+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Re: Кнайпа (для флуду)

Цитата Сообщение от Whisper[Shadows] Посмотреть сообщение
    ...
    якийсь шовінізм . особлив в останніх абзацах .
    Последний раз редактировалось Орест; 09.10.2013 в 18:31.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    якийсь шовінізм . особлив в останніх абзацах .
    Зеро толеранс. Всё правильно. Или вы с нами или вы играете в другое хобби!

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от L_u_p_u_s Посмотреть сообщение
    ооо да... гениальный план улучшения!!! аж прослезился.)) Хотя чисто субъективное мнение, надо начинать улучшения с себя, а не переделки кого-то и чего-то. Ну да ладно... Отойдёт от чая, опомнится. )))
    Тру стори. Так и сделаю. Начну с себя. Пойду заполню заявку на вступление в ФСУ, чтобы взорвать это федеративное болото изнутри!

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Юрий Грицай Посмотреть сообщение
    мне кажется что проблема заключается в том что нужно меньше играть в mmorpg это болезнь ребята и это печально))) какие ордены,рыцари и пристолы бросайте курить драп и запивать пуерчиком это вредно и ето печально))). играйте в страйкбол.
    Не курю, мморпг - это тоже не ко мне и да, я и так играю в страйкбол. Так что всё ОК.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    ... а игр раз два и обчелся......
    Если внимательно прочитать план ещё раз, то каждый страйкбольный город получит по несколько обученных органзаторов, которые будут делать интересные игры Хорошего Страйкбола!
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

О..о Аватар для prikos
    Команда
    Recon Raccoons [Львов] (DEA FAST BRAVO Team)

Цитата Сообщение от Makedonsky Посмотреть сообщение
    Мне кажется это реклама приложения для исспользования на играх, чем институт по организации *Хорошего Страйкбола* (с)Виспер
    Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. (с) Kарл Людвиг Kальбаум

ну если орден то должна быть соответствующая форма одежды, а не удобные цацки, не в сказке живем товагищи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nXE0tbRKHWk.jpg
Просмотров: 38
Размер:	45.3 Кб
ID:	64245
    Последний раз редактировалось prikos; 16.10.2013 в 18:12.
    Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

скандали, інтрігі, расслєдованія
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Команда

1. є оголошення про треньку А по певних правилах/доповненнях http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post538929
    2. група людей робить свою паралельну треньку по своїх правилах/доповненнях, кажучи при тому що пересікатися не планується http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post539638
    3. "орги" треньки А, пропонують приєднатися до них, якщо тренька Б набридне, при умові що підходять правила/доповнення http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post539573 , http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post539795
    4. група Б не хоче грати по правилах/доповненнях групи А
    5. незрозуміла попаболь на форумі
    6. ???
    7. ПРОФІТ

іншими словами - все було домовлено наперід, знали куди їдуть, реакція оргів треньки А абсолютно нормальна

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:08 ----------

простий приклад :
    васю запрошують ввечері пограти в простого дурака, він погоджується
    настає вечір, вася приходить з друзями і заявляє, що вони хочуть грати в перевідного дурака. на що васі відповідають, що він спокійно може піти з друзями грати перевідного дурака, але кудись інше так як певна к-сть людей домовилися про простого дурака і всі були попередженні.
    Последний раз редактировалось Borat; 16.06.2013 в 17:19.

