Vitos
так бывает.. напряг в таких вещах - очень сильный. но, таки так бывает![]()

Vitos
так бывает.. напряг в таких вещах - очень сильный. но, таки так бывает![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Я согласен, но даже если он и пустил слезу, то нам не видно, плюс в таких ситуациях обычно цепенеют, ну и выдержка конечно есть, просто не вижу ничего удивительного в том что он стоит как стоял...
Таки началось обострение.
Для профилактики неношения повязок, своим на командном собрании порекомендую расстреливать мёртвых-нарушителей. Пусть после этого идут в МЕРТВЯК возмущёнными
Я уже неоднократно жаловался, что мне всё чаще приходится переходить с одиночки на очередь... меняется страйк.
Остальные читатели форума пусть делают выводы сами для себя.
З.Ы. evil_sysadmin, будем рады видеть Вас у нас в гостях
Делай что дОлжно и будь что будет!
Врачи - <del>ортодоксы</del>ортодонты взинтили цены на услуги. А на морозе и с базы зубы вылетают. инфа 100 процентов.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:12 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:30 ----------
где тег зачеркивание?
Последний раз редактировалось Поручик; 16.11.2013 в 16:49.
Дагестан...а представьте зимой снежок
Последний раз редактировалось Flamel; 05.12.2013 в 15:05.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Практика показывает что части зубов вылетают и от 90 м/с. Причём не на морозе. При неприцельной стрельбе.
Делай что дОлжно и будь что будет!
Все что показывает практика уже учтено в правилах![]()
Ну які всі правильні, аж страшно.Лишилося тільки в церковном хорі всім КСК заспівать, та на гастролі поїхать.
А мені у відставку пошкандибати.
![]()
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
Это ОЧКО Циклопа-страйкболиста.
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
воскресные пострелушки по арабски. не заметил, чтобы в них кто нибудь стрелял.![]()
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Ох уж этот Артём![]()
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
а чо, они первые начали!!!