Если надо, у вас будет больше начальников... КОМАНДИР группировки один! С ним немножко взаимодействуют организаторы. Штаб формируете сами....
Если надо, у вас будет больше начальников... КОМАНДИР группировки один! С ним немножко взаимодействуют организаторы. Штаб формируете сами....
Теперь спасибо.Все понятноСообщение от Михей [Команда №9
Дисциплина залог успеха
постораемся что нибудь сообразитьСообщение от Osama
Дисциплина залог успеха
Если у меня есть шеврон групировки, взнос будет меньше?
И еще, надеюсь людей младше 18 лет на игре не будет.
взносы для всех одинаковы))))Такой вопрос уже был))
Дисциплина залог успеха
Присоединюсь ненавязчиво.
viewtopic.php?f=365&t=34578&p=413712&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B#p413712
"Какие шары будут по массе и производителю? если у людей тонкие стволики, то милитарист и гвадер в топку мы лучше свои возьмем."
Хотелось бы увидеть ответ.
.... И возле птицы!
вы и так берете свои шары.Только в начале выих здаете а потом за игровые деньги покупаете.Согласен не приятно покупать своеже второй раз.Но принимайте это по другому без этого игрового драйва не будет.))))И в конце игры вам их отдадут(если остануться)
Дисциплина залог успеха
Ну чтож, вы все такие умные!
Спрашиваю я у ОРГАНИЗАТОРОВ! На...я мне два шеврона?
дополню для тех кто за двойной броней: свои шары будут выкупаться у бармена ЗА ИГРОВЫЕ деньги!
2 Рома-pups: а ты второй не бери и будет у тебя один.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Рома, а ты тот шо пакрасивше се выбериСообщение от Рома-pups
Спрашиваю у игроков (В том же тоне что и был задан Ваш вопрос) На.....я мне головная боль на тему: Вася и петя шевроны оплачивает, а маша и оля нет.... Поверьте, нам и так головной боли хватает, еще мы будет считать на сколько гривен меньше сделать взнос для тех кто имеет свои шевроны, а на сколько сделать меньше для тех, кто не пользуется баром и жилым лагерем, для тех кто не пьет воду, не какает и не писает.... А еще "нафига я должен платить за аномалии, если у меня ПДА нету"....Сообщение от Рома-pups
Уважаемый, воспримите это как данность: Мы включили стоимость шеврона во взнос. Если Вас не устраивает, можете не брать себе шеврон (оставлю я себе в качестве сувенира), можете подарить его младшему братику по возвращении домой, можете пришить его на рюкзак/лоб/задницу, куда хотите!
ВЗНОС ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Как только вы, попробуете организовать хотябы одну игру на 100+ игроков, у Вас сразу пропадет желания задавать подобные вопросы. Это для Вас: сдал деньги за ПДА один раз, и доволен... А мы бегаем снимаем с карточки, пересчитываем, учитываем, потом бегаем по обменникам, подметаем там все рубли, чтобы успеть поменять по хорошему курсу, потом ищем как бы их перевести производителю, и потом доставить Вам ПДА.... Точно также со взносом, представляете сколько времени надо чтобы оприходовать более трёхсот платежей.... Когда сумма одинакова - еще ладно, а когда у каждого разная???
Если слишком резок, извините, выбесили!
а мне шеврона не достанется(((
PS кстати а испражняться там только в отведенных местах, раз уж об этом вспомнили?))))
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
проинструктируем на построении
при виде тебя (контролера) вездеСообщение от Beowulf
вопрос по зомбированию монолитовцев контролером так и не решен.
и второе: экзоскелет может садится на одно колено для ведения боя или должен тупо переть танком на противника?
Вопрос по взаимодействию монолитовцев с монстрами будет освещен командиру группировки Монолит.
Экз тупо переть танком.
Вопрос по шарам.предположим у игрока закончились шары которые он привез с собой.Как их восполнять?За реальные деньги либо за игровые?
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
ээээмммм Вы поставили меня в тупик.... А если у игрока села батарея, запасная за реальные деньги или за игровые? А если у игрока сломался привод, есть ли возможность взять в аренду? Все как на любой игре... Просим шары у товарищей.... Со взносов будет сделан какой то запас шаров, но я бы на него сильно не расчитывал... А то если на него все расчитывать начнут - он быстро закончится.... Считайте сколько шаров Вам нужно на суточную игру страйкбольную. (На ролевой стрелять вероятнее всего придется меньше, поэтому запас у вас останется на всякий случай....) Шары, они ведь, как правило, не портятся.... пригодятся на следующую игру.....
Понял,благодарствую.
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
"В тёмное время суток игрок обозначает себя мигающим фонариком и сразу покидает место боя, следуя в мертвяк не мешая другим игрокам.
Мигающий фонарик не выключается игроком, находящимся в состоянии «убитый», ни при каких обстоятельствах – в противном случае игрок может быть повторно обстрелян. В случае обнаружения мертвого без маячка - последуют санкции со стороны оргов."
Цвет красный или белый?
.... И возле птицы!