I feel like a star

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Жёсткой позиции не было. Был разброд и шатание на твоей тренировке, объявлена она была на 10.00 а в 11.00 я не мог тебя найти что-бы обговорить территорию. Мы были уже готовы и так начинать. Мне не понравилось что нас поставили перед фактом уже после 11.00. Ну имел бы совесть и сказал раньше. Я ничего не имел против игры с вами или игры отдельно, так что Орест и Барат мимо темы, по поводу этого вообще разговор не стоял. Я попросил пересмотреть территорию но этот вопрос ушёл в воздух. Так что вот это мне не понравилось.
    А вот фраза с УССР была явно лишняя. Не стоит разжигать конфликта. Я к тебе ни слова лишнего не сказал, а сказал то, что я видел.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Жёсткой позиции не было. Был разброд и шатание на твоей тренировке, объявлена она была на 10.00 а в 11.00 я не мог тебя найти что-бы обговорить территорию. Мы были уже готовы и так начинать. Мне не понравилось что нас поставили перед фактом уже после 11.00. Ну имел бы совесть и сказал раньше. Я ничего не имел против игры с вами или игры отдельно, так что Орест и Барат мимо темы, по поводу этого вообще разговор не стоял. Я попросил пересмотреть территорию но этот вопрос ушёл в воздух. Так что вот это мне не понравилось.
    А вот фраза с УССР была явно лишняя. Не стоит разжигать конфликта. Я к тебе ни слова лишнего не сказал, а сказал то, что я видел.
    На 1000 был сбор, он у нас обычно на 1000, и потом час люди собираются, доезжают итд. Територия нашей игры была определена тем, что это был ответный раунд тренеровки в прошлое воскресенье, точки были теже самые, с единственным исключением что мы не стали ставить четвёртую точку дабы Вам остались другие цеха. Именно на игру на такой територии ехали 40 человек, которые играли у нас. Это объективный фактор. А искать меня не сложно, можно просто позвонить и я бы сам подошел. Вообще это мало бы повлияло на расстановку по територии, сторона штурмовавшая в прошлый раз должна была принять оборону на тех же позициях.
    Если "фраза с УССР" это теперь называется разжиганием конфликта, то уже явно просто не к чему докопаться, кроме разного взгляда на чуство юмора. А разброд и шатание у нас скоро исчезнут, я уже начал создание группы которая составит документ "Единая линия улучшения страйкбола", и вот тогда то мы заживём! ))))))))))
    Вообще ребят, Вам не кажется, что вы создаёте конфликт там где его нет? Много каких то претензий, обвинений, обид, и из-за чего? Мне не до конца понятны ваши мотивы. Какой вообще может быть конфликт между Вами - старейшей командой более 10 лет в страйке и нами коалицией которой даже года нет, где самые долгоиграющие люди с года этак 2010 в этом хобби? При том что мы Ваши игры до всех этих трений по Л5 посещали регулярно, тарились шарами, гранатами, акумами.
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 19:00.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Хм, не розумію що саме ми з Борьою написали не так. Енді ж організовував там тренування завчасно і відповідно розраховував на якісь конкретні точки, відповідно вільну частину території вам і виділили і ви з ним вроді як порозумілись. Що тут неправильного?
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Команда

Ты прекрасно знаешь про что я говорю. Я все свои (имею ввиду себя, не говорю за всю команду) претензии сказал тебе в лицо, при этом пришёл к тебе сам. Ты говорил мне одно лично, а потом делаешь другое на форуме. Мне кажется что ты не можешь говорить с людьми, тебе надо подос**** на форуме, ты от этого кайф получаешь и прячься за маской тролля дальше, не самое приятное за чем можно прятаться. Да вот вопрос, а Либерти тоже на все 100% поддерживают тебя, у меня сложилось противоположное мнение. А уж если одна из ваших команд (Тройственного союза) не поддерживают тебя, тогда всё, сливай воду.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Ты прекрасно знаешь про что я говорю. Я все свои (имею ввиду себя, не говорю за всю команду) претензии сказал тебе в лицо, при этом пришёл к тебе сам. Ты говорил мне одно лично, а потом делаешь другое на форуме. Мне кажется что ты не можешь говорить с людьми, тебе надо подос**** на форуме, ты от этого кайф получаешь и прячься за маской тролля дальше, не самое приятное за чем можно прятаться. Да вот вопрос, а Либерти тоже на все 100% поддерживают тебя, у меня сложилось противоположное мнение. А уж если одна из ваших команд (Тройственного союза) не поддерживают тебя, тогда всё, сливай воду.
    Где отличия между тем что я говорил тебе и тем что я пишу здесь? И где я Вам на форуме подс****? Лучше вспомни, что я перед игрой за пару дней позвонил и тебе и Тимуру, и пытался договорится про совместную тренировку, объяснить свою позицию. Чем это закончилось? Вы поморозились от меня и привезли собственное шоу, а теперь ты из меня хочешь сделать крайнего в этом споре. Я то что мог сделать что бы с вами быть в нормальных отношениях - сделал, ты начал мне предъявлять претензии по поводу игры в которой не захотел участвовать задолго до её начала.
    Вопрос о поддержке команды "Либерти", рекомендую задать командиру команды "Либерти"
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.

Команда

Мы не морозились, мы против этих правил и наша позиция была едина всё это время. Лично я планирую поехать на игру к Оресту, там всё то-же но его позиция и манера общения мне нравятся больше. Может всё таки стоит задуматься по поводу тролля и стать человеком? Ничего не имею против улучшения, если они улучшают, а если вносят раздор это не улучшение, а прихоть или каприз с намёком на позитив. Да и ты говорил про то как развивался Милсим, если идея которую вводил Милсим не приживалась про неё или забывали или упрощали. Вот как им удалось достичь успеха, а упрямство тут только мешает.

