+ Ответить в теме
Страница 169 из 637 ПерваяПервая ... 69119159164165166167168169170171172173174179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от Teller
    Ну даже не знаю... У мну многа многа м/с... Но при этом M 14 EBR весит ~9 кг. и стреляет одиночными... Это по моему честно.
    По крайней мере бегать с этой дурой неприятно на столько, на сколько приятно из нее стрелять.

ПыСы. Хвастаюсь, извините
    Да дело ж не в этом. Просто разочаровывает, что люди предпочитают заиметь как можно больше м/с (или мм ), а не научиться обращаться с м/с (мм), независимо от того, сколько их имеется.

Курсант
    Команда
    FR_Dp

Цитата Сообщение от _VAD_
    Ну даже не знаю... У мну многа многа м/с... Но при этом M 14 EBR весит ~9 кг. и стреляет одиночными... Это по моему честно.
    По крайней мере бегать с этой дурой неприятно на столько, на сколько приятно из нее стрелять.

ПыСы. Хвастаюсь, извините
    Да дело ж не в этом. Просто разочаровывает, что люди предпочитают заиметь как можно больше м/с (или мм ), а не научиться обращаться с м/с (мм), независимо от того, сколько их имеется.
    Ну тут все просто Надо пройти путь от "базы" до супер-пупер-гипер звукового ружжа, от которого шапки у противников в окопах горят. Мне моя М14 дает преимущество примерно метров 10-20 перед бойцом с рядовой штурмовой винтовкой, и я это знаю. Но так же я знаю, что некоторые вещи для меня "низзя". Например я ни в жисть не пойду в штурмовой группе на домик с основным стволом. И тикать в случае чего (как показали наши мирные переговоры с корпорацией - привет нормандцам из соседнего домика) очень неудобно. В общем как классик говорил - "бардак не в парадных, а в головах" (цитата вольно переврана).

Мое предложение - навешивать на каждый ствол по кг железа на каждые + 10 м/с.
    Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Мое предложение - навешивать на каждый ствол по кг железа на каждые + 10 м/с.
    Мое предложение - развенчать у молодежи культ стопицотого тюна и пропиарить игру головой, а не приводом...

Не факт, что это что-то даст. Возможно, опять будут пафосные возгласы про снобов-старперов, но все-таки ИМХО, бороться нужно не с проблемой, а с причинами ее возникновения. А эта причина (когда больше м/с = больше мм = больше ЧСВ) отнюдь не на последнем месте.

Оператор
    Команда
    T-Company

надо просто прививать соблюдение правил и слежение за ними не только со стороны организаторов, а и со стороны игроков.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    надо просто прививать соблюдение правил и слежение за ними не только со стороны организаторов, а и со стороны игроков.
    Например, на последней игре Аркана и ЛтКэта я лично наблюдал:
    1. Стрельба в голову на близком расстоянии
    2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
    2. Стрельба на мертвяке
    2.4. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
    3. Как минимум три выкрика "Я что не попал?!"
    2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
    Т.е. я должен был, как сознательный игрок, практически каждые 15-20 минут игры, тратить на то, чтобы подходить к играющим и разъяснять им правила?
    За последний время (примерно с годик), это уже третье обсуждение тюнов, хронометража и несознанки на моей памяти.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

...и вроде ж не зима уже.....

или все на столько очевидно, что для некоторых становится невероятным....?
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Курсант Аватар для keferoff
    Команда
    USN "DevGru" Red Team

Мое предложение - развенчать у молодежи культ стопицотого тюна и пропиарить игру головой, а не приводом...
    Сдесь вопрос даже не в технологическом превосходстве игрока с хай тюн, про ПНВ, тепловизоры я вообще моллчу, бог с ним. Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.

Оператор
    Команда
    T-Company

Цитата Сообщение от _GAD_
    Например, на последней игре Аркана и ЛтКэта я лично наблюдал:
    1. Стрельба в голову на близком расстоянии
    2. Стрельба на мертвяке
    3. Как минимум три выкрика "Я что не попал?!"
    Т.е. я должен был, как сознательный игрок, практически каждые 15-20 минут игры, тратить на то, чтобы подходить к играющим и разъяснять им правила?
    Во первых никто никому ничего не должен. Во вторых вас не назначали бегать и все разруливать, есть другие игроки, но им видимо тоже насрать. В третьих если ничего не делать - ничего и не измениться.
    За последний время (примерно с годик), это уже третье обсуждение тюнов, хронометража и несознанки на моей памяти.
    Главное чтоб выхлоп был, а не тренировка печатанья на клавиатуре и мастерство в создании демотиваторов типа фтему.
    Цитата Сообщение от keferoff
    косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
    Ложно, потому как даже при 130 некоторые умудряются с 3 метров корчась от боли отсреливаться и убегать за угол) ну будет 5 метров - кому от этого легче?

Команда
    внеком

Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.

вот он корень зла!

