особисто я ношу Беллевіллі 790 і Саломони Кліма-драй
но хочу прикупити Меррел Моаб
на рахунок фото сету що був на пoпередніх постах, все ж таки не дійшли висновку хто на них
моя ставка: там Берети з ССТешніками + хлопці з МАРСОК
особисто я ношу Беллевіллі 790 і Саломони Кліма-драй
но хочу прикупити Меррел Моаб
на рахунок фото сету що був на пoпередніх постах, все ж таки не дійшли висновку хто на них
моя ставка: там Берети з ССТешніками + хлопці з МАРСОК
Последний раз редактировалось Viking; 06.02.2014 в 21:18.
- Парни в пижамах остановили два полка?
- Парни в пижамах и во Вэтнаме не растерялись. Пижаму нужно уважать. (с)
"Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться" - Цицерон. (с)
19.11.2012, 18:32MaxPT
какие ботинки на этом фото? кто может опознать?)
Вы кстати обратите внимание не на кроссовки, а на рисунок у парня в вертолете на шлеме!!!! Там целый шедевр!!!
Even Cops Dial 911.....
ну про те які вони в жару поки що не скажу так як юзаю їх тільки 2 місяці.
а вот як взагалі вони скажу. перед тим юзав АСОЛО ФСН95 так Саломони після них ну просто як влиті, зручність просто зашкалює, легкі, нога в них як в носкахединим мінус який мене смущає висота всього 4 дюйма
от дкмаю ще й про Саломон Квест 6 дюймів
ну і повторюся хочу МЕРРЕЛ МОАБ (кстаті знайомий обіцяв привезти, хоча хз в якому стані попадуться)
ЗнаюЭто Merrell Moab модель самая низкая Low. Почти как кроссовки. Цвет даже если не ошибаюсь Wallnut
Even Cops Dial 911.....
і знов хлопці засвітилися
і знов моя ставка на Зелених беретів
Coalition force members walk through an Afghan National Army compound during a visit with Afghan National Security Force partners in Farah province, Afghanistan, Nov. 21, 2012. Afghan National Security Forces have been taking the lead in security operations, with coalition forces as mentors, to bring security and stability to the people of the Islamic Republic of Afghanistan. (U.S. Marine Corps photo by Sgt. Pete Thibodeau/Released)
![]()
пятая фотка, человек слева - на нем плэйт TYR Tactical?
Вот этот с пятой фотки слева, на преыдущем фотосете был.
MaxPT, нееет^_^.
Последний раз редактировалось Mad_Jack; 22.11.2012 в 11:11.
Лично я только слышал о том что якобы береты таскают продукцию TYR tactical. Но на фото не видел ни разу вообще.
Если Вам это нужно ради интереса, то удачи в поискеА если для использовать, то не стоит что-то придумывать, берите RBAV SF или игловский Plate Carrier W/Cummerbund и будет вам счастье.
μολὼν λαβέ
Освежим темку...
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Права да, слева х.з. На фото в основном зеленоберетчики, хотя есть и местные, и EOD и нацгвардейцы в составеве ODA (на первой).
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Если не брать базовых поставщиков от дорогих Eagle до бюджетных Bae SDS
TT имею ввиду Tactical Taylor кошерная фирма.
однозначно пользуема.
из подсумков часто мелькают фирмы
ATS
SO Tech
5.11 - мелькают не очень часто, но есть
тут все западло в том, что даже тот же Игл дорог на граждаснком рынке, потому что его хотят куить, ибо он идет в армию) сами же их изделия качественные, но примитивные, и при мегаоптовых поставках в армию они идут в 3 раза дешевле) ТТ тоже поставляется по контракту, у них есть отдельный раздел позиций.
ТТ - хороший, но сами изделия опять же простые) и при массовых армейских закупках они очень дешевы)
А самые интересные продукты например от HSGI, ESSTAC, Blue Force Gear и им подобные - в армии или собственная инициатива бойцов за свой счет, или оплаченные государством, но купленные лично бойцами мегапродвинутых NSW DEVGRU, SFOD-D некоторых ODA SFG. S.O. Tech, ATS - примерно таже история)
Последний раз редактировалось MaxPT; 26.11.2012 в 16:26.
P.S. Ожидаем снижение цен на броню — очередной скандал US SOCOM с Керадайном и 3М.
Semper Fi