а! бро! порадовал!!!! хрчу се такие перчи, пИлотку и рЭворвер!Сообщение от Strannik
а! бро! порадовал!!!! хрчу се такие перчи, пИлотку и рЭворвер!Сообщение от Strannik
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Хм, я думал, рЭвольвер у тебя естьСообщение от LtCAT
![]()
![]()
17% / 47˚
Повылезали жирные форумные троли с говномётами через плечо и диареей?
Я думаю что те, кому действительно интересна/без интересна/претит тема сабжа смогут изыскать время для общения в "реальной жизни" и спрятать свои джедайские мечи. А те у кого "всегда есть что сказать" могут идти работать в коллцентр![]()
З.Ы. Да, я использую Steyer AUG A2 как основное вооружение.
По моему, "казачество", это общественные организации, занимающиеся полезными (патриотическое воспитание молодежи, забота об экологии, защита исторических памятников, охраной общественного порядка) и не очень (экологический контроль на автодорогах, развод иностранцев) общественными делами.
В Советские времена, людей, увлекающихся спортом, военным делом объединяли в кружки ГТО – “Готов к труду и обороне” (программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодежи. Существовала с 1931 по 1991 г. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет.) Теперь - "казачество"
Замечу, что члены общественных "казацких" организаций на основании законов Украины «Про об’єднання громадян», “Про охорону навколишнього природного середовища”, постановлением КМУ № 1767 (1767/2006-п), имеют удостоверение, казацкое военное звание, имеют право носить форму и шевроны, в соответствии с законодательством.
Я надеюсь, что Артем хочет объединить военные игры, патриотическое воспитание молодежи и законодательство Украины в общественной организации, заручившись поддержкой Казацких/ой организации в Днепропетровской области, тем самым, получить официальное разрешение властей на проведение мероприятий всеукраинского маштаба на полигоне/нах Днепропетровской области.
По моему, все ОК. Удачи.
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Чорд, а как-же проводят "мероприятия всеукраинского маштаба" без поддержки мутных структур?![]()
17% / 47˚
ТССС, ты что, вьетнамский брат, у нас же говнометы не заряжены, а нем сейчас отбиваться от обиженных беззащитных Молодежных Страйкболистов...
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Чорд, месседж не дошёлПичалько. Пойду в Киевскую флудилку, мб там застой.
Сообщение от Strannik
viewtopic.php?f=16&t=32303
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=308Сообщение от Was Born
17% / 47˚
так я не понял .... вы все же опомнились и отменили действо, или я опять не в теме и не могу найти видеоотчет!?Сообщение от Artyom
UPD Монгольский ответ всей команде МедведЯры: Граждане! Господа! Товарищи! Включите мозг! Отключите пиво и что вы там ещё курите! Вспомните что улица Передовая - это гордость Украины ибо самая длинная улица в Европе! Город Днепропетровск - кузница кадров, а значит Литейная Умных и Красивых - одновременно!
Мы тут которые тут - не для пропаганды бредовых идей, а для реального, совместного, часто семейного, не редко интимного - времяпровождения - в лоне природы - в дремучих лесах ... густых камышах ... под луной скрытных степях ...
Заметьте - мы не воюем! мы играем! И играем с друзьями!
И всякий О-сознавший никогда не скажет - что мы какое то там движение. Чего то ради мы там тренируемся. и кого то ради стараемся.
upd2- пил, но немного.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
там по ссылкам все можно найти http://www.nctv.in.ua/video/watch/straj ... ter-strikeСообщение от MONGOL
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Кстати, а что там с аэроклубом в Каменке? кирдык?
дозвониться не получается.
Ппц ... куча показухи на камеру (причем показухи сомнительного качества).Сообщение от ШЛЁПА
"Начинать можно в возрасте от 16-ти лет" (ниче так что от 18-ти?).
"Сошлись 4-е команды" - какие, толпа "весеннего призыва"?
"Казачество конечно поддерживает" - что именно поддерживает?
