+ Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 914151617181920212223242969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Re: Ігри\Тренування в Рясне

По грі.
    Команда операторів зразу після старту рванула наматувати круги, вже видохшись з сил (вчора був більярд з пивом і горілякою) оборона адмінки передала що ГСД навіть не чухаються стартувати )))
    Ну окай можливо це був якийсь хитрий план і хитрий ворог щось задумав. Поки я робив свої предательські справи (знімав координати обумовленої точки передачі грошей) група операторів зробила засідку біля пролому в стіні що є найімовірнішою точкою входу ГСД але і туди ніхто не прийшов
    два кола ми намотали без особливих проблем коли десь пробігали мультиками достатньо було всього лягти на землю і вони просто проносилися дальше (напевне роздивлялися красоти цехів і адмінки нові враження і всяке таке)
    Ми взяли курс на адмінку, передали обороні що підходимо з північної сторони, і оборона вбила спочатку мене а потім ще двох з команди операторів, напевне дуже вже ненавидять АCU)
    страчений заручник кричав і благав про помилування але кінець був очікуваний.

Частина терористів щось запідозрила про зрадника і направила в обумовлену дислокацію бази в підвалах цеху після евакуації з адмінки тільки декілька самих фанатичних терористів, основна група з документами і главарем організували оборону в ліску на південному заході локації. Було видно що команда зачистки ГСД була відчутно розгублена такою дезою.

Останнє своє життя група операторів була банально розстріляна однією довгою чергою по необережності згрупувавшись в цехах. печаль.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:04 ----------

Внекомандник що був в ролі заложника і його друг зв'яжіться будь ласка з мною.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Новобранец Аватар для Quando
    Команда
    Hazardous

На Українськіх теренах ніразу в Рязанській команді "БУЛАТ" раніше іграв

Добрых Дел Мастер Аватар для Krava
    Команда
    "S.A.W" 2/327 Infantry Regiment 101st Airborne

В общем так:
    1. andynagorny, спасибо за организацию игры, хотим еще!)
    2. Не все прямо так как бы хотелось вышло, поскольку первый раз на локации и картина прояснилась только под конец. Но знание полигона - вопрос времени.
    Тем не менее локация отличная, бегать не перебегать!)
    3. С ведением огня в зданиях нужно что то все таки решать, так чтобы правила были для всех.
    4. Ну и спасибо всем участникам, вроде как особо неадекватных не было, по крайней мене мне не попадались.
    Последний раз редактировалось Krava; 02.06.2013 в 15:21.
    Good morning, Vietnam!

Спасибо всем кто приехали и помогли протестировать сценарий! Работа над ошибками начата, ожидаю отзывов учасников. Предварительно от себя:

1. да по зданию будем что то решать насчет допустимого оружия, режимов огня итд.
    2. игроки массово нарушали правила, в основном по сценарию со стороны террористов: местоположение мертвяка, гуляние по неигровым этажам, использование выхода на переход через неигровую територию, стрельба очередями из штурмовых в админке и даже претензии к признанию поражения шарами (вынесено на дисциплинарный комитет коалиции).
    3. с другой стороны, террористы проявили достойную гибкость, нашли заковыки в сценарии и использовали их, за это большое спасибо, буду закручивать что где открутилось по сценарию и забивать дырки досками.
    4. разберусь что к чему, отпишу еще.

ну и итоги для победунов и тем кому просто интересно:

миссия "документы" - частично выполнена ГСД, документы захвачены, но не эвакуированы.
    миссия "заложник" - выполнена террористами, операторы подошли, заложник казнён (ждём видео для аль-джазиры)
    миссия "линии снабжения" - потеряла актуальность
    миссия "главарь" - выполнена ГСД, главарь убит
    миссия "предатель" - выполнена ГСД, впрочем с предателем боролись неординарно - путём скармливания дезы.

Итого можно сказать что ничья, но поскольку заложник был самой важной задачей, можно считать что террористы провели игру удачней, что и неудивительно, так как за ГСД в основном были люди приехавшие в первый раз.

Еще раз спасибо, пишите критику, будем улучшать.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Оператор
    Команда
    внеком

В переходе между админкой и цехом на темноте сидел - я (если Veronicus об этом месте спрашивал) но держал исключительно сторону выхода с админа. Все 3 волны) первую выбил с глока ибо думал тока пистолеты) а на меня 4 М-ки) вторую с либерти на пару вырезали, третью еще с 1 человнком, но не знаю команду.
    Ксеном - сорри, операторов у админки положил опять я) ибо сказали, операторы идут к админке, а вы вышли из-за забора где до этого лежал амер) не признал - простите)

Цитата Сообщение от L_u_p_u_s Посмотреть сообщение
    В переходе между админкой и цехом на темноте сидел - я (если Veronicus об этом месте спрашивал) но держал исключительно сторону выхода с админа. Все 3 волны) первую выбил с глока ибо думал тока пистолеты) а на меня 4 М-ки) вторую с либерти на пару вырезали, третью еще с 1 человнком, но не знаю команду.
    Ксеном - сорри, операторов у админки положил опять я) ибо сказали, операторы идут к админке, а вы вышли из-за забора где до этого лежал амер) не признал - простите)
    Все ок =)
    Цих двох американців положив я зайшовши зза спини коли підходили з півночі, привіт Мак =)
    Последний раз редактировалось Xenom; 03.06.2013 в 19:04.
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Команда

...Еще такая тема, как использование гипсокартона или чего там, валявшегося под ногами как щитов, ну по моему это не комильфо (лежит? - пусть лежит). Ну и насчет количества игровых этажей тоже нужна конкретика, ибо когда в начале игры мы с Полем и еще двумя камрадами держали коридор одного из наших "грохнули" с дыры в потолке. В итоге оказалось что этаж с которого велся огонь не игровой. Кака получается...
    Good morning, Vietnam!

