Влад, для меня ночная это прежде всего игра на инстинктах с максимально возможным использованием интуиции. Формат данной игры подразумевает развитие умения найти врага в темноте научившись доверять своей интуиции. Для новичков это сравнимо бросанию с лодки в воду посредине реки с целью научиться плавать. Официально приглашаю ДРГ "Вирус" в количестве трех человек быть "потеряшками".
P.S: Никто не собирался и не собирается воевать с технологиями! Просто у данного проекта будет вот такой олдскульный формат.
P.P.S: Вот у меня тут появилась идея! Один раз гоняем "Вирусов" по очерету без "прибамбасов", а второй раунд с "прибамбасами" и потом сравним впечатления!![]()
Последний раз редактировалось Слайдер; 21.08.2017 в 12:24.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Третьего может и не быть, скйчас на играх только я и Трава в основном
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Ну так и я о чём? Зачем этот регресс? Наоборот необходимо развивать движение, у играющих должен быть стимул к приобретению мещан, подсветки выстрела, трассеров. Я со своей стороны вижу попустительство из серии "и так сойдет" все мы хотим качественный страйк, но не хотим вкладываться в него? Для этого есть прокатные игры типа той же кавы.
Til Valhall!

Паша, блин, растудыть тебя в качель! Ты меня уже ИЗВЛЕК!))))))))))) Никто не говорит о запрете и прочем! Данная игра рассчитана на то, что-бы просто побегать и дать людям возможность сравнить как было и как стало!
У меня вообще есть проект где народ с дробошами и с спрингами бегает и никто не жалуется и не кричит про 21 век на дворе!!! Народ начал спринги и дробоши покупать.
А по поводу намеков я скажу так: My Game - My Rules!!! (c) Виспер.
Сделаем два раунда: 1. Без подсветки и ПНВ. 2. Подсветка и ПНВ по желанию.
Тебе Паша персональное приглашение!
![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Пацаны, не ссорьтесь, я уже Слайдеру накатал канву на совместную ночную, там нет ограничений по ПНВ))) Скажу так, будет Иракская коалиция против Амеров и думаю всем будет интересно)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.