+ Ответить в теме
Страница 171 из 346 ПерваяПервая ... 71121161166167168169170171172173174175176181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Курсант Аватар для Filin86
    Команда
    "ЯТАGUN" Моделируем 75-й полк рейнджеров США

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Кто нибудь в воскресенье на Жихоре будет? Можем компанию составить (нас будет 5-6 человек).

Цитата Сообщение от bork
    Santa [2nd PARA]

Когда шел к машине на последней воскресной тренировке на жуках, повстречал среди полигона 4 пацанов возраста лет 12. ....
    Что в такой ситуации делать? Говороить об этом охраннику на въезде? Что бы он предпринимал какие-то действия?
    Спасибо за внимательность. По хорошему пацанятам надавать по жопе, за то что находятся на закрытой охраняемой территории. В этом случае действительно или набрать меня или вести к охране. Местный участковый знает, о происходящем на полигоне, так что можно детей этим припугнуть, что вызовем милицию.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Ув. игроки!
    В вскр. ситуация по полигону такая - под цкб выделено местность Штаб, плац возле казармы. Местность за ангаром (поле) - под соревнования по хардпневматике. Остальной полигон свободен (котельня, клуб, ангар, столовая и т.д.)
    Санта, Столовую не надо! В Штабе терры сидят, а у Столовой педулово идет, через которое пытается просочится штурмгруппа от Казармы. Столовая, Уголок, КПП, местность, прилегающая к Штабу, обойдитесь без них пожалуйста. Также, просьба не занимать 1,3,5 каналы радиостанций, чтоб не мешать играющим.
    Dum Spiro Spero

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Санта, Столовую не надо! В Штабе терры сидят, а у Столовой педулово идет, через которое пытается просочится штурмгруппа от Казармы. Столовая, Уголок, КПП, местность, прилегающая к Штабу, обойдитесь без них пожалуйста. Также, просьба не занимать 1,3,5 каналы радиостанций, чтоб не мешать играющим.
    и что остаётся обычным игрокам приехавшим потренироваться?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Уважаемый Валерьян, что остается обычным игрокам, приезжающим потренироваться на полигон, где проходит игра, позвольте узнать? Наверное ж занять место где не играют, чтобы тренирующиеся и играющие не мешали друг другу. Если вам надо указать подробный адрес, где на Жуках можно потренироваться - свистите в личку.
    Взнос за полигон игроками платится? Да. Мы о проведении игры предупредили? Да. Вы хотите подискутировать? Я Вам предоставлю такую возможность при личном общении.
    Dum Spiro Spero

Bakum
    Guest

Ребята в чём дело-Жихорь всегда открыт!_)))

Оператор Аватар для CHIC
    Команда
    нет

Всем привет...воизбежание всяких терок..Остальные игроки не принимающие участия В CQB собираются вместе со мной на стоянке и мы организованно перейдем в тот участок полигона,который будет свободен и не будет мешать проведения игры!!! С организаторами игры согласуем и не мы не они мешать нам не будут!! просьба не опаздывать....В 11.30 в перерыве после первого штурма планирую пойти с собравшейся группой в свободное место на полигоне!!!

Курсант Аватар для Nik
    Команда
    Морские КотЫкЫ

Цитата Сообщение от CRUSADER
    Кхе-кхе...
    Не знал где написать - пишу тут.

На Жуках 3-го числа была замечена группа не совсем адекватных молодых людей(Angel_Amour и товарищи) спортивно-костюмно-ДПМного вида с калашами (лично я их видел при штурме уголка американцами примерно в 15.00),.
    Слыш дружище найди кто за твою адекватность поручится. Потому как, залет воин у тебя уже ПЕРВЫЙ.
    Ты, видать, главный адекват харьковского страйкбола
    Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу

Цитата Сообщение от ALK
    Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Ув. игроки!
    В вскр. ситуация по полигону такая - под цкб выделено местность Штаб, плац возле казармы. Местность за ангаром (поле) - под соревнования по хардпневматике. Остальной полигон свободен (котельня, клуб, ангар, столовая и т.д.)
    Столовая имелась ввиду, которая на плацу возле ангара, без крыши.

