Та ладно,ты попробуй сопоставить все выше изложенные тобою требования к своей команде,ни одно не подходит.И так вот по теме,сколько у вас в команде карабинов М4?Только чесно!
Та ладно,ты попробуй сопоставить все выше изложенные тобою требования к своей команде,ни одно не подходит.И так вот по теме,сколько у вас в команде карабинов М4?Только чесно!
Честно. На 16 человек активно играющего состава 1 карабин М4.
Насколько мне известно, у членов команды есть еще несколько М4 в качестве "вторых стволов", которые используются на непрофильных играх типа рейдов и иногда как запасное оружие. Точное количество второго оружия М4 в команде мне не известно. Как основное используется только 1 карабин.
Карабин у механика-водителя нашего командного транспорта. (Реального механика и реального водителя, хотя водить может не только он)
Ты располагаешь иной информацией?
Тогда изложи, пожалуйста, раз уж начал.
Обычно не вмешиваюсь в чужой флейм. Но выскажусь в поддержку Нисата. Чем выше планка, тем ближе к идеалу.
- Женщине на корабле (в строю) не место, это старая морская традиция.
- Только m16a4, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Каждый морпех - меткий стрелок! Ну и m249 иногда....
- Звания должны соответствовать количеству людей в команде.
Ни с кем не хочу ругаться, как и лезть в чужой монастырь. Не считаю свою команду идеальной и считаю идеал недостижимым, но осознание этого не дает права занижать планку.
Ps А что за флуд с поп-корном?
![]()
Последний раз редактировалось Вадимир; 29.11.2012 в 19:51.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А скажите пожалуйста, а что есть где-то дрескод, для страйкболистов моделирующих корпус? я просто новичек и может чего-то не знаю?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
спасибо. т.е. как я понял, все это зависит только от команды и командира. Вопрос просто был задан в связи с развернувшимися спороми ниже (насчет девушек в страйкболе и внешнего вида)
так сказать глобальные требования крупных игр
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20354
база китов (одежа-боты-каска-броник-привод) на разный временной промежуток сваленая в кучу, много чего нет, поэтому надо осознавать связи или их отсутствие между теми или иными названиями вещей
Последний раз редактировалось Dol; 01.12.2012 в 00:58.
ээээм ..тогда нифига не понял
имелось в виду, что -то типа на примере: насколько регламентируется внешний вид человека, как то ношениеусов, бороды, прически и тд.
В принципе, как тут уже упоминалось, страйкбол не регламентируется.
Можно одеть КЗС, бандану, взять АУГ и назваться американским морпехом. Запретить никто не может.
Если у вас нет желания выглядеть как реальный морской пехотинец и играть на профильных всеукраинских проектах, то можете одеваться, стричься, бриться как вам угодно.
Если такое желание все же есть, рекомендую ориентироваться на это
(Единственная поправка: Усы можно, если они не выходят за границы рта и щетина не длиннее 12 мм)
http://airsoft.ua/group.php?discussionid=562&do=discuss
Последний раз редактировалось NeeSut; 01.12.2012 в 11:57.
понятно, т.е. для профильных игр все же есть регламентации, спасибо
Я читаю и не понимаю, о чем вощемта разговор? Серега все описал, плюсую.
С нарушениями в виде металлолома и лишней растительности дресскод там, где заведую я или Осама не пройти. Финиш.
На самом деле, четкие правила имеют "подводную" мотивацию, и приносят тем, кто делает над собой минимальное усилие их соблюдать, свои плоды. Кто захочет, тот подумает и поймет, в чем соль. Набой: "положительная обратная связь". Практика показывает, что ищущие лазейки для протаскивания собственного "видения" реконструкции, и в бою ведут себя соответственно. Мне такие "воены" не нужны. Semper Fi Bro's!
Аятолла рок-н-ролла.
обычно стандарты соответствуют стандартам Корпуса
некоторые хипсторы себе позволяют растительность излишнюю , ботинки незаблуженые , "кроссовки"(с)(тм) и тд - но это уже зависит от строгости командира
Зависит от дресс-кода, установленного организаторами определенного проекта.
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
а чаще всего насколько строг дрескод? такой как сказал NeeSut?