Если б не было бояном, то не говорили б наверное...
Если б не было бояном, то не говорили б наверное...
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
я вроде Dreadа спрашивал...Сообщение от Skylin3
юмор у меня такой...
Таки да, боянчег уже с бородой. Ну со всяким бывает.Я тоже часто на аккордеоне шпарю
![]()
вроде не видел раньше,потому и переспросил.Просто сам на бамбарбии пробовал,с рыбацкой рогаткой...
юмор у меня такой...
а тут шо, лс? или закрытый клуб боянистов?Сообщение от keltkelt
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Расскажите, пожалуйста, больше о "Рыбацкой рогатке" и ее применении.Сообщение от keltkelt
Это флудилка, сынок!Сообщение от Skylin3
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
прикольно
интересно как скоро курсы откроются![]()
+1Сообщение от Fidele
рыбацкая рогатка http://www.gachok.com.ua/snast/azi/652- ... inkoi.html
юмор у меня такой...
2я серияСообщение от AliasVeter
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2830842
юмор у меня такой...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
а вы говорите рельса,КАЛАШ даже тактический Айпод пробивает![]()
юмор у меня такой...
100 интересных фактов.
От тудаВидать всё на одних станках, по одним чертежам, и из одних и тех же материалов делали94. Диаметр советских сигарет - 7,62 мм.Во как сурово было то... Для проверки теории надо найти ещё советский детский карандаш и его замерить
![]()
А случаем не от этого появилось выражение "Стрельнуть сигаретку"?Кто нить знает?
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
как бы большая часть советской промышленности была устроена так ,чтобы в случае военных действий в кратчайшие сроки перепрофилироваться в военную. + куча заводов выпускала изделия войскового предназначения иииииии пылесосы, например,из расходников.
А чегож интересно калибр на 5,45 не сменили? Или на 12,7?![]()
Я думаю что смысла уже не было.Сообщение от Baldric
а на макаронной фабрике(при небольшой перестройки станков) можно фигачить порох. Вернее его измельчать.Сообщение от Axis
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Не шалите, а то прийдёт усатый гусар и заберёт твою карму !
Усатый гусар следит за тобой !
Сосиски по Венски
Мариарти, зараза, чуть кофем не поперхнулси.Сообщение от Mariarty
Так скоро дойдет до того, что Мариарти начнет постить фотки черного властелина![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Для производства пороха, насколько я в курсе, очень быстро перестраивались сахарные заводы.Сообщение от Yorik-yo
А на макаронных фабриках можно было делать патроны.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
[quote=_GAD_]Для производства пороха, насколько я в курсе, очень быстро перестраивались сахарные заводы.Сообщение от "Yorik-yo":2fxbftce
А на макаронных фабриках можно было делать патроны.[/quote:2fxbftce]
Патроны можно производить на сигаретных фабриках (точнее - сборка патронов), как отмечалось ранее.
Йорик прав. В макароных цехах - порох можно гранулировать (форма и дисперсность гранул зависит от отсадочной коловки, а далее ТП аналогичен производству макарон (отличие лишь в температурных режимах).
Ну и далее по тексту: на консервном заводе - всевозможные гильзы и снаряды, и т.д.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.