подойдеж на след игре - мы тя показательно расстреляем из < 130м/сСообщение от keferoff
![]()
подойдеж на след игре - мы тя показательно расстреляем из < 130м/сСообщение от keferoff
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Неохотно, это например когда мертвяк на расстоянии 1 км, или дождь лупит, или солнце жарит. А когда идешь неохотно лишь потому что "у меня тяжёлый плейткериер, шлем ит.д., и порой из-за слабого тюна у противника нечувствую попаданий или бывает шар прилетает навесом", то лично у меня это вызывает явное непонимание.Сообщение от keferoff
До батхерта еще далеко - повременимСообщение от keferoff
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Какже так, friendly fire! Или вы за хаджей решили отыгрывать )подойдеж на след игре - мы тя показательно расстреляем из < 130м/с![]()
keferoff возмутитель спокойствияВообщем ты всячески неправ ,овертюны зло для страйка и пр. и пр.
![]()
Но ,черт возьми где то глубоко в душе ( ну очень глубоко,что б никто не увидел) я тебя понимаю. У себя на крайней тренировки душевно так между собой повоевали .. с правильными стволами(130) ..так блин только от наведенного на тебя ствола уже хотелось уходить в мертвятник...А то блин вечно к себе прислушиваешься и гадаешь,то шар прилетел иль веточка какая..особенно если сверху падает
![]()
Но это лирика брат keferoff, а проза - правила ФСУ. А значит обязан их выполнять, впрочем как и требовать выполнения от других.
унимательно читай - ПОКАЗАТЕЛЬНОСообщение от keferoff
![]()
оне тож безнаказатые не останутсяСообщение от keferoff
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Что нужно уметь чтобы попасть к вам в команду?keferoff возмутитель спокойствияВообщем ты всячески неправ ,овертюны зло для страйка и пр. и пр.
Но ,черт возьми где то глубоко в душе ( ну очень глубоко,что б никто не увидел) я тебя понимаю. У себя на крайней тренировки душевно так между собой повоевали .. с правильными стволами(130) ..так блин только от наведенного на тебя ствола уже хотелось уходить в мертвятник...А то блин вечно к себе прислушиваешься и гадаешь,то шар прилетел иль веточка какая..особенно если сверху падает
Но это лирика брат keferoff, а проза - правила ФСУ. А значит обязан их выполнять, впрочем как и требовать выполнения от других.![]()
Столько постов написал, а толком изложить свою позицию немог, спасибо вы озвучили мои мысли.
За сим прекращаю тролить, до новых встреч.
P.S. всех воинов света прошу в личку, стенки гира из авиационного алюминия ждать небудут![]()
Вот человек понимает в тюне, не то что вы!Wts: G3 SG1 +180
Практически новую снайперскую винтовку G3 SG1 производства JG.
НА ВЫХОДЕ 180 МС
Привод отиграл одну игру и две тренеровки... Всё!!! Настрел около 1000 - 1500.
Слабаки!
Со 120 мысов вам уже больно.
Не суровые вы какие то!
ДАЙОШ УБЕРТЮНЫ В МАССЫ!!!!
Хачу быть пулемечиком со 250 +
![]()
Не поверите))))))))
Все таки он есть!!!!
![]()
Ради интереса, подумал что у человека при таком тюне должна быть вторичка.. и таки нашел)))))
ИТАК, встречаем!!!!! Объявление от того же индивидума:
Умер)))Wts: Army M.E.U. R27 +++
Продается в виду полной невостребованости, брался несколько раз на игры и не разу не был использован... В конце игры гас тупо спускался. Настрел не большой, дома по банкам.
Комплектацыя:
Сам пистолет
4 обоймы, одна шла в комплекте, три докуплено
балон грин газа
3 кобуры
рем комплект
состояние отличное.
Ага, а потом будем выглядеть примерно такСообщение от alex-viking
![]()
Фашисты
http://viva.vn.ua/goods/spetsodezhda/10-999.html
Горка - всего 290 гр.
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
...вообщем я три дня сижу в панике. Это что ж получается у всех 130-135 ?
а есть тут кто у кого 110 хотя бы?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
да на черном газе у мну пистолет так стреляет))Сообщение от MONGOL
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Проверка на siege показала 97 м/с 0,25 шаром , т.е. примерно 105-110 м/с 0,2 шаромСообщение от MONGOL
![]()
Блин, это что ж я теперь нипацан![]()
утром Серый, вечером Синий :P
[attachment=0:4idmo9m7]ml.jpg[/attachment:4idmo9m7]Сообщение от ШЛЁПА
Фашисты
Как посмотрю, со ~110м/с только "oldschool" играют.
Так это ж респект!
А у молодежи () какое-то мировоззрение неправильное формируется. Если меньше 135 м/с то уже и "нипацан". Не ко всем это относится, но немало есть таких, о которых складывается впечатление, что они в м/с размер достоинства измеряют.
![]()
Может путают "м/с" с "мм"![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Ну даже не знаю... У мну многа многа м/с... Но при этом M 14 EBR весит ~9 кг. и стреляет одиночными... Это по моему честно.
По крайней мере бегать с этой дурой неприятно на столько, на сколько приятно из нее стрелять.
ПыСы. Хвастаюсь, извините![]()
Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)
Сообщение от Рыжий
![]()
![]()
![]()
Рыдаю
![]()
![]()
![]()
утром Серый, вечером Синий :P
А давайте в другую сторону пойдём, норма для открытой местности 30м\с, для CQB 10м\с, вот как интересно играть будет, зато личико чистоеСообщение от keferoff
P.S. единственным сыслом постинга в этом разделе, вижу привлечение внимания людей занимающихся организацией игр, и освещения того факта, что овертюн приближает "пострелушки" к дальности близкого огневого контакта, и нужно устраивать игры по краней мере по правилам ТМ Милитарист, но не как не ФСУ[/quote:zudncnit]
Вам явно сюда: http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=250
Здесь большая часть по ФСУ играет.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Может быть подарим товарищу читательский билет на месяц?Сообщение от Рыжий
[attachment=0:2ljhd0s1]readers_ticket.png[/attachment:2ljhd0s1]
Фашисты