Цитата Сообщение от Krava Посмотреть сообщение
    ...Еще такая тема, как использование гипсокартона или чего там, валявшегося под ногами как щитов, ну по моему это не комильфо (лежит? - пусть лежит). Ну и насчет количества игровых этажей тоже нужна конкретика, ибо когда в начале игры мы с Полем и еще двумя камрадами держали коридор одного из наших "грохнули" с дыры в потолке. В итоге оказалось что этаж с которого велся огонь не игровой. Кака получается...
    На каком этаже вы пребывали, и с какого стреляли через дырку?
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.

Команда

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    На каком этаже вы пребывали, и с какого стреляли через дырку?
    А вот хз какой это был этаж, тот на котором длинный коридор - мост соединяющий корпуса. Стреляли со следующего этажа.
    Good morning, Vietnam!

А вот хз какой это был этаж, тот на котором длинный коридор - мост соединяющий корпуса. Стреляли со следующего этажа.
    Я подозреваю, что вы всё таки были не в админке, а со стороны цехов, там все этажи игровые, если же вы были в админке, то тогда да, в вас стреляли против правил с неигрового этажа.

Команда

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что вы всё таки были не в админке, а со стороны цехов, там все этажи игровые, если же вы были в админке, то тогда да, в вас стреляли против правил с неигрового этажа.
    Понял, значит это ограничение только на админ здания. Сорри , вопрос исчерпан!
    Good morning, Vietnam!

Оператор Аватар для rast gasser
    Команда
    Hazardous Team

І на рахунок ураження гранатами на відкритій місцевості й в будинках радіус дії уточніть для всіх як ручних , підствольних так і розтяжок.
    Как собака на цепи тяжёлой,
    Тявкает за лесом пулемёт,
    И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
    Собирая ярко-красный мёд
    .

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

На улице в цеху или в большом холле - радиус поражения 5 метров (кустики, дерево тоньше человека или кусок гипсокартона не есть защита).
    Комната в здании - выносятся все.
    По классификации: подствольники, ручные, растяжки - разницы нет.

Гіпсокартон в якості щитів це повний маразм =)
    Будь ласка запамятовуйте хто таке робив щоб на мертвяку йому про це сказати, швидше за все хтось з новачків виключив мозок

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Было здорово, спасибо за игру!
    Isolate. Simplify. Complete.

Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.

Цитата Сообщение от саваш Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
    Опять таки, это больше вопрос для чата или флудилки, или новой темы, потому что здесь тем по играм на Рясном, а Ваш вопрос более глобальный. Но не удержусь не задать контр-вопрос: а почему не вставить плиты какие то номинальные, одеть банальную реплику каски (не последняя кстати часть вашего снаряжения в условиях урбана), и наслаждаться ранениями, если сможете, потому что не так и часто перематывают.

Вобщето все это у меня есть но играл то я за террористов.Но хочется приблизится к настоящим боевым действием ближе чтоб к раненому надо было подбежать под огнем.Да в реалии оригинальный mich2000 ак 74 со 50 метров прошивает насквозь сам вруках держал эту жертву ак74 а кевларовые пластины меняют раз в год из за потери своих свойств поэтому в реалии и особенно в урбане с малых растояний броняпротив штурмовых винтовок может и не помочь,это я веду ктому что право на ранение имеют все хотя бы так как описал я ниже.Да ведь можно будет зделать так чтоб раненого террориста его братья оттащили перевязали и 4-5 минут его обороняли типа забота о раненом товарище когда движа нет это так тирпимо но когда штурм то раненый обуза.Да я не спорюсь и все правила организаторов чту и выполняю стараюсь просто помочь зделать вам интересный сценарий.

Команда

Цитата Сообщение от саваш Посмотреть сообщение
    ... в реалии оригинальный mich2000 ак 74 со 50 метров прошивает насквозь сам вруках держал эту жертву ак74 а кевларовые пластины меняют раз в год из за потери своих свойств поэтому в реалии и особенно в урбане с малых растояний броняпротив штурмовых винтовок может и не помочь...
    ну вот зачем, зачем вот эти все слова? стоит помнить, что АК как известно и рельсу пробивает, что там mich2000! только вот что же делать если он мне по реконструкции канает?) Да и зачем выдумывать велосипед? Броня есть = ранение, броня не есть = мертвяк
    Good morning, Vietnam!

Hazardous буде ~7 чол.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 914151617181920212223242969 ... ПоследняяПоследняя