+ Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для rast gasser
    Команда
    Hazardous Team

Re: Кнайпа (для флуду)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2988.jpg
Просмотров: 24
Размер:	96.5 Кб
ID:	55927Всім привіт і дякую за гру.Якщо Бармаліні мав на увазі спарку магазинів на АКС74у це механи а не бункера чи е зміст робити спарку з бункерів?В нас в команді 2 АКСу з такими спарками шарів хватае так як в основному стріляем одиночками зато повзати на пузі без розгруза зручніше.Фото прикладаю
    Как собака на цепи тяжёлой,
    Тявкает за лесом пулемёт,
    И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
    Собирая ярко-красный мёд
    .

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    В нас в команді 2 АКСу з такими спарками шарів хватае так як в основному стріляем одиночками зато повзати на пузі без розгруза зручніше.Фото прикладаю
    это невероятно. вы открыли новую грань эффективного страйкбола. мои поздравления.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Нохчи Чьо Аватар для saba
    Команда
    1st The Royal Gurkha Rifles (1RGR)&Dolg
    Записей в дневнике
    2

-_- Читаю дальше, и снова хочу на рыбалку=))
    К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от saba Посмотреть сообщение
    -_- Читаю дальше, и снова хочу на рыбалку=))
    Увижу — пристрелю. Садюга.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для rast gasser
    Команда
    Hazardous Team

valerian как трудно молчать когда тебя не спрашивают І взагалі яким боком вас сюда занесло
    Как собака на цепи тяжёлой,
    Тявкает за лесом пулемёт,
    И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
    Собирая ярко-красный мёд
    .

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    valerian как трудно молчать когда тебя не спрашивают І взагалі яким боком вас сюда занесло
    будешь ты мне на форуме рассказывать где молчать, а где нет.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Re: Ігри\Тренування в Рясне

- зарядка обычная как во всем мире
    - броня без каски ничего не дает
    - можно габаритную имитацию плит, а не непонятный половинный вес
    - одиночка в зданиях, а не в цехах, была и так всегда, так играли и на тэц
    а еще если учитывать что 70% людей и так у вас не соблюдают ничего этого и развитию страйкбола у вас это ничего не дало .. и единственная команда что на 100% соблюдает это рейнджеры и таск-форс .
    а нафиг нужны дополнения которые не соблюдаются всеми на игре .. и не для всех и можно забить болт на них и прийти черти в чем. без разгрузки каски брони , с ак с двумя смотанными бункерами
    Prosit!

Цитата Сообщение от BarmaLINI Посмотреть сообщение
    а еще если учитывать что 70% людей и так у вас не соблюдают ничего этого и развитию страйкбола у вас это ничего не дало .. и единственная команда что на 100% соблюдает это рейнджеры и таск-форс .
    а нафиг нужны дополнения которые не соблюдаются всеми на игре .. и не для всех и можно забить болт на них и прийти черти в чем. без разгрузки каски брони , с ак с двумя смотанными бункерами
    Мне интересно каким образом подсчитывалось 70%? Я думаю что не подсчитывалось а от балды написано. Также как и про дополнения которые не соблюдаются "всеми на игре"... Стоп, стоп, только что было 70%, теперь уже всеми. И вообще каким образом будучи только на одной игре можно так уверенно клеймить всех подряд? Как троль отвечу - можно просто так, абы написать.
    Перед игрой на построении мы проверяем игроков с бункерами и ставим вопрос как они их заряжают в рамках наших установок. При этом с 1 июля время бункеров на играх и тренировках которые делает коалиция на Рясном закончилось.
    В отношении доверия к соблюдению правил, ну судьи в салатовых жилетах у нас не бегают, и вообще в страйке как я его знаю не бегают. Каждый сам себя контролирует. Вот прошлая тренировка, вторую часть которой проводим уже сегодня: 35 человек было. Бункеров на построении насчитали аж 6 или 7, из них один на АУГе кажется, два на пистолетах пулемётах, один совсем крошечный, один маленький на снайперке, остальные на штурмовых, все юзеры бункеров показали как они их заправляют, все были проинструктированы насчет зарядки. Претензий по количеству шаров у кого то в бункере не слышал ни от кого. Если кто сжульничал - значит на его совести. Сегодня сжульничает на количестве шаров, завтра еще на чем то, послезавтра скажет "непопал-непопал", а потом с ним перестанут играть. У нас ведь в этом хобби очень много всего на доверии. Из упомянутых 35 человек новых лиц почти не было, в основном люди друг-друга знающие, играющие не первый год, мне интересно что они бы сказали на предположение что 70% из них наглые читеры с АК и двумя бункерами? При всём уважении к рейнджерам и таскфорсу, которые действительно играют корректно, говорить что они одни кто соблюдают эти правила это более чем предвзято.
    Барма, я понимаю, что ты у нас только раз был, и что лично со мной в чате поругался, но повод ли это что бы вот так вот сразу накидываться на всех кто играет в определённой локации?
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 00:29.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

