Жуки завтра закрыты!![]()
Жуки завтра закрыты!![]()
Кто-то куда-то еще едет?
возможно ПОКОТИЛОВКА!!!
Город в профиль.
Mod.
след выходные где тренировка будет?
Жуки. 10-00.
Друзья, приветствую Вас всех!
Есть такой вопрос: а есть ли у Вас в городе/пригороде подходящий полигон с нормальными зданиями административного типа где можно провести тренировку?
Нужен полигон, что то типа нашего Школьного ( это для тех кто у нас был и видел). Не обязательно такой же большой полигон, но так что бы было или одно оч.большое здание, но лучше пара этажных зданий. В одном будет тренировка, в другом проживание обучаемых.
Буду оч.благодарен за Ваши ответы.![]()
Дык Жуки это как раз оно.
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
Жуки?...забавно...у нас тоже есть похожее - Жучкой называем)
А есть фоты полигона?
В теме Полигоны харьковского региона![]()
ваш КЭП...
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=408&t=38773Сообщение от Евгений
очень подходит полигон указанный на этом видео http://www.ex.ua/view_storage/899335276697
Понравилось админ здание на 7-ой минуте. очень подходит. Это тоже Жуки?
Здание соответствует всем требованиям: разветвлённый в обе стороны коридор, не загаженный, местами застеклён ( т.е. пригоден для суточного пребывания).
Можете кто то в личку дать информацию полее подробную по этому полигону? Можно моб.номер.
здаетцца мне что в воскресенье будет жарко на жуках ???![]()
та не особо, как и по всему Харькову - около +2 теплаСообщение от Dr.zlo
там будет видно![]()
военвед снова в деле (урбан+поле-пересеченка+куски леса)
ФФ, CBИM будут.. скорее всего как всегда затеем какуюнеть миниигру
вообщем велкам.
ЗЫ товарищи замеченные за употреблением спиртных и прочих неадекватопорождающих средств... ну вы поняли...![]()
С ув. Хам
Тик-танк
Всего 2 калории
тады не интересно. а ешички![]()
наркомани нам не друзіСообщение от Dr.zlo
![]()
Так будет тренеровка на Жуках 6 февраля ?! а то за флудом не разобрать кто куда и какое конкретно воскресенье - следующее....
Я, конечно, не электрик, но, по-моему, пульт не работает потому что телевизора нет(с)
Если это было написано 2 февраля, то самое логичное что они открыты именно 6ого числаСообщение от Santa [2nd PARA
Все будет, не нервничайСообщение от Consol
![]()