Мы не морозились, мы против этих правил и наша позиция была едина всё это время. Лично я планирую поехать на игру к Оресту, там всё то-же но его позиция и манера общения мне нравятся больше. Может всё таки стоит задуматься по поводу тролля и стать человеком? Ничего не имею против улучшения, если они улучшают, а если вносят раздор это не улучшение, а прихоть или каприз с намёком на позитив. Да и ты говорил про то как развивался Милсим, если идея которую вводил Милсим не приживалась про неё или забывали или упрощали. Вот как им удалось достичь успеха, а упрямство тут только мешает.
    Зачем писать про то что тебе правила не нравится если ты всё равно не едешь на игру из личности организатора? Как то нелогично. В отношении манеры общения, то да, мне тоже с Орестом приятней общаться чем тут с тобой спорить по надуманным поводам. Если ты считаешь что я не человек, то ок, я думаю на этом можно закончить разговор, я прийму аналогичную позицию в отношению тебя и мы будем счастливо не общаться. И спасибо за совет,запишу на будущее: что бы добиться успеха надо идти путём забывания и упрощения.
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 20:38.

Команда

Нет личной неприязни, но есть негативное отношения к твоим фразам, особенно в скайпе. Если хочешь не общаться, ок это твой выбор, но в одном я с тобой соглашусь, этот разговор пора завязывать. Да и по поводу правил, у Ореста хоть прицепы есть и послаблений в правила, когда народу на игру не хватает он не придумывает.
    Последний раз редактировалось Alladin; 16.06.2013 в 20:45.

Да и по поводу правил, у Ореста хоть прицепы есть и послаблений в правила, когда народу на игру не хватает он не придумывает.
    Ну вот собственно и благодарность за попытку пойти Вам на встречу. Впрочем я уже не удивлён.
    А насчет фраз в скайпе, то почему бы не ответить в скайпе?

Команда

довго тримався, але к-сть випитого дається в знаки(зараз на весіллі) - гра організовується ТаскФорс 145 в складі : юс рейнджерс, айріш легіон, адвансед ворфайтерс
    і в нас двіжок такий, що гра відбудеться навіть при учссті тільки 1 команди
    Последний раз редактировалось Borat; 16.06.2013 в 22:15.

I feel like a star

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

Расскажу как это все выглядит со стороны
    Нагорный с прошлого года пытается ввести эти дополнения, с сибзами, механы онли, в здании пистолеты и пп и т.д. В этом году создается коалиция (может и раньше, могу ошибаться) из 3-х команд, которая эти дополнения поддерживает и продвигает в массы. Все это делается под лозунгом «мы никого не заставляем с нами играть», и «мы только тестируем новые правила».
    Дальше. Для тех кто поддерживает эти дополнения и соответственно приезжает играть на рясне, делаются поблажки (нету механ, не беда играй с бункером в 60 шаров, нету каски – тоже не страшно, ранение раз на 2 игры и т.д.). А вот когда приехали те кто не поддерживает эти дополнения, то вопрос встал ребром – не хотите зарядку 2 к 1 – до свидания (по моему именно это сегодня не позволило играть вместе). Мне кажется это лицемерным. Если было бы желание найти сегодня компромисс, его бы нашли. К примеру (все уже стоят заряженные, готовые выдвигаться) 1 механа не игровая (тоесть заряженных 8 механ по 80-90 шаров, одна из них заряжена, но не используется).
    По поводу того, что что-то там анонсируется. Если так пойдет и дальше, то на рясне будет все решать анонс. Вот к примеру напишу я раньше всех, к примеру в понедельник, что тренировка на рясне будет по правилам ФСУ, без дополнений. И в следующее воскресенье тоже, и в следующие и т.д. А всех кто хочет играть с дополнениями пошлю в конец полигона, ибо анонс. Ничего не напоминает?
    Это все мое личное мнение

Команда

чюкча нє чітатєль, чюкча пісатєль

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:18 ----------

взагалі то, поблажки є кагбе проявом діалогу і шляхом розвязку конфліктних моментів, але ж ні - простіше впертися і писати всякий негатив і ми дартаньяни, а всі решта і тд
    Последний раз редактировалось Borat; 17.06.2013 в 11:55.

I feel like a star

Спасибо за взгляд со стороны.

Цитата Сообщение от Starg Посмотреть сообщение
    Нагорный с прошлого года пытается ввести эти дополнения, с сибзами, механы онли, в здании пистолеты и пп и т.д. В этом году создается коалиция (может и раньше, могу ошибаться) из 3-х команд, которая эти дополнения поддерживает и продвигает в массы. Все это делается под лозунгом «мы никого не заставляем с нами играть», и «мы только тестируем новые правила».
    Рекомендую почитать чат командиров или что там от него осталось, когда Ваши союзники начали затыкать нам рты. Л5 обговаривалось всеми, там был диалог, я не автор Л5, максимум соавтор. Что я активно делал, так это тестировал разные установки на игру с целью проверки их жизнеспособности. Насчет крестового похода против бункеров – то это да, это я создал тему на форуме. И как это банально не звучит, но мы действительно не заставляем с нами играть. Кстати, идею с пистолетами и пп в админке мы отбросили, и во многом это шаг навстречу именно таким командам как Ваша. Причем этот шаг даже никто не хочет замечать, неудивительно, ведь он рушит общую картину злого Нагорного придумавшего Л5 что бы уничтожить моделистов советов, россиян и украинцев.

