что на 7-8 число есть кто?
что на 7-8 число есть кто?
Возможно буду. Много людей?
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Буду если будут сокомандники.
ок!!
День добрый! Можно узнать стоимость проката и есть ли места?
Jet
Я бы и 10 и 11 съездил вот только 11 нескем, если кто возьмет присоединюсь.
c соц.города, города кто-то на машине с местом есть?
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Я тоже за ) заодно приберемся) + там и можно коммандник устроить 8мого. и бар доубирать, вроде не все вывезли.
Господа, бухать это надо еще через тренировку пройти... И вообще, не бухать, а посидеть у костерка в тёплой компании уважаемых людей)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
У кого есть желание поехать в Запорожье на игру в воскр.(кроме людей, которых не знаю лично), дайте знать до завтра. Есть 2 места в машине, которые пока под вопросом. Два человека определяться сегодня или завтра утром.
096 779 84 08
UPD Мест нет.
Последний раз редактировалось Троян; 18.06.2014 в 10:19.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
На 05.07 предлагаю собраться городскими командами на тренировку. Полигон Кривец. Можно сделать мелкие сценарные миссии, чтобы каждая команда была сама за себя в независимости от кол-ва игроков. Слишком мелкие команды или внекомов (1-2 бойца) объединим. В общем все зависит от кол-ва людей.
Прошу командиров регить команды и указывать количество участников.
ДРГ Вирус
5 человек
https://www.google.com.ua/maps?saddr...sz=12&t=m&z=12
Последний раз редактировалось Троян; 03.07.2014 в 08:17.
ЮГ 1-2 человека ))
я буду
Буду.
Волки +3 -4
Последний раз редактировалось Кузьмич; 03.07.2014 в 22:44.
Парни извените немогу приехать поменялись
Семейные обстоятельства!
я буду..
+1-2
я тоже хочу снайперм))))))))))))))))))))))))ну возьмите ну поооожжжжжжалуйста у меня есть шайтан труба)))