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Собственно, что имею сказать…
Благие идеи «популяризации страйкбола», «придания страйкболу официального статуса» и «создания общественной организации» вообще ни разу не новы. Так исторически сложилось, что все «организаторы» и «популяризаторы» занимались этим не долго и быстро охладевали к занятию по причине полной незаинтересованности общественности в подобных начинаниях. Сатан, если б ты не пропустил годы с 2005 по 2010 в страйкбольной жизни, ты бы об этом чётко знал, как о ежегодном, весенне-осеннем рецидиве.
Собственно основной вопрос в этих начинаниях – это зачем. Зачем организовывать свою организацию, если есть Федерация Страйкбола Украины, с вменяемым уставом, большим опытом работы по организации игр и репутацией? Направьте свою энергию на вступление в ряды этой организации и заботьтесь о полигонах с официальной бумагой. Да, там тоже выдают удостоверения. Правда, формы нет, но это уже антураж. Зачем проводить популяризацию, если те, кто хочет найти нечто подобное и владеет минимальными познаниями по поиску в Интернете находит нас в течении получаса максимум? Как минимум по кросссылкам от тех же пейнтболистов и лазертаговцев. Для привлечения людей на разок поиграть? Мне это не нужно. Зачем представлять себя рупором общественности и представителем группы людей в СМИ, если ни общественность, ни группа этого не желают? Станьте представителем и рупором Форд-клуба, вот они тоже удивятся по этому поводу.
Единственным пока ответом для меня являются деньги. И популяризация и своя отдельная организация в первую очередь направлена на проведение платных игр, сегмент, который в Днепропетровске очень слабо реализован. В том же пейнтболе любая более-менее игра платная, как минимум за огороженное место, куда никто не ходит. Мы имеем возможность организовывать свой досуг в виде игры как хотим. И я лично хочу, чтобы это так и осталось.
Почему я так хочу? Да элементарно. Страйкбол - это НЕ спорт. В нём нет соревновательной призовой составляющей. И не надо, меньше маклаудов будет, ведь коровы то на кону нет. Страйкбол – это НЕ военно-патриотическое движение. Мы аполитичны по сути своей, энная часть из нас белобилетники (это я срываю покровы со своей биографии). Страйкбол – это НЕ курс молодого бойца, пройдя который вы овладеете навыками городского партизана и тэдэ и тэпэ. Страйкбол – это НЕ молодёжное движение. Играть может любой с 18 лет. Без возрастных ограничений. Страйкбол – это ИГРА. Приятное времяпрепровождение с физическими нагрузками на природе и не только на природе. Это средство получения удовольствия, а не материального вознаграждения. Желаю чтоб так всё и осталось.
Ответы на пассажи по поводу «угнетённых молодых страйкболистов и внекомандников» ищите на просторах этой ветки. Давно уже всё сказано и пересказано. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А ещё мне действительно интересно, с каким инвентарём в страйкболе проблемы, да такие что, возникают вопросы постоянно? С настоящей боевой техникой? С вертолётами и десантными катерами? Или с отсутствием большого количества свободных приводов, очков и разгрузок для проката? В Днепропетровске нет такого места, где действительно нужна техника, ИМХО. Да и вертолёты с десантными катерами – это тоже лишнее, ИМХО. Ну а прокат – это личное дело каждого. Если для начала прокатного бюро нет первоначальных средств, тогда при чём тут «весь страйбол»? Для меня, страйкболиста, прокат – это зло. Можете прямо так и записать. Whisper против прокатчиков на играх с его участием.И у него нет проблем со страйкбольным инвентарём.
ЗЫ. Посмотрел таки видео-сюжет. Если без козаков с их «заинтересованностью», сюжет как сюжет. Реклама-популярность-новички...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Російськомовні Козаки???
То что морпехи боятся
Михал, не придирайся.Сообщение от MIHAL
![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Прости прости. Работа в местном департаменте Портала Зла хорошо прокачала мой скилл, но теперь нужно откормить мою тощую Троллевскую задницу![]()
То что морпехи боятся
Монгол,тебя коснется!!!!
о! ещё один очнулся! типа кость бросил....Сообщение от Vladimir2010
![]()
![]()
![]()
идьёт!
Та нормальное кино, посмотрели уже
......бг .. а что меня коснётся? Вселенная на меня упадёт что ли?![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.