- зарядка обычная как во всем мире
    - броня без каски ничего не дает
    - можно габаритную имитацию плит, а не непонятный половинный вес
    - одиночка в зданиях, а не в цехах, была и так всегда, так играли и на тэц
    >без разгрузки каски брони.
    а що десь у Львові це обов'язкові елементи спорядження без яких не пускають на гру?

>с ак с двумя смотанными бункерами
    ти є брехло

>а нафиг нужны дополнения которые не соблюдаются всеми на игре
    от прийди і допоможи підтягнути ті прогавини де правила порушувалися. і на грі приймай активну позицію, щоб вони не порушувалися якщо бачив такі епізоди.

в цій темі ВСІ висказалися хто мав притензії і про помилкові черги в будинках і про переговори мертвих, це були люди які були зацікавлені в тому щоб все стало краще. а ти пишеш тут через три тиждні після свого візиту брехню з якою метою? очі муляє поранення без каски одне через два життя? ти знаєш що за останні два місяці єдиний боєць який і підпадає під це правило ніразу ним не скористався?
    ти розумієш що це має мотивувати людей купувати бронежилети і тим самим покращувати страйк?
    ні ти цього не розумієш, ти пишеш томущо тобі пофіг що буде на рясне сьогодні, завтра і через пів року.

2.3. Категорически запрещено переводить споры «на личности».
    Последний раз редактировалось Borat; 16.06.2013 в 13:13.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

где брехня ? та спарка бункеров была действительно заряжена по 60 шаров ... и это все из магазинов что было у человека так что выбирайте выраженьица
    да и вы оба не отрицаете то количество бункеров на играх у вас
    был 1 раз всего, за руку - да, останавливал, люди не знают правил, которые вы сочинили
    не успел остановить - стрельба с этажа неигрового в админке
    остановил за руку человека готового стрелять в админке из привода выше 120, он не знал вообще о желтых наклейках на пламегасе, хотя был в аку
    но это не все - он подозвал меня к себе, чтобы повозмущаться, получился неигровой момент, я вышел из комнаты с пистолетом, подошел к нему
    в этот момент меня обошел со спины его напарник ... вообщето это читерство ... со стороны того, кто создал неигровой момент
    или человек, который сидел на асфальте с гранатометом за спиной ... мы прошли мимо него, мы там были стороной первый раз, потому не знали кто с какой - повязок или разделения по камо не было,
    он сидел , думали он убит может и еще не ушел в мертвяк, но он посидел, пропустил всех мимо, встал и расстрелял в спину ... это читерство , а не военная хитрость

и я заинтересован в том чтобы развивать страйкбол не только в одном месте, чтобы развивать милсим, чтобы дополнять правила ФСУ
    что я и делаю, делая с большим коллективом оргов игры по милсиму всеукраинские, и развивая элементы милсима и тут локально

я ехал посмотреть как красиво по л5 выглядит, как выглядит следущий этап развития страйкбола - все в броне и касках, у всех механы по 60 шаров, ни у кого нет бункеров
    ну а что в итоге получилось все знают ...
    я за развитие страйкбола в любом виде ... но если уж делать, так делать ...
    Последний раз редактировалось BarmaLINI; 16.06.2013 в 07:46.
    Prosit!

но если уж делать, так делать ...
    в большинстве начинаний по-началу выходит не совсем так как хотелось бы. На всё нужно время. Милсим наверное тоже не сразу заработал во всей красе. Мы эксперементируем, благодарны всем кто приезжает поиграть и помогает установить какое дополнение и в каком виде работает, а что надо подтягивать. Несложно посмотреть на пол-работы и откритиковать исходя из уже работающих моделей.

