Мде,придурков много на свете!
Мде,придурков много на свете!
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
А в этой стране ничего не меняется!ЖУТЬ! Вложение 31590
Так ПОРЖАЛ!!! На Трекере Севстаровском лежит http://tracker.sevstar.net/viewtopic.php?t=80549 Экранка-хорошая, дискомфорта во время просмотра не испытал. Американцы испражнились новой камедией. Советую посмотреть. Главный герой иногда Мне Пашу Тура напоминает.
Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 11.08.2012 в 09:46.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Сначала 100 м/с, потом 120, далее 140-160 , но вот оно, то что расставит все точки над і ...
Зовется этот симпотяга Kuratas. Этот реальный плод «больного» японского воображения имеет рост в 4(!) метра и вес около 4.5 тонн… Робот оснащается 4-мя вращающимися пулеметами (пока) стреляющими лишь безобидными шариками со скоростью 6000 выстрелов в минуту. Самое интересное, что управляется машина либо с помощью человека-пилота напрямую, но может действовать и автономно. В таком случае управление производится с помощью смартфона! Еще эта штука способно довольно быстро перемещаться (около 10 км/ч), а стоит игрушка «всего лишь» ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США.
И кто только можно забит и забыт.
Хорошее всё-таки дело - гамбит! (с)
Это верно)
Паша сразу же либо закажет,либо сконструирует ТуроПрототип сей машины отмщения)
Вообще конечно штука страшная.
Ребята, есть просьба. Хочу купить ИРП не могу найти в наличии, если есть контакты скиньте пожалуйста в личку, буду очень благодарен.
Не хватает пары вулканов.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Это лайт-версия )))
Semper fidelis
+79787685296
Прикольно,но действительно это бета версия)
ААААА! - Я увидел! МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!
Сколько стоит сейчас экзоскилет с автономным питанием - сейчас нагугулю.
ХОЧУУУ - такую ЦАЦУ!
Буду ходить и всех морщить - а на спине будет маленький страйкболист с 280 снайперкой. Чтоб никто не спрятался
Уходим в звездные войны - РОБОТЫ РУЛЯТ!
НАшел экзы японские по 4 тысячи баксов - могу в 10 раз больше поднимать и ходить.
Костюм ребята сделают мои на него - каркас и пулемет в одну руку 6 стровльный - а во вторую 8 ствольный гранатомет и на спину 120 литровый бункер с зарядами
И никаких тебе напрягов - усталости, Вперед к победе!
МЫ ПОБЕДИМ!!!
РОБОТЫ ПРИДУТ В СТРАЙК!!!
Последний раз редактировалось pavtur_; 23.08.2012 в 06:27.
это трындец, отключите Паше гугл)))
это даже не бетаэто альфа прототип
и вообще такие вещи Паше показывать нельзя![]()
А я думал это японцы у Паши тему сперли. А тут такое...
В поту еще никто не захлебывался.
Конечно японцы,они всегда во всём виноваты))
Паша Тур в 2018 году:"Я близок к завершению страйкбольного атомного реактораИ переходу страйкбола на новый уровень ускорения частиц!!!"
Никогда Паша Тур не был так близок к истинному отмщению. Это неизбежность. Оно рядом. Битва чудовищ, Паша создаем ракетобольную-роботную команду. Будет важна толщина брони, динамическая защита, силовое поле. И это всё будет иногда ломаться, повреждатся, гореть, взрыватся. Ой ? так это сладкий плод "отомщения". Датчики уровня ХР. Это жесть. Не будет маклаудов. Ура.!!!!! Будут оторванные модули. ПАойду соберу пару легкобронированных прототипов. Больше оружия, меньше брони. Или наоборот
Надо подумать, может колибр увеличить. Электрожало высоковольное и т.п. Чтобы Ёбом токало ещё если кто в ближний бой пойдёт. АААА!!! В густых зарослях бензопильный модуль поможет просеку проложить. Я уже представляю рейд по Черноречью каманды Гоботов против Ёботов!!!! Назовем рейд" Спасение Немезиды"!
Атомная
бомба- наше всЁЁЁ!!!
Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 23.08.2012 в 17:56.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ОТСЫПЬТЕ!!!![]()