Господа снаряговеды и снаряголюбители.
Можете ли посоветовать не очень громоздкий бронежилет (Именно бронежилет, дабы не таскать под керриером еще и броню) по теме.
Бюджет в 250-300 зеленых президентов. А то CIRAS брать как-то неохота.![]()
Господа снаряговеды и снаряголюбители.
Можете ли посоветовать не очень громоздкий бронежилет (Именно бронежилет, дабы не таскать под керриером еще и броню) по теме.
Бюджет в 250-300 зеленых президентов. А то CIRAS брать как-то неохота.![]()
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Под керриер PACA одень за 50$ и не парься
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Спасибо, недолго думал да и купил APC.![]()
<<< Морпехи умнеют
Всем привет!
Вот недавно решил присоединится к вашей честнОй компании!) А именно буду собрать собирательный образ оператора PMC.
Почитал форум, поконсультировался с ST (за что ему огромное спасибо) - большинство вопросов отпало. Но все же некоторые остались. Надеюсь - поможете
Итак, на данный момент у меня стоит дилемма по поводу выбора броника. После морпеховского OTV хочется чего то посвободнее и покомфортнее
Первый вариант - ЦИРАС Мар - довольно таки свободный, но все же это броник. Второй вариант - Wasatch. Он на мой взгляд поудобнее будет, но под него нужна PACA, а с таким раскладом ЦИРАС интереснее все же будет.
Итак, вопрос - на игры уровня Ирака или Афгана пропустят с Wasatch без PACA?
И второй вопрос по бейсболке - такая пройдет или просто необходимо велкро спереди и сзади?
![]()
There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy.
Everyone else has a second-hand opinion.
На Ирак Афган - да, но это потому что там Пирс пока не стоит на фотодопускена Львов он обещал еще в этом году пускать а вот на след год уж извольте...
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------
Нет, велкро не обязательно
Fair Play
Нет ли у кого контактов, где взять RAV или RMV large в smoke green, кроме ибея?
Таскаюсь с репликой уже третий год.
Into fire you can send us. From the fire we return. (c)NIN
Нет, я кит собираю для того что бы играть в страйкбол за сторону ЧВК. В том числе посещать и крупные игры. А что бы их посещать - приходится считаться с мнением организаторов.
Основная причина выбора ЧВК - их не принадлежность к какой-либо "демократии" и довольно таки свободный выбор снаряжения. Это не значит. что я собираюсь бегать в трениках и абибасах. В основном снаряжение - 5.11, BlackHawk, Belleville. Но с другой стороны я ценю комфорт и если есть возможность не носить PACA под Wasatch при +40С - я его не буду носить. Если нет такой возможности - значит ЦИРАС наше все)
There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy.
Мек ты лучший!!!!!!![]()
Fair Play
Кстати, Дельфин продает оригинальный Вазач![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Мы за комфортный страйкбол!
[offtop]Славик просто является гордым обладателем KZS Crye Precision - тут и комфорт, и антуражность[/offtop]
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ребят, подскажите магазины, где можно заказать качественную бейсболку с велкро? Есть качественные варианты на sfgear, но они там все мелкие - мне не подошли.
Санкционированая офф.реклама от партнера ресурса аирсофт.юа:
http://tacticalgear.com.ua/catalog/apparel-hats/condor
Пользуясь случаем также хочу сообщить, что в продаже есть и MBAV разных размеров и производителей![]()
https://tacticalgear.ua
Такой вопрос назрел - существуют ли реплики SA плит?
<<< Морпехи умнеют