Таки растреллять????Сообщение от _GAD_
![]()
![]()
Таки растреллять????Сообщение от _GAD_
![]()
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Сообщение от _GAD_
хихихихи....... хорошо хоть мне ничего танцевать не надо для поднятия настроения.......)))) а если серьезно,по поводу шума в чужой казарме, так нас же эмоции переполняют!!!!! мы первый раз как команда выехали на игру и умудрились отличиться (в хорошем смысле)!!!!!!! А то что мы тут трошки пошумели, так мы сорри!!!)))))))
По поводу очистных -мы исправимся!!!!!!)))))))
Si vis pacem parabellum
ДА! если б я пришел , я б тоже написал что то в этом духе!....я тоже с Вами договаривался! 8)
Сообщение от spytnik
та если б мы знали почему ты не пришёл, мы б все к тебе приехали!!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
я б вас не узнал!![]()
Удачи на игре![]()
рабов в рай не пускают
ты кто?????![]()
![]()
![]()
Древние легенды гласят о том что когда сойдёт с небес великий Узбек то станет он ЗамполитоМ !!!!
![]()
![]()
![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Где ШЕРХ? Что там со взносами, что с сайтом команды? А Танцор, Прокоп?
Ёманарот!(С) Отжиматься надо заставлять уже кажеццо
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от JUK
таки сошёл! Видели его! радовались. ..!
Теперь по логике происходящих появлений командования в следующие выходные должен проявиться Шерхан! 8)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Сообщение от slon
GAD может поручится, и при необходимости сделает это вслух
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Я тоже, если кто спрашивать будет, тоже поручиться могу, тожеСообщение от _GAD_
![]()
Есть предложение во вторник съездить в Днепродзержинск на шопинг. Есть 3 льготных места. Желающие поучаствовать в данном турне отпишитесь или отзвонитесь.
Поучаствовать конечно увы несмогуНо есть прозьба Рюкзачок хочу как у Гада
Если надо денег привезу куда скажите.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Монгол это тибе понравитсяhttp://www.kyiv.at/content/view/196/16/
Rangers lead the way!
забавные фоткиСообщение от JUK
http://images.webpark.ru/uploads52/0805 ... ker_01.jpg - чистый фотошоп... забор с колючкой где? сие есть режимный объект повышенной опастности. появление человека с оружием вызовет очень быструю смерть такового...да и к тому же - фотка старовата
http://images.webpark.ru/uploads52/0805 ... ker_10.jpg - это - обычный, природный радиационный фон![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Товарищи ВИКИНГи и им сочувствующие![]()
Объявляеться конкурс, на сценарий для субботних тренировок, на нашем полигоне "Очистные".
ТТХ:
1. должен по времени быть не короче 2-3 часов, с респаунами (2-3 раза за одну игру).
2. быть привязанным к територии (поисковые операции, эвакуация, штурм, оборона, патрулирование и т. д.).
3. человек предложивший сценарий обязан быть координатором игры или хотя бы вменяемо изложить условия игры.
4. для некоторых личностей и командотдельные миссии, в которых прятаться не получиться по умолчанию. Ггггг....
5. динамика игры.
П.С. данный конкурс связан с моим временным отсутствием на тренировках, которое продолжиться еще некоторое время...
И еще, всем кто меня помнит - привет![]()
П.П.С. Очень надеюсь в обозримом будующем посетить тренировку![]()
Товарищи Вкинги !!!!!
В это воскресенье, 13 июля, 2008 года, в 10.00, на нашем славном полигоне будет проходить празднование ДР нашего замечательного зам.кома - Шерхана!!!!
Ура товарищи!!!
Просьба быть ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!!! Будем хепибездить виновника мероприятия!!! (поздравлять будем...)![]()
ПРИВОДА БРАТЬ !!!!!
.......Вот собственно и первый сценарий на тренировку.
У нас шикарный командир, Командирище!! Сам командует сам выполняет!![]()
А рекрутский состав ?
Rangers lead the way!