мы играем на природе!фрунзенский(ближе к мосту.там людей поменьше)или в балке(возле запорожского шоссе)но там велосипедисты оживились!!за больничку не слышал!!вас сколько?
мы играем на природе!фрунзенский(ближе к мосту.там людей поменьше)или в балке(возле запорожского шоссе)но там велосипедисты оживились!!за больничку не слышал!!вас сколько?
3-5 может еще кто то из команд будет пока ответа не дали, нужно уточнить место моя почта resetpc@yandex.ru скинь телефон завтра наберу.
всем добрый вечер, в городе игр не будет?
С собой возьму одного новичка,под мою ответственность!
Der Tod eines-die Tragödie,der Tod von Millionen- Statistik
На эти выходные что то намечаеться,очень хочу на игру?!
Я двумя руками за!!!![]()
"Волк - это ушедшая в партизаны собака."
Постараюсь быть )
Всем доброго, какие предложения на 5,6 число?
Не вижу ничего оскорбительного в том что человек не успел или не захотел разместить про себя информацию.Уж тем более не думаю, что это повод указывать ему на его ошибки.Ладно, полемику разводить можно долго, а тему засорять не стоит Информацию об играх будем ждать, спасибо большое за внимание
А вообще где проходят тренеровки?постоянно собираються люди на выходные?
Добрый день. Приглашаю всех на "Лихаса - Темные земли. Курьер. Воскресенье 06.05.2012". Регистрация в теме http://airsoft.ua/showthread.php?t=19640
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Спасибо за игру
Люди давайте в субботу в "Тунелке"
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
есть предложение в воскресенье поиграть в Диёвке 2. кто за?
Народ приглашаю всех желающих на 9.00 в Тунелку. Сбор на первом Тополе за рестораном (старое название) "Золотой Дракон". Конкретнее звоните 063-216-777-3, 067-607-45-97.
Добрый всем какие есть варианты на субботу?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Поддерживаю воскресенье!
Это на воскресенье...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Тоже поддерживаю воскресенье!
Der Tod eines-die Tragödie,der Tod von Millionen- Statistik