Пока тока фф и я ))) А так как жуки закрыты думаю народ подтянется. Главное чтобы у хамелиона в субботу в 23-00 дождь не пошел.Сообщение от kaskad
Пока тока фф и я ))) А так как жуки закрыты думаю народ подтянется. Главное чтобы у хамелиона в субботу в 23-00 дождь не пошел.Сообщение от kaskad
Количество денег не влияет на скорость пули!
Я так понял уже все на Жихорь едут? Пожалуйста, напишите, как туда добираться, а то я ничего внятного не нашел на этот счет.
не переживай я с ХТЗ переехал слегкаСообщение от КоТТ
![]()
ЗЫ Хам
Едем на военвед +3
Я за военвед![]()
+3-4 бойца.
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
ФФ, Cвим, и все кто хочет!_))))))))))Сообщение от kaskad
от 30 до 50 человек точно будет
Ну вот скажи ты будешь?Сообщение от AlexHVU

Мероприятие сдвигается на один день.Поэтому для желающих изучить немного местность перед Открытием в ближайшие три недели будем делать выезды на Эсхар.
Планируемое мероприятие на эти выходные:
Суббота
Часть нашей команды отправится на полигон около 16-00.
Остальные около 20-00.
В планах - обустройство лагеря возле Белого озера.
Как стемнеет - ночная тренировка, атака одной из мирных деревень.
Воскресенье
Желающие поиграть - играют.
Орг. состав команды занимается нанесением точек на карту, проверкой пешеходных маршрутов и т.д.
Отъезд с полигона около 15-00.
т.е. заезд в воскресенье около 16-00
отъезд в понедельник около 15-00
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
БудуСообщение от Bakum
ЗЫ Хам
Люди! Пожалуйста, в который раз прошу, ну пожаааалуйста. Напишите, как добраться до военведа и до Жихаря. Не нашел я нигде на форуме ничего более-менее понятного.
посмотри на ссылку на 6ммСообщение от Soulkeeper
ехать с гагарина маршрутка а там пешком
Дата выезда меняется на Воскресенье и Понедельник.Сообщение от Santa [2nd PARA
ребята кто поедет на Жихорь на маршрутке,давайте встретимся на ст.м.Гагарина и вместе поедем!укажите время встречи-плиз!!!
Как добраться на жихорь читаем тут! http://6mm.com.ua/forum/viewtopic.ph...2f31d1c90a5fbb
Количество денег не влияет на скорость пули!
Мы будем скорее всего на Жихаре, если что в 9.20-9.40 (без опозданий) на остановке маршрутки (№40) возле м. Гагарина (через дорогу от Левады!!!). Кто хочет - подтягивайтесь, вместе поедем![]()
Смелые побеждают!
ок буду в 9.00!
+1Сообщение от kaskad
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Мишки на Жихарь.
Махра на Жихарь
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие