Васисуалий ,совет да любовь!!!!
Васисуалий ,совет да любовь!!!!
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да Василий, самое главное сообщить "заранее" ))) Молодцы !
Лучший пистолет - это автомат
Вася, срочно сообщай время и дату - придем поздравить обязательно))))
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
центральный загс 16,00
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Василий давайте там погуляйте хорошо![]()
Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 04.08.2012 в 22:13.
Лучший пистолет - это автомат
счастливой и долгой жизни в браке...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для этих ребят борьба с терроризмом не просто набор слов, а каждодневный тяжелый труд, и цена ошибки не снятые баллы на зачёте, а чьи-то жизни. По этому они лучшие!
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...road-race.html
Житель английской деревушки наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным. 54-летний инструктор по тхэквондо в течение 5 часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона, и мышцы его лица частично парализованы.
))))))
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Толково парень рассказывает.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Когда-то говорилось, что лазертаг - фигня ))) А он развивается себе и горя не знает ))))
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни
Ну если тебе это интересно-играй, кто тебе мешает? А я по прежнему буду считать что это ФИГНЯ и лично мне неинтересно бегать с лазерной указкой. Мне надо что бы вокруг пули (шары свестели), срезали ветки, а не эти звёздные войны. Предложи это Реталлу, может он хоть тогда про страйкол забудет![]()
Последний раз редактировалось Комикадзе; 06.09.2012 в 20:03.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Позитивчик
Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали проведет отдельное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о влиянии мультфильмов на детскую психику...
Как сообщает пресс-служба Нацкомиссии, основанием для такого решения послужило размещенное в Интернете исследование популярных среди детей мультфильмов "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны", "Симпсоны" и многих других, которые, по мнению подготовивших его лиц, несут реальную угрозу детям.
http://news.liga.net/news/culture/71...ba_i_anime.htm
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
"Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Точняк, типа есть только я а на всех остальных нас..ть, ведь они только что-бы я мог над ними поиздеваться (то что кому то от твоих шалостей может быть плохо енто все фигня) и своего мнения по сему у них быть не может. А потом удивляемся от куда повыростали моральные уроды каким в кайф котёнка замучить, а повзрослев на издевательство и сожжение живых беззащитных девушек переходят?
Наверное, наверное ))))) Узнал бы точнее, а потом говорил )))
Лет через 10 увидишь, что за пиу-пиу будет ))) Уже сейчас в самых продвинутых моделях много датчиков на теле, беспроводная связь между стволом и датчиками по блютусу, программируемые магазины, которые запоминают кол-во и тип боеприпаса, система ранений, броня, и ведение статистики, если не более 256 человек, без статистики сколько хочешь бойцов. Дальность выстрела - 250-500 метров.
Лазерный импульс кодируется в виде пакета, и если пакет приходит на датчик неполным, слышится свист пули, так что можно крыть за милую душу.
А для самых задротов можно ставить специально приспособленный лазер на холощенное оружие - вот тебе и мегареалистичный звук, правда, чем все круче, тем дороже, понятное дело. )))
Самый большой минус там - мало причин для срача, а это нам не подходит, мы же без него никак ))))
Есть еще много проблем, например, сильные рикошеты в здании, но я думаю через несколько лет все они решатся.
И для любителей классической литературы советую прочитать - http://www.bookol.ru/proza-main/proza/10331.htm
Алекс, у нас бронированные головы бывают, а ты про листики )))
Последний раз редактировалось Alim; 06.09.2012 в 16:05.
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни
маша и медведь подготавливает девовочек во взрослой жизни стать стервами, єто как минимум, єто первое что бросается в глаза.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
не трогайте "Симпсонов"-это мульт для взрослых а не для детей.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.