он сидел , думали он убит может и еще не ушел в мертвяк, но он посидел, пропустил всех мимо, встал и расстрелял в спину ... это читерство , а не военная хитрость
    я слышал про этот эпизод, он действительно неприятный, на той памятной тренировке действительно имелись косяки. Мы пытаемся расставаться с людьми которые так поступают.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Был сегодня и видел в составе вашей группы были прокатчики. Они играли с механами?
    Так-же видел несколько человек с бункерами из состава именно команд. Их допустили тоже в виде исключения?

Ну а вообще твои сегодняшние действия лично мне не особо понравились. Лично я разочарован твоими сегодняшними поступками.
    Нет принципов, нет единой линии улучшения страйкбола, нет качества страйкбола на вашей игре (я его не увидел).

Группа которая ушла играть дальше по локации состояла из 5 команд и нескольких внекомов, притом все команды имеют чётко выраженное направления моделирования и их ты считаете не качественными страйкболистами? Ты считаешь что все они должны купить броники?
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Был сегодня и видел в составе вашей группы были прокатчики. Они играли с механами?
    Так-же видел несколько человек с бункерами из состава именно команд. Их допустили тоже в виде исключения?

Ну а вообще твои сегодняшние действия лично мне не особо понравились. Лично я разочарован твоими сегодняшними поступками.
    Нет принципов, нет единой линии улучшения страйкбола, нет качества страйкбола на вашей игре (я его не увидел).

Группа которая ушла играть дальше по локации состояла из 5 команд и нескольких внекомов, притом все команды имеют чётко выраженное направления моделирования и их ты считаете не качественными страйкболистами? Ты считаешь что все они должны купить броники?
    Не розумію в чому проблема, групи які сьогодні грали на рясне ж вроді нормально поділили територію і один одному не заважали (принаймні мені ніхто не заважав і я вроді нікому). Одним цікаво грати по своїм правилам іншим по своїм, і тим і тим народу цілком вистачало для гри. Нашій команді цікаво грати по вже відомим доповненням до правил (ті які Л5 називають):
    • Тільки механи.
    • Зарядка магазинів в відношенні 1 до 2 до реальних (і для кулеметів в тому числі).
    • Повновагові каска і бронік дають можливість поранення.
    Відповідно ми завжди будемо раді приїжжати на ігри/тренування по таких правилах і самі будемо проводити по них ігри. І так, я вважаю ці доповнення розвитком страйкболу з тої точки зору, з якої його бачу я. В когось може бути інша точка зору і це його право. Особисто мені цілком достатньо того, що з гри я вивіз суцільний позитив, ніхто не жалівся ні на яких маклаудів. Якщо якісь найменші конфлікти і були, то зразу на місці вирішувались. Ні разу не пересікався з бункероносцями. Маю надію, що ви собі також отримали свій фан від тої гри, правила якої були цікавіші вам. Зачим зараз ображатися на когось з ким навіть не грав?
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Не розумію в чому проблема, групи які сьогодні грали на рясне ж вроді нормально поділили територію і один одному не заважали
    интересно, почему пришлось делить территорию для игры? кого что не устроило?

ЗЫ сегодня не было тренировки по Л5

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Starg Посмотреть сообщение
    интересно, почему пришлось делить территорию для игры? кого что не устроило?

ЗЫ сегодня не было тренировки по Л5
    Ну очевидно ж, що не влаштувало тих людей які приїхали на полігон де вже було заявлене тренування: http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post538929 і не захотіли грати по тих доповненнях, що там написані. Ну що ж , це їхнє право, вот і грали окремо.

P.S. А назва правил мене мало цікавить, три доповнення які мені розходяться я написав вище.
    Последний раз редактировалось Орест; 16.06.2013 в 16:34.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

я не вижу в этих дополнениях ничего такого, из-за чего можно было послать 50 человек играть на задворки полигона. то есть ты думаешь это нормально?

Отвечаю по порядку на претензии, в порядке их предъявления:

Мне не известно, кто именно и что брал на прокат, я этим бизнесом не занимаюсь, игроки с бункерами предъявили их мне на построении, и показали способы средства контроля количества шаров, также как и в прошлый раз. У нас на данный момент нет недопуска за бункер, поэтому не понимаю, почему кого-то должны были допускать или нет в качестве исключений.

