да, на голковке на 10
да, на голковке на 10
+1 (прихвачу с собой еще 5 балончиков и яркую краску!!)будет весело ))
+)
+
+
Завтра трохи дощитиме. Може краще тоді на Школу?
Мені власне, байдуже, та все ж.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:43 ----------
Все такі на Школу.
На школе в 10 ?
Привет всем, как отыграли? Есть желающие на сценарную игру 9 или 10 мая? Пишите в личку.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Отлично отыграли. Надо повторить)
всем спасибо за игру)))было весело)
Это точно,особенно с балончиками )))
Всем мерси. Большее количество баллонов, конечно же, добавило напряженности в игру.
В воскресенье приглашаю принять участие в традиционной игре "Баллоны!" на Школе.
Правила всем известны, кому неизвестны, ознакомится на месте.
Если получится приду
Вибачте, колеги, оскільки завтра Ксан під виглядом ігри в "такоє" намагатиметься вчинити скандал і зіпсувати нам гру, перенесимо наш збір на Галковку. Я візьму із собою картки, і ми спробуємо пограти в балони на місцевості.
Славик, на завтра у нас никто не отписался не надо делать ни ксана ни меня крайними, и с тобой общаюсь я без помощи ксана,
да и скандалить никто не собирался, просто у тебя какая то непонятная трактовка одинаковых по сути фраз
Последний раз редактировалось Nick_kr; 30.05.2015 в 21:22.
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Мужики, те кто собирался завтра поиграть на школе, пожалуйста приходите и играйте. никто скандалить там не собирался, просто я имел неосторожность попробовать выяснить у Славика почему он по разному трактует одинаковые по сути фразы, но сказанные ним и другим членом кск. и все сообщения написанные мной в нашем со Славиком диалоге, я писал под диктовку собственных мозгов, никакого постороннего влияния на меня ни Ксан ни кто то другой из его команды не применял
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.