Я лет семь уже колупаю привода - если такое произошло, значит что-то разбито/сломано. Чудес не бывает...
Я лет семь уже колупаю привода - если такое произошло, значит что-то разбито/сломано. Чудес не бывает...
Нужна фотка потрохов. Тогда можно шото ванговать по фотографии
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Постараюсь вечером сделать фото. Будет зависеть от того, во сколько домой попаду.
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:17 ----------
Оу, вопрос чуть не по теме: какой акум влезет в трубу приклада м4? Интересуют размеры внутри трубы.
Влезет полимер 1000й 11,1в точно, больше - смотря какая именно труба и какой хвостовик бади соотв.
Всем шалом. Раз тут все про гехи то спрошу сюда.
Попала а руки классик арми (судя по гиру) Геха. Предыдущий владелец впихал туда 140 пружину, ключ и шестерни сто на триста и выхлоп был шото около 130. Глянув на сее прелюбодеяние было решено не гробить все а поставить 18 шестерни и пружинку попроще. И пинзец. С того момента этот кусок говна вынес мне мозг. Сколько часов потрачено на установку разных шестерен, разных моторов и прочего. Эта дичь просто отказывается стрелять а если и стреляет то на адовых пружинах скорость больше стадесяти не растёт.
Нозл менял, разные.
Поршень, цилиндр, головы, моторы тягоавые, спортивные, ключи, я выкуплю и сожгу её!!!
Собственно из последнего.
Пружина м 130, мотор цима синий (новый), шестерни 18:1, 100:200, 32:1. Клин, на косых двухсотых попытка натянуть пружину но хрен, клин. Срывает на 13в акуме, 9,9 не тянет.
Пс. Моторы, шестерни и прочее рабочее. Ак перебираю с закрытыми глазами.
ППС, может проблема в моторной рамке? Мотор слишком свободно там болтается.
Кто может дать консультацию? Могу фото в ватсап или в вк сбросить, или кино снять.
Спробуйте скрутити пустий гір (без циліндра, шестерень, тапета і т.п.) тільки з встановленим поршнем і подивіться як він ходить по направляючих. Була колись подібна ситуація. Сказати,що намахався - не сказати нічого... А все виявилось дуже просто))
В мене з гехою зараз проблема прямо протилежна, ледве підібрав достатньо просажену 130 щоб влізти в 145 0,2 шаром))) Чотири рази за цей вечір розібрав/зібрав її, все, зараза +/- 150 )))
Последний раз редактировалось ///PhoeniX///; 10.05.2017 в 19:48.
Поршень, шимінг і остальне ідеальне. Ставлю рамку з ак з тим самим мотором івсе працює ідеально.
Я вже так з нею намахався і профукав купу бабла, що купувати нову рамку просто боюсь. А може не в ні діло. І взяти перевірити нема в кого.
Как раз в гирбокс она и вдходит - эта пластмасска удерживает проводку, которая идёт от мотора. Вставляется через 2 сквозных отверстия в стенках напротив втулок средней шестерни:
Isolate. Simplify. Complete.
Спасибо сейчас установлю на место.