Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
сегодня исполнилось 75 лет с дня основания войск ВДВ.
"""Никто кроме нас! (с)
Ура!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
мужики а я в суботу женюсь))))
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Где, во сколько бракосочетание?
Васисуалий ,совет да любовь!!!!
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да Василий, самое главное сообщить "заранее" ))) Молодцы !
Лучший пистолет - это автомат
Вася, срочно сообщай время и дату - придем поздравить обязательно))))
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
центральный загс 16,00
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Василий давайте там погуляйте хорошо![]()
Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 04.08.2012 в 22:13.
Лучший пистолет - это автомат
счастливой и долгой жизни в браке...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для этих ребят борьба с терроризмом не просто набор слов, а каждодневный тяжелый труд, и цена ошибки не снятые баллы на зачёте, а чьи-то жизни. По этому они лучшие!
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...road-race.html
Житель английской деревушки наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным. 54-летний инструктор по тхэквондо в течение 5 часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона, и мышцы его лица частично парализованы.
))))))
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Толково парень рассказывает.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Позитивчик
Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали проведет отдельное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о влиянии мультфильмов на детскую психику...
Как сообщает пресс-служба Нацкомиссии, основанием для такого решения послужило размещенное в Интернете исследование популярных среди детей мультфильмов "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны", "Симпсоны" и многих других, которые, по мнению подготовивших его лиц, несут реальную угрозу детям.
http://news.liga.net/news/culture/71...ba_i_anime.htm
"Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
маша и медведь подготавливает девовочек во взрослой жизни стать стервами, єто как минимум, єто первое что бросается в глаза.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Точняк, типа есть только я а на всех остальных нас..ть, ведь они только что-бы я мог над ними поиздеваться (то что кому то от твоих шалостей может быть плохо енто все фигня) и своего мнения по сему у них быть не может. А потом удивляемся от куда повыростали моральные уроды каким в кайф котёнка замучить, а повзрослев на издевательство и сожжение живых беззащитных девушек переходят?