Спасибо за вразумительный ответ)
Хотите об этом поговорить? ---> http://dovira-1558.narod.ru/
Спасибо за вразумительный ответ)
Хотите об этом поговорить? ---> http://dovira-1558.narod.ru/
Хорошо, когда будет ответ на вопрос № 1 ?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Ждем-с дресс-код...
Уважаемые организаторы !
Просим разъяснить ситуацию с регистрацией команды "Кандагар", г.Харьков, на вашу игру"Открытие Сезона 2013 :: Операция "Олимп."
В теме "Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Союз ВС СНГ" был назначен некто "Дым" ответственным за дресс-код ВС Украины:
Данный индивидуум разместил требование к внешнему виду МП ВМФ Украины, в соответствии с которым нашей командой было закуплено обмундирование и снаряжение, приобретены билеты туда/обратно, сделаны фотографии и выложены в надлежащей теме.Ответственный за дресс-код:
Украина : Дым
Россия : Sennik, valerian
Заявка на допуск была подана 26 марта 2013 года.
Во время прохождения допуска нашей команды данный "ДЫМ" без предупреждений стер в теме дресс-код для ВС Украины, в том числе и МП ВМФ Украины, и разместил следующее сообщение:
На мое обращение дать допуск либо сообщить о замечаниях ответа от "Дыма" получить не удалось, он просто молчал, хотя на форуме и появлялся.Более не актуально. За информацией по дресс-коду обращаться к организатору.
Я обратился к BarmaLINI с просьбой дать допуск либо сообщить о нарушениях дресс-кода для моделирования МП ВМС Украины и получил ответ, что он не разбирается в дресс-коде ВС Украины и отправил нас обратно к "Дыму".
"Дым" в свою очередь написал по поводу требований к дресс-коду "Барма знает", и опять перестал отвечать на вопросы.
Я снова обратился к BarmaLINI и снова получил ответ:
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины.я не специалист по дресс-коду ЗСУ ...
что говорит Валериан ? он командующий по СНГ
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.
Данная ситуация продолжается с 26 марта по настоящий момент.
Переписка не приводит ни к каким положительным результатам.
Складывается уверенное впечатление что на нас попросту забили ввиду большого количества желающих зарегистрироваться.
Настоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
В свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
я отправил к командиру стороны ВС СНГ, куда собираются команды моделирующие давно ВС РФ и ЗСУ
и где разбираются в моделировании ВС РФ и ЗСУ
так почему мои слова были проигнорированы
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины.
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.В данный момент Дым отказывается после вашего АКСУ отвечать за дресс-код ЗСУ, никого нового нет, я же очень сильно загружен регистрацией, сценарием, боевками, сторонами, да и не так сильно я разбираюсь в дресс-коде ЗСУ, хотя и как интересующийся всем военным могу его составить быстро на пальцах - он не так сложенНастоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
Потому - обратитесь к командующему стороной и вместе с ним выработайте решение
вы 3 раза меняли стороны, вам было отказано регистрироваться как АОК, как КенияВ свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
было предложено не выдумывать отсебятину и выполнять дресс-код сторон
на 3й раз вы даже не удосужились сфотографироваться так , как выглядят все , кто будет играть за сторону ВС СНГ,
даже подошли к вопросу формально, просто формально .. это неуважение к людям не первый год моделирующим
это неуважение к организаторам, которые стремятся повысить уровень игры с каждым годом, и один из пунктов повышения качества .. да .. дресс-код
не выдумывайте отсебятину, выполните требование и условия попадания на игру, и мы рады будем вас видеть![]()
Prosit!
Прошу не искажать ситуацию, а сообщить когда будет выложен дресс-код ВС Украины и принято решение по допуску нашей команды.
Бегать "по командирам" и упрашивать не имею возможности, подготовительную работу к игре оплачивают участники из своего взноса.
Своими действиями вы препятствуете регистрации нашей команды.
не хотите делать то , как я говорю - не делайте - ваше право
"этот командир" - командир вашего подразделения на игре, того в которое вы стремитесь попасть, и он знает по дресс-коду ЗСУ или РФ лучше меня, так как моделирует не первый год, в отличии от вас, и он отвечает за свой взвод не только на игре, но также и в предигровой период заботится о прохождению взводом дресс-кода
Prosit!
Уважаемый Sniper Pak, я ни в коем разе не собираюсь, как Вы выразились, "хамить", упаси меня Всевышний.
Я всего лишь смиренно прошу дать дресс-код и сообщить, прошли мы его или нет, следовательно получили допуск или нет.
Данный допуск необходим для дальнейшей регистрации, а ввиду последних событий, и для поиска свободного пола в казарме.
Если организаторы не хотят видеть нашу команду на этом проекте - дык стоит об этом прямо заявить, а мне наоборот пишут, что "будут рады" и при этом не восстанавливают ни дресс-кода, ни дают допуска, и сие продолжается шестой день подряд. Выглядит это как чистой воды издевательство при ограниченной регистрации.
Такого еще не было ни на одном "иракоафгане", как Вы выразились.
Если это и есть "ДРУГАЯ атмосфера", то я искренне разочарован.
Я организовал и провел много спортивных мероприятий, пусть и не связанных со страйкбролом, но такого наплевательского отношения к команде, тем более которая едет с другого конца страны, я и представить себе не мог.
Желания посещать Львов и Ваши проекты абсолютно не осталось, единственное что еще заставляет обращаться к Вам, это купленные билеты и обмундирование украинской армии. Ну и "упертость моджахеда".
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
p.s. Как-то неправильно писать сообщение мне, а потом его удалять.
Извиняюсь, но в теме четко все указано:
Ссылка: http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704Ответственный за дресс-код:
Украина : Дым
Россия : Sennik, valerian
На основании чего я буду обращаться к Валериану?
Он опять пошлет меня к Вам и все пойдет по кругу.
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
я уже устал объяснять Вам почему .. читайте выше
Так как Вы - единственная большая команда, которая едет на открытие в составе ВС СНГ , за Украину, то мы решили и я назначаю Вас ответственным по дресс-коду ЗСУ
Жду выложеный в теме ВС СНГ дресс-код, желательно того жде уровня что и дресс-код ВС РФ
Prosit!
Барма, так как, можно добавить трансфер?
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Наши 2 бойца из Киева едут на машине. Готовы взять в долю ещё двух бойцов. Если интересно - мне в личку.
Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!
Я не знаю, куда писать ... напишу тут.
Меня жестко подвели наши ребята-страйкболисты, которые занимались бронированием билетов на эту поездку, в итоге я остался без билетов. Ехать с пересадкой в Киеве с баулами и пулеметом очень проблематично. Сегодня общался кое с кем из ребят морпехов, если не помогут достать билеты на поезд, то я к сожалению смогу учавствовать в Вашем проекте.
Поэтому кому интересно акредитованное и оплаченное место, пишите в личку насчет возможной перерегистрации, накручивать ничего не буду (кроме брони за гостиницу - 60 грн., т.к. мы должны были приехать 1 мая и поселиться на сутки в отель)
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
отправь шмотки и привод новой почтой.
сорри за оффтоп
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!