Ну а вообще мне твои действия тоже лично не понравились. Коалиция Трайдент-Либерти-Хазордус объявили вторую фазу своей тренировки, твоя команда сказала сначала, что едет не играть, потом что едет играть, в итоге вышло в один день на одной локации две тренировке. Вы не приехали на нашу тренировку, вы приехали делать свою. К вам приехали люди, к нам приехали люди. Объединиться для одной тренировке не вышло, потому что Вы не хотели принимать установки на игру, которые мы огласили в её анонсе. То есть прошу вдуматься в ситуацию: мы пригласили людей принять участие в чем то, они к нам приехали, и тут мы должны сказать им, извините, мы отменяем то что было в анонсе потому что так хотят игроки которые даже не к нам приехали. Форум четко показывает, что вы с нами играть и не стремились, своих предложений не делали, а на месте просто поставили нас перед фактом.
    А то что кто то принципов не видит, не значит еще что их нет. И как вообще кто то должен увидеть есть они или нет, и что это за единая линия? Как их показать? Ознакомить вас с планом развития страйкбола в Украинской ССР на следующие пять лет? Так у нас его нет. А насчет качества, ну я тоже не увидел у вас качества. Почему? Потому что я не смотрел. Играли бы вместе тогда можно было говорить кто что видел.
    И кстати, именно после общения с тобой я начал склонятся в пользу одиночек в помещении вместо п/п и пистолетов, учел твоё и другие мнения, и что Вы приехали ко мне на игру? Всё равно не захотели.

Почему я должен считать кого-то некачественным страйкболистом (whatever it is)? Только из-за того что они не захотели приехать ко мне на игру? Личный выбор каждого. И что, я им не давал играть с нами? Вот перед игрой подходил к нам обоим британец, говорил, что проблемы играть вместе нет. И броник покупать совсем не обязательно. У нас нет допуска на игру только в бронике. Если человек покупает броник ради этого одного ранения, то это патологично само по себе. Каждый моделирует так как считает нужным.

я не вижу в этих дополнениях ничего такого, из-за чего можно было послать 50 человек играть на задворки полигона. то есть ты думаешь это нормально?
    Так вот я тоже не вижу. Вас туда играть послали не мы, а жесткая позиция организаторов второй тренировки.
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 18:11.

Новобранец Аватар для Fang
    Команда
    Hazardous Team

Було чотири новачки, двом приводи Ксеном дав свої, включно з особистим (сам бігав з береттою), до них кожному по 5 механ, двом іншим Юра дав приводи, до них кожному по три механи.
    Невже так важко повірити що люди насправді настільки хочуть грати на механах що готові навіть чотирьом новачкам давати в сумі 16 механ ризикуючи що вони їх зламають/загублять ?

Невже так важко зрозуміти що дозволені бункери (з обмеженням по кількості заряджених шарів) це не блат "своїм" а вимушена поблажка ЛЮБОМУ хто справді ХОЧЕ грати на механах і ТИМЧАСОВО не може їх собі дозволити?

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:48 ----------

Расскажу как это все выглядит со стороны
    Нагорный с прошлого года пытается ввести эти дополнения, с сибзами, механы онли, в здании пистолеты и пп и т.д. В этом году создается коалиция (может и раньше, могу ошибаться) из 3-х команд, которая эти дополнения поддерживает и продвигает в массы. Все это делается под лозунгом «мы никого не заставляем с нами играть», и «мы только тестируем новые правила».
    Дальше. Для тех кто поддерживает эти дополнения и соответственно приезжает играть на рясне, делаются поблажки (нету механ, не беда играй с бункером в 60 шаров, нету каски – тоже не страшно, ранение раз на 2 игры и т.д.). А вот когда приехали те кто не поддерживает эти дополнения, то вопрос встал ребром – не хотите зарядку 2 к 1 – до свидания (по моему именно это сегодня не позволило играть вместе). Мне кажется это лицемерным. Если было бы желание найти сегодня компромисс, его бы нашли. К примеру (все уже стоят заряженные, готовые выдвигаться) 1 механа не игровая (тоесть заряженных 8 механ по 80-90 шаров, одна из них заряжена, но не используется).
    По поводу того, что что-то там анонсируется. Если так пойдет и дальше, то на рясне будет все решать анонс. Вот к примеру напишу я раньше всех, к примеру в понедельник, что тренировка на рясне будет по правилам ФСУ, без дополнений. И в следующее воскресенье тоже, и в следующие и т.д. А всех кто хочет играть с дополнениями пошлю в конец полигона, ибо анонс. Ничего не напоминает?
    Это все мое личное мнение

