угу, и это не морпехи, а спецназ ГрузииСообщение от Santa [2nd PARA
угу, и это не морпехи, а спецназ ГрузииСообщение от Santa [2nd PARA
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Да мать его тот новый год!!! Тута щазз такааая мерялка шворцами началась. Филиал цирка шапито.
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
По прежнему экстаз ?Сообщение от +=ЛУКА=+
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Пятница, мои маленькие девиантные друзья (тм)
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[attachment=0:3j9i00mx]push it.jpg[/attachment:3j9i00mx]Сообщение от Артём
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
1. Так что, собственно,, и где АК лучше М4 - ? (Если это не интересно давайте сравним AH-64 Apache с Ка-52)
2. Закономерна-ли победа тысяч папуасов в Самали над горсткой амеров и какое соотношение в потерях (Сравнить с ВОВ - Германия:СССР, Германия:Союзники) ?
3. Почему у самой крутой страны мира - России: 1 недоавианосец как и у Таиланда, а у пиндосов 11 (и сранить худьший у амеров с лучшим и единственным у России, еще интересно кто что думает о судьбах списанных американских и советских авианоцев) ?
4. Не раскрыта тема сисек и погромов (Щад - проснись, без тебя скучно)
5. Секс меньшинства и страйк в новый год - вопрос к истинным реконструкторам (Роберт - не ввязывайся)))и не спорь с русскими, ты что забыл великую роль русского народа !!!)
6. Неужели, только я догадался, что америка планирует нападение на всех нас, причем в зимний период.
Ребята, активнее пожалуйста.
Даштоже такоето происходит...
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Конструктивнее пожалуйста и информативнееСообщение от TE:MA
)) Неужели не волнует ?
Еще тема: почему СССР проиграл "афганскую" войну?![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Блииин... От это засада. Я то думал, что авианосцы - они во флоте, а они, оказывается, у армии... Вон оно чё...Сообщение от Rakshas
![]()
А на списанном авианосце мне понравилось. Хочу еще, только билет, сцуко, дорого стоит, да и визу получать надо.
MIRV Вашему дому...
Ак конечно, он авианосец пробивает... вдоль... все 11 одновременно.1. Так что, собственно,, и где АК лучше М4 - ? (Если это не интересно давайте сравним AH-64 Apache с Ка-52)![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Или почему афганцы выиграли у всех на свете и всегдаСообщение от Амир Саид
Причем на излете уже, после того как пробил все апачиСообщение от valerian
Это они мстят за то, что до смерти боялись нашего плана наступления через Аляску танками с поддержкой подводными лодками.6. Неужели, только я догадался, что америка планирует нападение на всех нас, причем в зимний период.![]()
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
А почему Афганистан, как государство, есть, а СССР-а давно нет?![]()
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Наверно потому, что туда в 2001 американцы принесли демократию, и организовали очередную Республику Афганистан?Сообщение от Амир Саид
![]()
![]()
![]()
и это они таки называют "государство"?Сообщение от Амир Саид
![]()
MIRV Вашему дому...
пока есть АК и самый большой крейсер в мире - СССР есть.А почему Афганистан, как государство, есть, а СССР-а давно нет?![]()
![]()
да-да, именно так всё и было.2. Закономерна-ли победа тысяч папуасов в Самали над горсткой амеров и какое соотношение в потерях (Сравнить с ВОВ - Германия:СССР, Германия:Союзники) ?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ой извини, описался ..., причем, это, качественно изменило смысл всего поста.Сообщение от Kaa
P.S. Исправил.
Амир, уточню, Афганистан существует ибо что такое "есть" народ давно забыл, а существует наверное только по тому , что их границы поддерживаются из вне, кому из соседей нужно чтоб бы такое лезло к ним
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
"Теперь для этой цели подходит интернет" (с) Макаревич
[attachment=0:2zfzcnq2]images.jpg[/attachment:2zfzcnq2]
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций