И, что характерно, ни одна сука не сознается.
И, что характерно, ни одна сука не сознается.
Dum Spiro Spero
И не сознается. Такие чмыри никогда не сознаются. Кишка тонка. У них только на голубей духу хватает.
Уважаемые!
Пройдите в Флудилку или отдельную тему как жить дальше без голубя.
Модератор.
Мне просто интересно, почему мое сообщение удалили?
цена нам всем - цветочки у могил.
Сообщение от +Borman+
Потому что для общения по неадекватности, убийства голубя и другим темам - есть флудилка или другие темы.
Модератор.
Санта, ты не прав,именно сюда нужно писать о неадекватности ибо внекомы которые только купили привод заглядывают сюда.Пусть знают и видят что правильно а что нет.
Жуки-это рассадник неадекватности и маклаудизма.
Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ. Хоть и вноситься плата за полигон но количество местных не убавилось, за клубом в эти выходные народ устроил себе барбикю. А также, очень много присутствует народу который палит во все что движется.
Создай отдельную тему про неадекватов и начни там душеспасительные беседы. Надоело в теме про то, где будет тренировка читать кучу флуда и личных извержений обиженных и оскорбленных. Не нравится что-то - не приезжай, за руку никто никого не тянет. Есть Жихарь, Военвед и т.д. где я уверен нет ни людей, и играют только лишь адекватные люди.Сообщение от +Borman+
ну будет там толпа народу и рассадник маклаудизма. ))))Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ты хоть сам понял,что написал?Сообщение от valerian
Все правильно написал, включи мозг.Сообщение от +Borman+
если все свалят с Жуков, то где будет рассадник всех бед человечества? естественно там, куда все свалят.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Ты хоть сам понял,что написал?[/quote]
Все правильно написал, включи мозг.
если все свалят с Жуков, то где будет рассадник всех бед человечества? естественно там, куда все свалят.[/quote]
Еще один умный![]()
Смотри выше, ВСЕ КТО ЗАБОТИТЬСЯ О СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!это не относиться ко всем.Да вообще если ты попадешь в цивила, то с тобой будут разбираться, а не с тем кто предоставляет полигон, тк проведения игры не санкционировано.Вам что хочется повторения прошлогодних событий? Если опять что-то случиться то виноваты будут только игроки. Да и вообще на территории нет ни одного безопасного дома о чем свидетельствует заключения гос комиссии после зимних событий.
Борман, чего ты хочешь? Чтобы все, кому дорога безопасность что сделали? Сменили полигон? На какой? А если там не дай бог что? При чем тут безопасность к неадекватам и маклаудам?
Увидел что попал в человека, а тот не ушел - надел повязку, подошел, вывел человека из игры, сделал вливание. Если ты этих действий не сделал, а потом пишешь, или рассказываешь, какие плохие маклауды завелись - не обижайся, тебя слушать не будут. Это давно выведено и давно известно.
На полигоне опасно? Да что вы говорите? Это вы батенька в Бункере не были. Хотя и там безопасно, при должной сноровке и соблюдении техники безопасности. Если ее, технику эту не соблюдать - опасно будет везде, даже дома. Спички сейчас в свободной продаже.
Dum Spiro Spero
Тише! Мне кажется кое-кто забыл что страйк - экстремальный вид спорта, т.е. можно в любой момент получить травму. Если пошли этой дорогой - не нужно искать безопастных мест (ну и на рожон конечно же не нужно лезть).
А некомбатам нужно объяснить что к чему, если не понимают.
И по поводу Жуков: гос комиссия вам и не такое скажет; если им нужно будет они скажут что и в детском саду небезопастно.
Ссори за флуд...![]()
Смелые побеждают!
Хочу чтобы,парни из 2нд Пара или назначенные Сантой обходили периметр полигона(или хотя бы там где дырки) и не пропускали цивилов и 2ое,чтобы всем командирам была выдана карта местности с обозначение особо опасных участков (торчащая арматура, канализационные ямы, не игровые здания) или размещена на форуме. Вот что я хочу, мне кажется это будет не во вред а только в пользу всем. Согласитесь это осуществимо, так почему это нельзя сделать?
от молодец. Давай лучше ты и ребята из твоей команды будут обходить полигон и проверять на наличие цивилов и арматуры. Составь карту, распространи ее между командами. Если тебе не нравится на жуках - тебя туда никто не просит приходить.
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Я смотрю ты умный? Этим должен заниматься тот кто отвечает за полигон - в данном случае Санта.
Ты будешь умничать до тех пор пока с тобой не случиться то что случилось с ПАТРИОТАМИ зимой. Так что лучше 3 раза подумай прежде чем что-то сказать.Сообщение от Yorik-yo
Уважаемый, Борман!
Обещаю, что как только начну собирать деньги за полигон себе на карман - сразу же, вы слышите, СРАЗУ ЖЕ займусь вышеперечисленными Вами обязанностями. Повторюсь еще раз для Вас, если выше не смогли прочитать, что писали - не нравится полигон - не надо ездить, портить нервы себе и людям. И я вроде ничего и нигде не подписывал, что ОБЯЗАН или ДОЛЖЕН забесплатно заниматься Вашим уютом и покоем.
ЗЫ: К сожалению киперка, которую мы развешивали всей командой исчезает в течении двух дней, непонятно на кой ляд она сдалась местным. Буквально недавно, опять же командой, решили закупить колючую проволоку дабы затянуть дырки в заборах и сделать таблички с предупреждениями. Постараемся сделать страйк комфортным для всех.
Самый простой способ уменьшить колличество неадекватов на Жуках - не пускать туда Бормана.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley