Мужики я с вами. Самаровка это там где бывшая воинская часть? Подскажите где, что-бы не промахнутся !!!
Мужики я с вами. Самаровка это там где бывшая воинская часть? Подскажите где, что-бы не промахнутся !!!
Буду, где именно собираемся?
«Главное что? Правильно! Поставленную задачу выполнить!»
Сбор поворот с Запорожского шоссе (возле кафе Золотой дракон вроде). Кто знает где именно велотрамплины в балке, могут идти сразу туда. тел для связи 0937два2684один.
Последний раз редактировалось Führer; 12.04.2012 в 23:01.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Тролли ограниченным контенгентом посетят мероприятие в целах повышения самообразования и улучшения навыков. также хорошо провести время в компании))))
22.04.2012 тренировка на 2-й диевке. Сбор на 9.
http://maps.google.com/maps?saddr=%D...via=1,2,3&z=13
PRIDe будет численность 3-5 человек. Транспорт идет откуда?
Я бы поучаствовал........ только не знаю как туда добраться...... какой транспорт туда идет???
Безлошадные - 92-я маршрутка, с пл. Петровского, Она стоит возле банка Про кредит банка (вроде уже бывший), там еще магазин обуви, название на RA.... начинается (не помню)
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Спасибо Keny.....
Маршрутка ходит редко, поэтому старайтесь кучковаться. От тупика маршрутки минут 10 топать.
Сколько по времени идет маршрутка?....Во сколько нужно сесть на маршрудку чтобы не опоздать???
Парни! В Воскресенье Поминальный День! Может перенесём на суботу???!!!
Всем здрасте! Хотел бы узнать можно ли как-нибудь новичку в страйкболе поучавствовать в этих самых "тренеровках на выходных", ну или где угодноВсем минимально необходимым обзавелся, в теме о "новичках" написал, может кто-то подскажет к му можно обратиться по этому поводу, контакты даст... рученки уже чешутся, а к куда обратиться не знаю
На всяк случай телефончик свой нацарапаю, 0931484749, Эд.
С удовольствием приму участие![]()
Полигончик то рядом с кладбищем, народу будет ого-го...
Мужики, Hicks прав! В прошлом году на поминальные дорога на въезде в Диевку с 6 утра была одной сплошной пробкой (в оба конца). А что было в самой Диевке и перед кладбищем даже не представляю...
Как вариант Кировка/Тонелка/Сухачевский карьер
Я все так же говорю - Воскресенье, диевка2
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!