На чем и прекратим междуусобно фекалесловить, далее будут меры
Это сообщение самоуничтожится через несколько дней
На чем и прекратим междуусобно фекалесловить, далее будут меры
Это сообщение самоуничтожится через несколько дней
https://tacticalgear.ua
кстати EMS это государственная контора и с ними проблем никогда не было в отличие от DHL и THT
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Да ну? Да прям? А документацию они заполняют на своем родном эсперанто?Сообщение от TANK (Mariupol)
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Express_mail
Express Mail Service (EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции, быстрота доставки которой оплачивается самим клиентом. Сама доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами (членами Всемирного почтового союза), с 1998 года входящими и управляемыми в отношении экспресс-доставки кооперативом EMS.
17% / 47˚
молодой человек. не болтайте ерундой. http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3Сообщение от Strannik
Державне підприємство спеціального зв'язку (ДПСЗ)
1 серпня 1939р. Постановою Ради народних Комісарів СРСР було створено Службу спеціального зв’язку, призначену забезпечувати надійну доставку конфіденційної кореспонденції всіх відомств...
... З 1993 року ДПСЗ надає послуги з пересилання міжнародних відправлень ,,EMS” у понад 180 країн світу. З 2004р. підприємство є членом Кооперативу EMS Всесвітнього поштового союзу.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Я о более грустном - не факт что посылка отправляемая из Гонконга их EMS прийдет в наш оффис EMS.... судя по отзывам в интернете EMS из Гонконга приходит в TNT в Украине(договор о сотрудничестве или черт его знает что... по тем же отзывам EMS Китай приходит в EMS Украина).... что это означает сами понимаете![]()
факт. покупал запчасти для мотоцикла. отправка ЕМС. забирал на привокзальной площади.Сообщение от Olex
Это всего лишь один факт, я же не был категоричен в своем сообщенииСообщение от Yonderboi
![]()
В общем все просто, но не факт что достоверно
Я для подстраховки позвонил в оффис EMS Ukraine для разъяснений по поводу почему бывают случаи что товар попадает в TNT.
Прозвучал такой ответ: да такие случаи действительно бывают.
Я: в чем причина?
ЕМС: я вам точно не могу сказать перезвоните нашим брокерам по телефону (044)2445-37-72 (Киев).
Звоню брокерам и задаю тотже вопрос.
ЕМС брокеры: у нас все консультации платные.
Я: помогите с одним вопросом.
Брокеры: говорите
Я: почему посылки из китая или гонк-конга попадают в TNT?
Брокеры: потому что отправитель не указывает какая служба должна доставлять товар по территории получателя.
Я: как этого избежать.
Брокеры: необходимо чтобы при отправке через EMS China отправить указывал, что доставку по территории Украины должна осуществлять EMS Ukraine.
Я: и что дойдет?
Брокеры: конечно дойдет.
Таки не фактСообщение от Yonderboi
Заказано на EMS, а пришло на TNT, будь оно не ладно
Ты наверное заказывал из Китая, тогда да, а с Гонконга - совсем другая песня.
Isolate. Simplify. Complete.
пардон, заказывал из Кореи на протяжении 2-х лет. никогда даже не задумывался о том что отправив посылку ЕМС, я могу ее получить в ТНТ. толи специфика ЕМС Китая, толи...
Мущина, ДПСЗ не равно EMS. Это прямо следует из вашей цитаты. EMS имеет межгосударственный статус.Сообщение от Yonderboi
17% / 47˚
Похоже собака порылась в Голландии, они не члены EMS,но все же там отправления EMS обслуживает TNT Post - наверно они и мутят все -дают своим доставлять ..... и в который раз эта Голландия - то Роттердамcкий порт с наземкой, то аеропорт в Амстердаме с третим в Европе показателем по грузообороту.(После Парижа и Франкфурта)
у нас в городе на двери надпись "Державне підприємство спеціального зв'язку" а ниже наклейка EMS
PS если бы контора была на базе частной то для каждой посылки бы пришлось проходить радиологический контроль в санстанции и ещё что то . Как для DHL. Поверте я на своей шкуре это знаю![]()
Сообщение от TANK (Mariupol)
Сори за флуд - вырвалось! )) К тому же это наверное нервное, поскольку у меня щас посылка из Германии DHLом идет! :[
не боись друг. Там всё просто. И насколько я помню этим должен брокер заниматся вместе с тобой он за это деньги получает. У меня всё обошлось чтото до 150грн
ОК! Не буду )). А в чем заключается работа брокера в наших случаях? Че-т никак не могу понять: есть отправитель, который оплачивает услуги транспорт. комп., есть трансп. комп, которая оказывает эти услуги, есть получатель, который уже оплатил услуги трансп. компании, поскольку они заложены в цене товара, и есть законод-во Украины с суммой в 200 Евро, которую я не превышаю. Почему получатель должен еще что-то платить? Таможенная очистка? Так а че там очищать ), если лимит не превышен?Сообщение от TANK (Mariupol)
Можешь не платить и самому заполнить декларацию М16, но для регионов это нереально....Сообщение от Sophist
поэтому я и не заказываю ничего через службы доставки... брокеры еще и пытаются навариться на тебе, акцентируя внимание таможни на том что наши игрушки - это то пневмат, то вообще за оружие принимают.
По ВГС - в том году получил свой G&P Sentry по айр мейл - с ним для таможни было 5 копии бланка о том что это не оружие и проведена экспертиза.Даже высылал человеку на этом форуме для решения проблемы с таможней.А тут такое.![]()
Подскажите на Ехоб Азия - есть Express Service - какую службу доставки они используют на практике ?
Информация с сайта таможненной службы - Самостійне розмитнення
p.s. Повторю просьбу, кто-то может уточнить можно ли это сделать в таможне по месту проживания ?
я делал по месту - в Мариуполе.Сообщение от Olex
Делал самостоятельно или брокер?Сообщение от TANK (Mariupol)
Если самостоятельно - бланк декларации М 16 дали бесплатно в службе доставки или просили денег за него ?