ОШИБОЧКА. Вам мистер срочно нужно все продать и обратиться в хардболиста. Там и травмотизм меньше и маклаудов нет - все прелести пневматической жизни.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Курсант Аватар для keferoff
    Команда
    USN "DevGru" Red Team

А вам я вижу больше лазертег по душе

Ложно, потому как даже при 130 некоторые умудряются с 3 метров корчась от боли отсреливаться и убегать за угол) ну будет 5 метров - кому от этого легче?
    Я и не говорил что овертюн исстребит всех маклаудов, хотя если совсем овер может и исстребит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙ.png‎
Просмотров: 1117
Размер:	136.4 Кб
ID:	8990  

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    Во первых никто никому ничего не должен. Во вторых вас не назначали бегать и все разруливать, есть другие игроки, но им видимо тоже насрать. В третьих если ничего не делать - ничего и не измениться.
    Вопрос - а ты лично что-то сделал хоть раз? Хотя бы на ближайшей игре?

Цитата Сообщение от ZaQ
    Главное чтоб выхлоп был, а не тренировка печатанья на клавиатуре и мастерство в создании демотиваторов типа фтему.
    Не завидуй так громко

Фашисты

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Срач - детектед.
    100500 миниюбок в центре - детектед.

С весной вас, товарищи!
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор
    Команда
    T-Company

Вопрос - а ты лично что-то сделал хоть раз? Хотя бы на ближайшей игре?
    Да. И не только на ближайшей игре.
    Не завидуй так громко
    ололо, это высказывание не модно уже года два)

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    Да. И не только на ближайшей игре.
    Так ты просто маладетс!
    Цитата Сообщение от ZaQ
    ололо, это высказывание не модно уже года два)
    [attachment=1:2z2za00s]001.jpeg[/attachment:2z2za00s]
    а вот теперь
    [attachment=0:2z2za00s]ololo.jpg[/attachment:2z2za00s]

ПС:
    Цитата Сообщение от Whisper[Shadows
    ]Срач - детектед.
    С весной вас, товарищи!
    Твои приметы работают

Фашисты

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

Я и не говорил что овертюн исстребит всех маклаудов, хотя если совсем овер может и исстребит
    Нашел решение по "истреблению маклаудов" - покупаешь охотничьи патроны - высыпаешь с них дробь и засыпаешь вместо нее шарики - и вперед мочить маклаудов - "не ну, а шо, он же не ушел в мертвяк - когда я в него стрелял - так я по нему овертюнул"

Зы - те же маклауды, тоже люди и тоже им больно "может им религия не позволяет помирать "понарошку" от попадания пластика по телу"...
    VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Оператор
    Команда
    T-Company

о, Гад, давай жги демотиватором)

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Сдесь вопрос даже не в технологическом превосходстве игрока с хай тюн, про ПНВ, тепловизоры я вообще моллчу, бог с ним.
    Занимательное мифотворчество. Парни, кто вам сказал, что у игрока с хай тюном, пнв и тепловизором есть превосходство? Это в жизни, так сказать, ин реал лайф, оно конечно да. Но не в страйке. Это преимущество реализуется в следующих ситуациях. Вы играете в чистом поле. Вы играете с новичками.
    Конечно, карма это дело такое. Продавцам шняжек надо вам продать шняжки! И поэтому каждая шняжка, будь то 150 пружина, оригинальный броник или пнв 2+ обрастают неким мистическим ореолом причастности к Избранным, к Не Таким Как Все Эти Нищеброды, к Тем, Кто Превосходит Остальных.
    Да не вопрос! Я даже могу дипломов напечатать и раздавать на каждой игре, для поддержания ЧСВ на должном уровне. Но настоящее уважение всё равно у меня будет к тем парням, которые как Вормс из Запорожья выходили на привода с тюненными моськами и побеждали! За счёт ловкости, хитрости, умения и взаимоподдержки.

Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
    Максимальный реализм огневому контакту добавляет только .223.
    Маклаудов меньше не станет. Как их не стало меньше при тюнинге мосек, как их не стало меньше с появлением приводов (90м/с с автоматическим огнём), как их не стало меньше при тюнинге 120. Объективная реальность...
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Команда
    внеком

]Срач - детектед.

С весной вас, товарищи!

у меня кукуруза, благодаря некоторым, в прошлом году не распродалась!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpeg‎
Просмотров: 160
Размер:	14.5 Кб
ID:	8991  
    Изображения Изображения  

Курсант
    Команда
    FR_Dp

По поводу стрельбы в голову - сам получил шар под нос (хорошо, что молчал в этот момент), треть встреченных на мертвяке бойцов Сильвании с попятнаными лицами. Нет, я все понимаю, в домиках близкий контакт, разные высоты, вся херня... Но я, например, получил в поле. Внимание, вопрос знатокам. Меня будут пинать саперной лопаткой если я в случае такого буду прицельно пихать в ответ и катит ли разбитая губа за карт-бланш на охоту на "сниперов-головорезов"? Просто отловить в игре довольно тяжело, а вот товарищи утверждают что надо приучать к соблюдениям правил.
    Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Цитата Сообщение от MONGOL
    ]Срач - детектед.

С весной вас, товарищи!

у меня кукуруза, благодаря некоторым, в прошлом году не распродалась!!!!
    А шо,дядька,таки запасался?? От же куркуль
    Ниче,советская власть придет...всех раскулачим

+ Ответить в теме
Страница 169 из 637 ПерваяПервая ... 69119159164165166167168169170171172173174179219269 ... ПоследняяПоследняя