нет, не менял. я с него только через "обратную связь" мог писать, пару раз написал. Безрезультатно было. Создал новый Акк и с него отписался здесь
нет, не менял. я с него только через "обратную связь" мог писать, пару раз написал. Безрезультатно было. Создал новый Акк и с него отписался здесь
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Был сбой в начале года, погиб один из SSD, о ЛС от маркета были предупреждения в виде желтых информационных строк сверху форому несколько месяцев. Просто вытрите и не обращайте внимание.
Спасибо. Вроде все заработало.
Хотів запитатись, я був тут зареєстрований, сьогодні "сидів" десь в обід, а потім бах, і мій акаунт пропав, думав може пароль або логін, десь помилка, натиснув щоб відновити, так мій мейл взагалі не в базі даних, думав може з якоїсь причини акаунт видалили, так на пошті ніяких повідомлень про це не має, це глюк чи що??? (Зареєструвався наново під тією самою поштою і ніком)
Повідомлення відповідальні люди прийняли за спам та видалили разом з обліковим записом. Нажаль, подивитись що там як було я не можу, але судячи з того, де були повідомлення — вони мали де-які підстави для таких дій. Пишіть більше по темі, і вашому обліковому запису нічго не буде загрожувати.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Зрозуміло, дякую за відповідь! На далі буду обережнішим!
да. можно удалять
Стрелять надо первым
Пытался уже. Все равно остается.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division
Ctrl+F и "admin" в строку поиска. И так на всех страницах с личными сообщениями. Сначала во входящих, потом в отправленных. Может так получится найти это сообщение.
Стрелять надо первым
Спасибо! Нашел какое-то левое сообщение на 3 странице.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Перепроверил руками, не нашёл. На выходных проведу полное обслуживание базы. А вообще, там в личке фильтр есть, можно показать непрочитанные. Пробовали?
Utrinque Paratus
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Фильтром не показывало. Только Ctrl+F и "admin" в строку поиска.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Это к тебе из другой лички перебежали.
Стрелять надо первым
Написать сообщение на форуме с этого аккаунта тоже не получается? Какую ошибку выдаёт?
Стрелять надо первым
По непонятной причине пользователь оказался в группе ожидающих подтверждения по e-mail. Исправлено вручную. Случаем, настроек накануне не меняли?
Utrinque Paratus
https://www.dropbox.com/s/aqgqm75p5o...2011.11.02.png
Суть проблемы - у человека ник Tim
При отправке были допущены следующие ошибки
Следующие пользователи не найдены:
)