А этот эпизод как раз был разобран и объяснительные были написаны и Фокером и ООНовцами, расследование проведено. Всё как надо сделали.
А этот эпизод как раз был разобран и объяснительные были написаны и Фокером и ООНовцами, расследование проведено. Всё как надо сделали.
Ну что-ж такое???!!!Каждый год одно и то же!!!Иодни и те-же.................РУКА-ЛИЦО!!!!!!)))))))))))![]()
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
Да это уже напоминает политическое токшоу - трындеть можно вечно, толку не будит не какого))))
Fair Play
babayka, Вы действительно такой безграмотный ?
Или это такой "троллинг" ?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Бабайка, ваш интеллектуальный уровень настолько катастрофически низок, что говорить с вами о чем либо бесполезно в принципе.
Ваша орфография тому ярчайшее подтверждение.
Вы наверное должны были родиться ракушкой, но что-то пошло не так...
Видимо пора закрывать тему!
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Считаю, что несколько дней в данной теме идет переливание из пустого в порожнее, могущее привести к излишним обидам среди пользователей.
За сим тему закрываю как не актуальную.
Тему могут открыть назад модераторы раздела Триакс и Валентин, если посчитают нужным.
"Интересно а большой огненный ФУГАС в районе беседки запущенный со стороны курдов по живым людям это тоже "случайное недоразумение"????Помоему желание победунства затмило все мыслимые и немыслимые рамки правил."
Это был фугас с радио детонатором рядом с ним был Тур, по его команде взрывали, рядом никого кроме него небыло, уймите эмоции.
Жалко, что ночью плохо записалось видео с этим "одиноким" фугасом. Когда орда пыталась пойти на вышку и в момент взрыва рядом с огненным шаром было человека 2-3 и полетели огненные куски во все стороны, и резко убегающий человек от этого всего в освещенном пространстве. Я уже не говорю про зомби атаку на нас, когда были крики "10 раз контужен", "20 раз контужен" и человеки от разрывов подстволов идут дальше и т.д. Но это пусть будет на совести тех кто там был. Показалось, что они были пьяными вообще...
По хорошему:
Огромное спасибо оргам, за то что дали нам свой БП! Для меня лично и думаю для всех Британцев это было важно! Я очень рад, что мы не были на общем ФОБе! Конечно хотелось бы генератор получить следующий раз не на второй деньЯ понимаю, пыль и песок забивают их, но это же не первый проэкт и способы борьбы с этим уже отработаны!
Огромное спасибо всем кто был на Йорке. Австралийцам и всем Британцам! Отлично обустроенный быт! Хорошо размещенные укреп. точки. Отличное настроение, несмотря на дождь и все трудности! Спасибо командованию, за то, что прикрывал нас и выбивал для нашей стороны всё необходимое! Огромнейшее спасибо нашей кухне! Это было шикарно!
Из того, что хотелось бы на следующей игре:
1. Оставить свой БП конечно же
2. Ввести машины как ресурс. Выделять каждому БП/ФОБу по машине. Например УАЗ. А дальше командиры могли бы сами ими распоряжаться. Забирать раненых, подвозить группы на точки и т.д.
3. Не делать просто миссии ради миссий. Вся общая конва должна быть обоснована. Не просто "мы мочи эту сторону, а они мочат другую". Например у БП Британии что бы были задачи обезопасить дороги соединяющее БП с общим ФОБом. Либо контроль каких то секторов.
Это то что самое главное приходит в голову. Есть ещё мелочи, но они будут всегда я думаю)
Ещё раз спасибо за игру! Полигон - ШИКАРЕН, как и всегда. Спасибо за отыгрыши ролей, особенно Сунитов! Это было интересно и клёво! Спасибо за атаку ФОБа в последний день под конец, во время обеда. Было интересно бросать обед и бежать натягивать СИБЗ и отстреливаться)
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.