Прокоментую як я це бачив і чув з сторони.
    День чи два перед грою Нагорний дзвонив і намагався домовитися, нічого не вийшло.
    в 10:20 Ксеном пішов і попросив не робити цирків і грати разом по простих і всім приємних нещасних трьох правилах які нікого не дискредитують. На що отримав відповідь з якої стало зрозуміло що справа не в правилах а справа в принципі.
    По приїзді Нагорний пішов домовлятися в результаті бійці Лікантропів і Сфінксів підходили і просили вже грати разом що немає ніяких проблем але Льоша не дозволив і по причині не прийняття L5 (всі намагалися довести що ніяких L5 в повному обсязі тут немає) грати вони з нами не будуть. тому маємо те що маємо. Хто винуватий і так ясно.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

...нет единой линии улучшения страйкбола...
    Я конечно, не Энди, но благодаря ему и при поддержке команды Тим Трайдент будет так.

План улучшения страйкбола Украины.

Страйкбол в Украине не совершенен и ему есть, куда расти. На основании этого факта попробуем разработать план по улучшению страйкбола.

Во-первых, определим, что будем улучшать. Хороший Страйкбол сам по себе - это совокупность несовпадающих мнений сильных и волевых личностей относительно хорошего времяпрепровождения. Но, как бы ни были они уникальны, все эти мнения можно заключить в правильную пирамиду, основанием и боковыми гранями которой являются равносторонние треугольники, т.к. на вершинах пирамиды находятся страйбольные Точки Абсолюта (далее ТА), каждая из которых равна по важности с другими.

Первая Точка Абсолюта – это «Аутентичная красота». То есть то, что делает страйкбол таким зрелищным. Игроки, придерживающиеся мнения о тотальном доминировании этой ТА, приезжают на игру в максимально похожем на оригинал образе. Это в большой мере объединяет их с участниками кавайных, мимимишных и няшных косплеев всевозможной направленности. Копаные труселя, шнурки по НСН, броня с аутентичным песком в карманах, полное соответствие размещению снаряжения, его весу и цвету, а зачастую, и фирме-производителю, у которого есть контракт с армией, по образу которой собирается кит, вот отличительные черты Аутентичных Красавцев.

Вторая Точка Абсолюта – это «Страйкбольная эффективность». То, что помогает в страйкболе побеждать. Игроки, которым критически важна ТА, чаще всех посещают всевозможные тренировки, тренинги, семинары, вебинары, в общем, всё, что развивает их игровые навыки. Ходят играть в страйкбол, как на спортивное состязание, в котором победа превыше всего, а поражение – это стимул к следующему тяжелому витку тренировок. Уверенность в победе, дерзость, всевозможные грамоты и сертификаты с тренингов, хорошие навыки во всём, начиная от скалолазания и заканчивая велокроссом, предпочтение удобного и практичного снаряжения – эти признаки указывают на Эффективного Страйкболиста.

Третья Точка Абсолюта – это «Самоактуализация». Самая социальнообразующая ТА среди всех, которая помогает поддерживать своё мнение о себе в страйкболе всегда на высоте. Поклонники этой ТА занимаются реализацией себя в страйкболе и околострайкболном круге общения. Страйкбол для них это хобби, в котором можно достичь уважения и иногда поклонения. Неважно как это достигается, троллингом всего что движется вокруг или организацией пафосных и не очень игр, производством страйкбольных фанфиков или обучением новичков азам страйкбола в регионе. Если кто-то мнимо или заслуженно считает себя иконой, гуру, организатором, популяризатором, командиром или ещё какой важной персоной в страйкболе и может смело задать вопрос: «А что ты сделал для страйкбола в свои годы?», то знай, ты видишь перед собой Самоактулизатора.

Четвёртая Точка Абсолюта – это «Игровое Участие». Эта ТА позволяет собирать страйкбольные игры с игроками на них. Все адепты, отдавшие своё свободное время этой ТА играют, как будто завтра – последний день вселенной. Каждая игра или тренировка – это повод покинуть дом и играть-играть-играть… Отличительная черта таких игроков – вы видите их везде в страйкболе. Буквально везде.

Идеальный стракболист, с нашей точки зрения, вбирает в себя признаки всех ТА, и его мнение о страйкболе находится точно в центре правильной пирамиды. А Хороший Страйкбол – это игры из сплава всех четырёх ТА, в которые играют все с удовольствием и без исключений.

Во-вторых, рассмотрим с чьей помощью будем улучшать. Конечно, все игроки, всё страйкбольное сообщество должно в идеале сразу после опубликования этого плана бросить все дела и приступить к его реализации в кратчайшие сроки. Но мы живём в реальном мире, поэтому наш план в первую очередь предназначен для всех неравнодушных страйкболистов.

В-третьих, определим как будем улучшать. Ну конечно же с помощью страйкбольных реформ. А начнём мы вот с чего.
    Тотальная реорганизация Федерации Страйкбола Украины. В кратчайшие сроки необходимо утвердить новую структру, которая будет включать в себя:
    1) Олимп – совещательный орган, место для авторитетных, олдфаговых страйкболистов, которые стояли у истоков и всё такое;
    2) Ордена – всего пять. Орден Аутентичной Красоты, Орден Страйкбольной Эффективности, Орден Самоактуализации, Орден Игрового участия и Орден Единения. Первые четыре будут вести активную пропаганду своих ТА пирамиды Хорошего Страйкбола, пятый же будет поддерживать равновесие между ними и решать споры. Каждый орден, кроме Ордена Единения, будет в свою очередь делиться на:
    А) Магистра Ордена, воплощение ТА Ордена, отвечает за стратегию развития.
    Б) Рыцарей Ордена, основных кормчих Ордена, определяющих тактические приоритеты развития согласно своих Лож.
    В) Послушников Ордена, игроков в страйкбол, из которых формируются ложи ордена.
    Орден Единения не имеет Рыцарей с их ложами, только Магистра и Послушников, которые приходят в Орден Единения наигравшись во всех остальных Орденах.
    3) Представительства в регионах.

Таким образом мы получим вертикальную структуру, которая в кратчайшие сроки воплотит идеи улучшения страйкбола.
    Продолжим мы созданием в каждом регионе, под патронатом ФСУ страйкбольные курсы по основным направлениям развития страйкболиста. Курсы будут призваны привить в каждом страйкболисте правильный взгляд на вещи и на то, каким должен быть страйкбол. На курсах будут обучаться игроки, организаторы, штабисты, в общем все, кто хочет играть в страйкбол правильно.

Также, в каждом регионе будет создан фонд помощи страйкболу, под патронатом ФСУ, где будут аккумулироваться добровольные пожертвования на развитие страйкбола в Украине.

Затем, в каждом регионе должен быть создан, под патронатом ФСУ, реестр организаторов страйкбольных игр, которые будут обязаны выдавать еженедельно интересные страйкбольные игры для всех желающих. Разноплановых, в которых игроки от каждого Ордена смогли бы найти что-то для себя. И минимум одной игре в неделю Хорошего Страйкбола. В каждой игре будет присутствовать добровольное пожертвование на нужды развития страйкбола.

Орденам, в течении этого всего времени предписывается постепенный отъём игроков из всех структур не входящих в структуру реорганизованного ФСУ. Оптимально – регистрация торговой марки и интеллектуальных прав на страйкбол, насаждение в течении трёх лет глобального монополизма на все игры, игрища, игрульки, пострелюхи и педулова, проводящиеся с применением чего бы то ни было, что стреляет из себя пластиковым 6мм шариком. Это приведёт к стандартизации базовых правил на всей территории Украины и исключению из хобби всех плохих людей, мешающих идти к идеалу – Хорошему Страйкболу.

Обязательным к исполнению пунктом плана является массированное подавление информационного пространства Украины реорганизованным ФСУ до такой степени, чтобы два понятия стали тождественны. Страйкбол – это ФСУ, ФСУ – это страйкбол. Вплоть до ежеутреннего четырёхкратного повторения следующей мантры: «Я – игрок в страйкбол. Страйкбол – это ФСУ. Аутентичная красота даст мне вид. Страйкбольная эффективность даст мне навык. Самоактуализация даст мне уважение. Игровое участие даст мне фан. Единение даст мне Хороший Страйкбол. ФСУ – это страйкбол. Я играю в Хороший Страйкбол» Таким образом любое инакомыслие не проявится нигде и никогда и всем будет хорошо.

Последний раз редактировалось Whisper[Shadows]; 09.10.2013 в 18:53.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Цитата Сообщение от Whisper[Shadows] Посмотреть сообщение
    Я конечно, не Энди, но благодаря ему и при поддержке команды Тим Трайдент будет так.
    Дуже тонко підмічено про чотири напрямки, однозначно в мемориз
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама