+ Ответить в теме
Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77127167172173174175176177178179180181182187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

Re: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Не совсем уверен что это надо в юмор, но больше некуда. Медитативный центр им. С. тут http://oboobs.ru/

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kham
    Даже не знаю, смеяться тут или плакать надо. Будем надеяться что это они пошутили так, хотя первый раз пуля четко попала в земляной вал ниже.
    Ну судя по тому как пробивалась улыбка у переводчика и смеху за кадром - они таки пошутили
    баян однозначно.

http://kp.ua/online/news/241560/ В России отменили слово "х%й"

http://www.ntv.ru/novosti/203238/ хД, архитекторы жгут =)
    Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!

Оператор
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Tolma4
    Не совсем уверен что это надо в юмор, но больше некуда. Медитативный центр им. С. тут http://oboobs.ru/
    Блин блокировал мозговую деятельность

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от duke29
    Цитата Сообщение от Tolma4
    Блин блокировал мозговую деятельность
    Сиське! Много сиське!!!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

XLII

I'm Canadian, wanna see my beaver, eh?

Оператор Аватар для Vincent
    Команда
    Marauders

Цитата Сообщение от Bearded
    Ахаха Запостю фотки оттуда

Моделирование ЧВК выходит на новые горизонты

40 mike mike Аватар для Всеволод
    Команда
    B co 2/327 101st Abn

не растерялись ребятки
    live fast,die young
    ----------------------
    "Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Однако как сильно меняется песня если её перепеть в другом стиле
    "Текст -- ничто. Исполнение -- всё"(с) А. Пушной.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ---_Buran
    http://www.youtube.com/watch?v=ByyL4atGi4Y
    Однако как сильно меняется песня если её перепеть в другом стиле
    "Текст -- ничто. Исполнение -- всё"(с) А. Пушной.
    Отпад после того как сравнил с "орыгыналом" прозрел.
    http://www.youtube.com/watch#!v=5jPQXFg ... re=related

Mar Kiz
    Guest

Хе-хе

Оператор
    Команда
    Лісові Коти
    Записей в дневнике
    4

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать...
    2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!...
    И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали)
    Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ.
    3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысель! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого.
    Вот своего продам, соберу денег и возьму.
    4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволачи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так!
    5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу.
    6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф расткрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле.
    7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окресным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше.
    8)Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. надо пиффа закупить будет.
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

з власного життя ?)
    в мене кілька пунктів збіглись
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Прикольно! Ждём девятый сезон!
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Borat
    з власного життя ?)
    в мене кілька пунктів збіглись
    Нет, я еще "маленький", 1 год в страйке всего) В сети нашарил)
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Практически нету ничего общего... Я много потерял?
    ЗЫ. Эту часть "Юмора" Бураныч может перекинуть в другую ветку - там чего-то похожее есть
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Нохчи Чьо Аватар для saba
    Команда
    1st The Royal Gurkha Rifles (1RGR)&Dolg
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Robert
    Практически нету ничего общего... Я много потерял?
    Аналогично Другие ценности
    К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.

Раскажу вам про дурдом, сразу говорю я не придумал, просто пересказываю рассказ знакомого Американца.
    Энди отслужил в армии США 12 лет, уволился в звании сержанта. Всё время службы был танкистом в броне-кавалерийской дивизии.
    Во время кода произошла эта история, часть в которой служил Энди распологалась в социалестической республике Нью-Джзёри. А Джзёрзи это штат с совершенно сумашедшим оружейным законодательством. У них там рогатки запрещены (отдельная история почему). Так вот было это ещё в те времена когда генералы баловались идей стрлять из пушек ядерными снарядами. В дивизии где служил Энди два танка были преднозначены для таких целей. Энди как сержант с высшим образованием был в тот момент на офицерской должности.
    В один прекрасный день начальство обрадовало, Эди сказав что он только что вызвался добровольцем отвезти в верхний штаб ведомость наличия ядерных снарядов. В общем приковали ему к руке чеоданчик Посадили в Джип и в сопровождении охранника и водилы отправили выполнять задание. Через некоторое время возникла необходимость залить бензин в машину, и отлить жидкость у экипажа.
    В общем заехали они на бензо-колонку. Водила остался в Джипе ждать пока заправят ( этом дуратском штате самому запровлятся нельзя это должен делать заправщик), а Энди с охранником двинул в сортир. По выходу из сортира Энди услышал у себя за спиной вопрос: Сэр у вас есть разрешение на оружие? он повернулся и увидел двух ментов с револьверами (75-77год) в руках. Причём стволы были направлены на него. В общем картина маслом.
    С однй тороны менты с револьверами. С другой стороны Эдни с ядерным чемоданом, и 1911м, а также охраник с автоматом. Ну а посередине покупатели. Потом чтобы не начинать бои местного значения между полицией штата и армией США, путём переговоров было договорено что каждый на своей машине проедет в полицейский учаток и там разберуся. В участке Эди обяснили, что его армейская форма всем по хую и что кроме полицейских никто в штате без специльного рарешения оружия носить не могжет. В общем Эди и его сопровождающим было сказано что они арестоваы, предложено сдать оружие и чемоданчик. В общем опять, менты за револьверы, Энди за 1911, а охранник и водила за автоматы. В конце концов Эди заявил что ему ндо позванить комдованию чтобы доложится, что он убывает под арест.
    Ментам эта идея понравилсь больше чем пересрелка, и ему дали телефон. Дежурный по штабу которому Энди обрисовал ситуацию, сначала спросил сколько он выпил? Потом поинтересовался что он курил, колол живал или нюхал за последние пару часов. Убедившсь что эта не шутка и не бред вызвал к телефону начальника участка, и вежливо попросил его подождать 5 минут. Через 2е минуты в участок позванил глвный мент штата, и в панике про-орал капитану участка. Что вся американская армия только что, обявила войну полиции штата. И что, целая броне-копытная дивизия поднимается по тревоге чтобы высвободить из плена сержанта двух рядовых и чемоданчик. После этого менты конечно отпустии, Энди и его команду, а в качестве извенения выдали им на прощание тикет за парковку в неполженом месте, так как джип запоркавали на стоянке для полицейских.
    Закон есть закон! Потому США и непобедимы.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77127167172173174175176177178179180181182187227 ... ПоследняяПоследняя