Огромное СПАСИБО всем за ОТЛИЧНОЕ проведение игры и послеигрового мероприятия. Такого дня рождения у меня еще небыло. Вот только растроило отсутствие цыган с медведями.
Огромное СПАСИБО всем за ОТЛИЧНОЕ проведение игры и послеигрового мероприятия. Такого дня рождения у меня еще небыло. Вот только растроило отсутствие цыган с медведями.
МУЖЕСТВО есть лишь у тех - кто испытал сердцем СТРАХ.
Я думаю цигане и медведи - это уже не страйкбол бы был! А так вобщем все было даже больше чем супер !
Спасибо Лешему за сценарий, Фобосу за игру, а Сергею за живую музыку.... Ггггг... Ну и нашему имениннику, за такой замечательный повод!!! Даешь "ДР Шерхана - 2"
![]()
Дима, еще раз сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Будь здоров боевой товарищ!!!!
Ещё раз хочу вам сказать спасибо за транспортировку бойцов(а) с полигонаСообщение от JUK
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Мда непотерял сноровку
Ну ежели чо обращайтесьпоможем чем сможем![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Наверно, "ДР Шерхана - 2" должна быть. Но и сценарий Лешего не доиграли. Даваите соберемся лучше по этому поводу. Потому что, подготовка просто -СУПЕР.
МУЖЕСТВО есть лишь у тех - кто испытал сердцем СТРАХ.
Монголу опять посвящается![]()
http://vkontakte.ru/video5413411_69769845
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Ну наконец-то, хоть какие-то приколы в тему. Добавляю свой
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
и в чем прикол то?
собака смотрит на дверь в подвал..
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
...так. ... вы и тут сцепиться наметили! А ну по углам разошлись!![]()
У обоих юмор весьма сомнительный, кстати![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ахтунг! Ахтунг!
Объявление о утере!
В день празднования ДР дорого Шерхана, мной был забыт на поле-застолье комплект ложка\вилка\нож. Идентивикатор 065 .... или 061 ... точно не помню.
Парни, посмотрите у себя в вещах! Буду дико благодарен нашедшему!
Главная ценность не столько в назначении .... это подарок был.![]()
Гад вернётся с моря у него кажись лежит лишний набор как раз с дня рождения многоуважаемого Шерхана![]()
Rangers lead the way!
Господа Викинги и иже с ними в ближайшие сутки двое будет произведён заказ на Штурме. Прозьба всем нуждающимся или просто желающим сабутыльникам свистеть сюда или в личку.
П.С: Прозьба шевелится быстрее если хотим чтобы товар прибыл побыстрее![]()
Rangers lead the way!
я хочу заказать, лс ушлоСообщение от JUK
Верну, верну. Я ж сказал что у меня. Правильно тебе Жук подсказал. Только не "завалялся", а, блин, усмотрен и подобран, дабы не был потерян.Сообщение от MONGOL
Фашисты
Есть идея устроить в эту субботу, вечернюю тренировку на нашем полигоне (вечерняя, в связи с тем, что большинство Викингов, днем - не могут).
Вобщем приглашаються желающие поучавствовать. Сценарий на данный момент уже практически доведен до ума и расчитан на не большое кол-во человек.
Ориентировочно происходить все будет так: 16.00 - сбор, 16.30 - начало игры, 17.00 - когда уже все собируться и будут готовы, начнется сама игра, 20.30 - приедет маршрутка и заберет всех желающих в район цирка.
Хотелось бы услышать озвученное кол-во народу, желающего поучавствовать.
П.С. Сразу предупреждаю, что большой игры не будет. Размер полигона не подразумевает под собою размещение 60-80 человек. Но сценарий уже практически готов и он будет.
6иВНи 1+2
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Командир, если ничего не помешает, и никакие коварные франки или саксыне перейдут дорогу и не затянется схватка, то я выступлю на стороне своих братьев
![]()
Да поможет нам Один!
Фашисты
Сообщение от _GAD_
'это ты с моря возвращаешься, или уже вернулся?
Я буду в субботу и еще 1-3 бойца.