Насколько туго идет поршень внутри цилиндра? Есть ли родной поршень? Если есть сравнить скорость.
Возьми направлялку для пружины (маленькая стальная) и переверни на 180 градусов.
Насколько туго идет поршень внутри цилиндра? Есть ли родной поршень? Если есть сравнить скорость.
Возьми направлялку для пружины (маленькая стальная) и переверни на 180 градусов.
Ребята всем привет
Поставил новый стволик PDI 6.01 650 mm, резинку PROMETEUS hard tipe и раз из 4-5 выстрелов шар забирает немного то в право в верх то в лево в верх все остальные летят строго ровно. Я думал может это из-за пружины 200? что подскажете ??
и какая пружина лучше AirsoftPro 200 или Guarder 170?
Красный Прометеус надо "притереть" - подстроить хоп и отстрелять минимум 200... Второй вариант - шары чаще со смазкой в пакете, я их мыл с парой капель посудомоечного геля, полоскал, сушил - и кучность улучшалась.
Кривые шары не исключай тоже. Отрывы бывают и на заведомо хороших - примерно 1 на 10.
AirsoftPro 200 не юзал, а Guarder 170 должен показать 200+ .
Спасибо за совет. Я уже около 400 шаров пристрелял но помогло только то что протер резинку ушными палочками с водкой... она была грязновата да и стволик тоже пришлось еще раз чистить... скорей всего это была смазка на резинке. А шары я юзаю на пристрелку 0.45 ROKETS. на хроне кстати показали с пружиной 200 - 143 м/с что ж в переводе на 0.20 шары 215 м/с. А собираюсь после пристрелки юзать 0.40-0.45 серые MadBull.
Перевернуть только направлялку - увеличиться сжатие пружины. Пружину переворачивать нет смысла.
На картинке четко видно, что пружина одета на направляющую таким образом пружина не доходит до заднего упора ~15мм, а если ее перевернуть, то пружина не будет доходит ~25мм.
Уменьшая рабочий ход пружины мы немного увеличиваем силу, с которой она давит на поршень у его, почти, конечного положения.
Лично мое мнение таково: если нет утечек, то нужно снять голову с двумя резинками и поставить с одной. Но нужно правильно подобрать резинку поршня и использовать правильную для нее смазку.
У меня наилучший результат получался при использовании вот такой смазки
Резинку выбирал так, поршень свободно перемещающийся (под собственным весом) в вертикальном цилиндре плавно двигается со скоростью примерно вдвое медленнее чем без резинки.
Последний раз редактировалось Саня_Шустрый; 25.06.2015 в 18:19.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
А наилучший результат это сколько ? если не сектет? с кольцом на голове кстати тоже уже игрались и меняли. эфект таков что с базовой резинкой, которая шла в комплекте с новым поршнем который я приобрел в одном из страйкбольных магазинов, скорость была очень не стабильная и прыгала от 140 до 153м/с мы ее заменили на какую-то там... и скорость стала стабильная 150. надо попробовать еще родную резинку которая шла на родном поршне и смазать цилиндр силиконом. А вообще реально разогнать ее до 160м/с на 0.40 шарах? или может это фантазия ?
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:15 ----------
Поджимается норм так как в отпущено состоянии показывает меньше чем в немного поджатом - таись так как и должно бить
Последний раз редактировалось Саня_Шустрый; 26.06.2015 в 18:59.
Ну и глянуть как поджимается резинка хопа. Вытащить то, что на нее давит и проверить скорость.
Если "все в экстазе", "все говорят, что лучше нету" и даже "продавцы советуют", то зачем дальше задавать вопросы? Одни говорят одно, другие - другое; сколько людей - столько и мнений.
Оба стволика хороши и по большому счету разница по кучности вряд ли будет заметна при прочих равных условиях. Я бы взял PDI - он стальной.
PS: возьмите оба и сравните![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
нет, ни длину, ни диаметры.
ктото может подсказать где весь этот "тюн" покупается ?
стволики, резинки, пружины
Нужно проверить, не попала ли случайно смазка из цилиндра в камеру хопа и в стволик.
Если попала -промыть.