К тому, что это не единственный их "подвиг" может быть. Вот привлекли же внимание ложной информацией.
К тому, что это не единственный их "подвиг" может быть. Вот привлекли же внимание ложной информацией.
Стрелять надо первым
Ай-ай-ай за то, что подобные вещи разрешено делать только подтверждённым магазинам. Почему? Да просто не очень хочется потом разборок «меня кинул тот чувак, он у вас на маркете ссылку на вконтакт разместил, вы мне теперь должны скомпенсировать».
Плюс, ребята лихо залетели зимой. На пожизненный бан.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Спорить не буду, но при множестве покупок не было "ни единого разрыва". И даже когда они копировали СМЕРШ то они сделали жесткие стенки подсумка (как у оригинала), вот за это им спасибо.
Санитар. не путай.
это НЕ производитель.
производителя я знаю лично и он сейчас, по многим причинам, не продаёт и не делает.
это просто продавец.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!