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

Цитата Сообщение от Nik
    Цитата Сообщение от CRUSADER
    Кхе-кхе...
    Не знал где написать - пишу тут.

На Жуках 3-го числа была замечена группа не совсем адекватных молодых людей(Angel_Amour и товарищи) спортивно-костюмно-ДПМного вида с калашами (лично я их видел при штурме уголка американцами примерно в 15.00),.
    Слыш дружище найди кто за твою адекватность поручится. Потому как, залет воин у тебя уже ПЕРВЫЙ.
    Ты, видать, главный адекват харьковского страйкбола
    Во-первых: подумай как ты только что сам ко мне обратился (Слыш дружище). Мне кажется ВОСПИТАННЫЕ люди так не обращаются.
    Во-вторых: за мою адекватность может много кто поручиться. Подойди к любому человеку, который меня немного знает - тебе расскажут что я честный человек и в жизни и в игре.
    В-третьих: в чём причина МОЕЙ неадекватности? Всегда играл по-правилам, никого не оскорбил (а если кто и скажет что оскорбил - извинюсь без всякого "фэ")
    В- четвёртых: если вопрос по-поводу того что я "не ушёл когда ты в меня попал", нужно задуматься был ли факт попадания. Есть куча свидетелей того что я ВСЕГДА ухожу после попадания. Мне может тоже обидно что меня просто так на ровном месте назвали горцем! Единственное почему я мог не уйти - не почувствовал или не увидел, за что сильно каюсь. Мне кажется такая ситуация может у любого случиться.
    В- пятых: знал бы ты сколько раз я попадал в людей, а они не уходили, но я не вопил об этом на весь полигон.
    В- шестых: если есть проблема, тебе не кажется что нужно попытаться решить её сначала тет-а-тет? Или найди меня на полигоне (или я тебя), или гоу в личку.
    Смелые побеждают!

Все гоу в личку, там и выясняйте отношения.
    Mod.
    Glück ab!

Оператор Аватар для retrucktor
    Команда
    Сурикаты

Цитата Сообщение от `Dead_MoZai`
    Все гоу в личку, там и выясняйте отношения.
    Mod.
    Мой попкорн!..

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Если вам надо указать подробный адрес, где на Жуках можно потренироваться - свистите в личку.
    это вы не мне будете показывать, а тем кто приедет в это воскресенье.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для AlexHVU
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от retrucktor

Мой попкорн!..
    Поделиться? (Хам)

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от valerian
    это вы не мне будете показывать, а тем кто приедет в это воскресенье.
    Т.е. вы интересовались из праздного любопытства.
    Dum Spiro Spero

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Т.е. вы интересовались из праздного любопытства.
    т.е. я, с дуру, побеспокоился за других страйкболистов. вижу что зря.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

И давно это рукоблудие на клавиатуре стало называться беспокойством за других страйболистов!
    какие ваши требования?

Второе и последнее предупреждение за провокацию флуда, флуд.
    Mod.

На жуках будет кто то не на игре? Типа побегать пошмалять отдельно?
    Количество денег не влияет на скорость пули!

Цитата Сообщение от КоТТ
    На жуках будет кто то не на игре? Типа побегать пошмалять отдельно?
    Да, будут. тем более учти что, те кто выбыл из цкб врядли будут сидеть и ждать ничего не делая.

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

В связи с закрытыми Жуками на это вс. хотел поинтересоваться кто куда собирается
    На Жихаре кто-то будет?
    Смелые побеждают!

+ Ответить в теме
Страница 171 из 346 ПерваяПервая ... 71121161166167168169170171172173174175176181221271 ... ПоследняяПоследняя