Дальше. Для тех кто поддерживает эти дополнения и соответственно приезжает играть на рясне, делаются поблажки (нету механ, не беда играй с бункером в 60 шаров, нету каски – тоже не страшно, ранение раз на 2 игры и т.д.). А вот когда приехали те кто не поддерживает эти дополнения, то вопрос встал ребром – не хотите зарядку 2 к 1 – до свидания (по моему именно это сегодня не позволило играть вместе). Мне кажется это лицемерным. Если было бы желание найти сегодня компромисс, его бы нашли. К примеру (все уже стоят заряженные, готовые выдвигаться) 1 механа не игровая (тоесть заряженных 8 механ по 80-90 шаров, одна из них заряжена, но не используется).
    Это искривление настоящей ситуации. Бункеры допущены с зарядом аналогичным для механ до 1 июля. Игроки без каски получили ранение на вторую жизнь в рамках стимуляции к ношению полновеса. Когда приехали те кто не поддерживают эти дополнения, они приехали не на нашу игру, а на то что организовывала команда Сфинкс. Вообще это уже тут поднималось, на форуме это прослеживается и подтверждается. Насчет желания – это правда, было бы желание, нашли бы компромисс, еще на стадии когда я звонил Аладдину и Тимуру. Не забывайте также, что у меня как у организатора были обязательства перед теми кто приехал ко мне играть по анонсированным правилам/дополнениям.

По поводу того, что что-то там анонсируется. Если так пойдет и дальше, то на рясне будет все решать анонс. Вот к примеру напишу я раньше всех, к примеру в понедельник, что тренировка на рясне будет по правилам ФСУ, без дополнений. И в следующее воскресенье тоже, и в следующие и т.д. А всех кто хочет играть с дополнениями пошлю в конец полигона, ибо анонс. Ничего не напоминает?
    Это все мое личное мнение
    Вам так нравится играть на Рясном? Или Вы просто не хотите что бы кто то играл по мерзким Л5 и ради этого готовы вечно играть в любом месте где потенциально могут собраться их апологеты?))))) Если Рясне внезапно стало таким популярным, можно в нормальном режиме договариваться и играть как вместе, так и распределить даты что бы не пересекаться если у вас аллергия на мой сибз, одиночки в админке, или на 60 шаров в механе. Мой скайп тут отображен, я есть в общем чате, со мной совсем не сложно поговорить, придумать вместе тренировку, обкатать какое то дополнение в интересном новом варианте, ну или если для вас это так важно – договорится как не пересекаться на конкретных полигонах.
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 23:00.

Команда

долой мєрзкіє л5, а Енді на палю..как то так

I feel like a star

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

Да..... вот так баталії розгортаються.... Особисто я-не проти Л5 хоч і сам не маю ні каски, ні броні. Мені просто ще не 80 років і мені не тяжко лишній раз сходити в "мертвяк", думаю ті хто давно грають в страйк також до цього звикли? З"явилися люди які вирішили трішки змінити "шатання" по тереторії надавши можливість за рахунок броні ходити з "білими повязками" меньше.. Але є також і ті яким або в падло купити механи , або броню-вот вони і починають нити, типу то не по ФСУ чи щось таке. Пішли на поступки, ти РЕКОН? не маєш по штату пістолета??-будьласка, одиночка до 120 і в бій!! Так ні, знову не слава богу.. На рахунок ФСУ в мене особиста думка склалась після "одного випадку" . Люди які вводять в життя нові правила-їх нікому не нав"язують. Не подобається?? не їдь!!. На рахунок локацій. Кому їх мало?? Пам"ятаю пробували в Давидові, в піонерському таборі,-по відстані такаж дорога,-чому б не грати там?? Ні, потрібно насрати там де нас ще не було чи там де грають не так як ми? Може вистачить лісти з своїми вудками в чужий став? тільки через те , що ми типу довше граємо і нам краще знати як воно має бути??!! Нарахунок-"виглядало зі сторони". Не подобається як виглядає? не лікуй!, а грай там де подобається. А зі сторони виглядає так. -Люди щось міняють, комусь це подобається, до них ЇДУТЬ ті кому це підходить. Це особисто моє бачення цієї ситуації.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама