+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1004

Тема: VIKING

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Re: Казарма команды VIKING

Я вернулся 8) , хотя ТАМ очень неплохо.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Меня с Ириной не будет!
    У меня у крестници д/р.....соответсвенно Банкира тоже не будет т.к. это его дочь....
    Как раз вечером...если бы игра как всегда утром - тогда можно бы было

Оператор
    Команда
    TF Black

Cпутник, выложи плиз фотки с игры
    А то твоя девушка нафоткала много, посмотреть интересно
    We are the Pilgrims, master; we shall go
    Always a little further: it may be
    Beyond that last blue mountain barred with snow.

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Выкладываю как и обещал сценарий субботней игры.
    Приглашаем к участию всех.

"Минерал профессора Вассермана"

На неопределенной территории, не особенно далеко от нашего повседневного мира, на пространствах заселенных злобными существами, краснознаменная экспедиция имени «Дмитрия Белана» совершенно случайно натолкнулась на достаточно странное явление. На поверхности земли были обнаружены выходы пород, содержащих в больших количествах редко-земельные материалы, совершенно не известные современной науке. Данные минералы обладали странной активностью и необычными свойствами, влияющими на окружающие биологические организмы, все без исключения.
    В чрезвычайном , срочном порядке принимается решение о постройке института, занимающегося вопросами, по изучению данного редко-земельного минерала.
    На постройку института брошены все имеющиеся средства и ресурсы. Правительство неустанно контролирует всё, что касается самого минерала, а так же его разработки и исследования. Лучшие умы трудятся над изучением минерала.
    Разработки ведутся днем и ночью, в усиленном режиме, под завесой строжайшей секретности.
    И вот когда наступает момент истинны и загадка минерала почти раскрыта,
    появляются НЕКОТОРЫЕ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА....

все подробности игры будут объявленны пред самой игрой

Курсант Аватар для ((MinZDraV))
    Команда
    Милитарист

Ту-тут ту тутутуту....
    In a galaxy far, far, away....

Онотолей Darth-Васерман
    Голакте в опасносте!!
    В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо

Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Цитата Сообщение от ((MinZDraV))
    Ту-тут ту тутутуту....
    In a galaxy far, far, away....

Онотолей Darth-Васерман
    Голакте в опасносте!!
    Уважаемы Скайвокер.... Я так понимаю Вас ждать.... Это был Ваш ответ ТЕМНЫМ СИЛАМ ????

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

предлагаю командиру публиковать список определившихся желающих разбобраться с неопределёнными обстоятельствами....

p.s. добавить нечего
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Тогда уж лучше и колоритнее "доктор наук, профессор Шварценгольт"

Кто это там Небесныйработник? Дайте ему косу джедая, пусть скашивает траву на необозримых просторах галактики! А то "голакте опасносте" Пусть укрепит веру в Силу, через спец. упражнение джедаев 8)

на правах стёба

ПС: Монгол, разучивай монгольские пляски на сегодняшний командник. Да поразухабистей! А то не видать тебе ... того этого, дык как-бы, ёлдырыть... забыл :P

Фашисты

Команда
    внеком

Цитата Сообщение от _GAD_
    Тогда уж лучше и колоритнее "доктор наук, профессор Шварценгольт"

Кто это там Небесныйработник? Дайте ему косу джедая, пусть скашивает траву на необозримых просторах галактики! А то "голакте опасносте" Пусть укрепит веру в Силу, через спец. упражнение джедаев 8)

на правах стёба

ПС: Монгол, разучивай монгольские пляски на сегодняшний командник. Да поразухабистей! А то не видать тебе ... того этого, дык как-бы, ёлдырыть... забыл :P

Мы, Монголы, можем и с ножа кушать, и просто руками .... А ещё мы можем кровно обидеться за ценные предметы цивилизации .... и откусить вам ухо...
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Новобранец

Правильно!!!! Откусить ему ухо!!!!! Причем по самые ноги!!!!!
    Si vis pacem parabellum

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от MONGOL
    Ахтунг! Ахтунг!

Объявление о утере!

В день празднования ДР дорого Шерхана, мной был забыт на поле-застолье комплект ложка\вилка\нож. Идентивикатор 065 .... или 061 ... точно не помню.

Парни, посмотрите у себя в вещах! Буду дико благодарен нашедшему!
    А что вы на это скажете уважаемый? Народ говоришь дикий, и благодарен будешь дико? Интересненькая ситуёвина!
    Ночь, а ты ваще кровожадина!

Фашисты

Ranger Аватар для JUK
    Команда
    US Rangers Dp

Цитата Сообщение от alex-viking

На неопределенной территории, не особенно далеко от нашего повседневного мира, на пространствах заселенных злобными существами, краснознаменная экспедиция имени «Дмитрия Белана» совершенно случайно натолкнулась на достаточно странное явление.
    Под звуки марша - Белив ме.........
    Цитата Сообщение от MONGOL
    Мы, Монголы, можем и с ножа кушать, и просто руками ....
    Да это я хорошо помню в воскресенье

Вообще должно быть весело
    По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".

Rangers lead the way!

А может кто-нибудь в субботу хронометр захватить))) плиз

Re: Игра 26 июля!

Хочу поблагодарить от лица всех гостей команду Викинг за предоставленный полигон и организацию игры.
    Полигон у вас прикольный - ямы бы только засыпать а то стрёмно было сигать через заборы .
    По поводу сценария его еще надо бы немного по-объездить, задумка очень классная, но реализовать ее силами повстанцев в 8 человек против вас 15 или... даже больше было мало реально, причем половина из нас впервые играли на этом полигоне, вы же там каждый куст знаете А так все гуд.
    Я думаю мы не раз попробуем сыграть по этому сценарию, главное силы должны быть равны или нападающих больше

P.S. Профессора Доуэля (мы его так называли!)надо одеть в розовое в следующий раз , кстати ему отдельный респэкт за выдержку в плане абсолютно бестолкового время провождения на игре, его личность осталась так и не востребована по ходу игры! Ему было реально скучно!
    P.S.S. Очень огромная просьба от всех гостей скинуть фотографии которые делала девушка-репортер во время игры! Будем очень признательны! (заархивируйте и скиньте на мыло blackwater@i.ua).

Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Re: Игра 26 июля!

Цитата Сообщение от СТРЕЛОК
    По поводу сценария его еще надо бы немного по-объездить, задумка очень классная, но реализовать ее силами повстанцев в 8 человек против вас 15 или... даже больше было мало реально, причем половина из нас впервые играли на этом полигоне, вы же там каждый куст знаете А так все гуд.
    Я думаю мы не раз попробуем сыграть по этому сценарию, главное силы должны быть равны или нападающих больше
    И Вам спасибо за игру
    А по поводу сценария... Обкатывать мы его будем - это однозначно
    На счет кол-ва народу, так изначально и задумывалось. Поселенцев ровно в два раза должно быть меньше. Это что бы баланс иры был. Потому как охранять нам нужно было три объекта одновременно и естественно все это удержать одновременно очень трудно. Вы просто зря на Институт пошли. Все таки мы как местные - все слабые и сильные стороны полигона зналем, вот и получилось, что топтались на одном месте.
    Так что сценарий еще играть будем в будующем. Приезжайте, народу побольше будет, будет динамичнее
    П.С. Фотки думаю можно будет на команднике взять.

Команда
    внеком

Хочется отметить наиболее яркие моменты . .. как не странно главный герой -Товарищ Минздрав, в этот раз отличился в двух моментах: после радиокоманды "Оставить здание института..." уважаемы Скайвокер ещё в течении примерно 10-15 минут в одиночку оборонял пустое здание. К сожалению рации у него нет, а знаки и символы подаваемые нами из далека ему были не понятны. Потому было принято решение шлёпнуть доблестного джедая ...
    Извини Мин, я всё ещё надеюсь что не сильно испортил вам настроение.

Ну и второй момент, которые наблюдали все: скоростной спуск с крыши на перехват Слона. Бурные апплодисменты .... буквально авации ....
    . ... и от меня лично пожелание больше так не делать!

Команда
    внеком

ВНИМАНИЕ!

После игры, на месте стоянки были оставлены следующие предметы:
    Очки - три пары. Одни жёлтые, двое белых. Перчатки.

Предметы находятся у меня в машине, на межкоме можно будет забрать.

Ranger Аватар для JUK
    Команда
    US Rangers Dp

Господа Викинги и иже сними. Появилась новая великолепная возможно отаварится на Штурме в ближайшее время. На раздумья есть 2е суток.
    По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".

Rangers lead the way!

Курсант Аватар для ((MinZDraV))
    Команда
    Милитарист

заманчиво...
    В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо

Курсант Аватар для Professor
    Команда
    Внекомандник

наконецто я добралса до компа и зарегистрировался на етом форуме всем привет! думаю представляться не стоит и так всё ясно! у меня есть огромное желание(конечто если вы не против) стать рекрутом в вашей команде ну и конечно хотелось бы в дальнейшем попасть в команду ! ) надеюсь вы не против !
    Улыбайся! Завтра будет хуже

+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя