять не могу одного: снайперская винтовка, это вспомогательное оружие. Если мы введём (а я уверен, что так и будет) приём в песочницу по фото. Вы ожидаете увидеть команду PMC где у каждого на перевес L96 или что ?! Я уверен, что такую команду и на версту не подпустят. Что Вы так прицепились ?! "Где Вы видели у операторов CheyTac ?! " А где Вы вообще его видели ?! Он хоть один, за такие деньги есть на Украине ?!
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Тогда надо не стандарт, сиречь "единую гребенку", городить, а выработать типовые контракты, по которым и приглашать в "песочницу".Сообщение от le_Loup-garou
А то получается , например, по стандарту можно вооружить команду АК47, а поехать такой команде на ту же Operation Iraqi Freedom-2 не выйдет.
Semper Fi