Не господа 2хдневку на эти выходные - ОТКАЗАТЬ!
Итак следующие полностью на страйк уйдут. А делов то погорло.
Имхо оптимально было б собраться на Заставе где-то в 13-00 обсудить там все вопросы по поездке и затем двинуть на новый объект.
Не господа 2хдневку на эти выходные - ОТКАЗАТЬ!
Итак следующие полностью на страйк уйдут. А делов то погорло.
Имхо оптимально было б собраться на Заставе где-то в 13-00 обсудить там все вопросы по поездке и затем двинуть на новый объект.
Возьмите плз очки - запаску.
Оч. надо.![]()
Мы будем на Промзоне в 14.00.
Предлагаю и остальным сразу идти туда. Ныряете под Ивановский мост и мимо заправки шуруете по дороге до полигона (минут 5 ходьбы, будет справа). На 280 маршрутке можно доехать.
Ребята.. Давай те так. Мы будем на Заставе-2 за 10 минут до похода на промзону. Ждём максимум 20 минут и выдвигаемся. Кто не успел звонит на телефон и получает инструции.
Телефоны смотрим в разделе контакты![]()
Господа! Возьмите, плиз, у кого есть запасной спринг (китайский АЕГ), беру с собой нового бойца.
ГОСПОДА СТРАЙКЕРЫ!!!
Как известно, на выходных Игра в Полтаве, и большинство Команд и Страйкеров туда едет. С чем их всех поздравляем, и желаем отличной игры, погоды и успехов. А так же поменьше Мак-Лаудов и пр. недоразумений.![]()
Теперь к делу. Есть предложения организовать игры в субботу и воскресенье из тех, кто по каким-либо причинам поехать не смог.
Полигоны: 2 Застава, "Зона (Промзона)".
Можно добавить "Каролино-Бугаз" или "Россию", Ланжеронские Склоны и др. Но я больше склоняюсь к первым двум. Они более удобны, да и добираться легче.
Время, полигон, и день недели будут выбираться ИСХОДЯ из количества игроков. Просьба отмечаться, кто сможет участвовать, в какое время и день недели, и Ваш выбор полигона. На основе этих данных будет организована игра, а то и две.
Так же на них будут участвовать ребята из Клуба "Армия". Поэтому не бойтесь, что будет 1-2 человека.
В общем, пишите!!
Итак, завтра, в субботу, сбор на "Промзоне" в 14.00.
Играем со всеми, кто придет...![]()
База и "мертвяк" на крыше.
вот уж врядли... ну никак...
хотя желающим передам!
ДаФайте поиграем в воскрисение на заставе 12:00
Прежде всего, выражаю БОЛЬШОЕ СПАСИБА всем участникам субботней игры.![]()
Насчет воскресенья.
Мы играем в "Зоне" с 13.00.
Приходите, от заставы там не далеко. Почему именно "Зона"? Он больше, и еще до конца не изучен, там есть где развернуться. Да и взрывы гранат там никого не беспокоят...
В общем, имейте в виду.Сбор и "мертвяк" на крыше, как обычно..
![]()
Парни, будут ли какие-либо движения в сб\вс 30,09/01,10?
мне также оченна любопытна!Сообщение от Stalker
вертолеты - это души подбитых танков
Предлагаю в субботу на "Зоне".![]()
а не проще в воскресение?Сообщение от Эйс
Мне проще, удобнее и приятнее в субботу, поэтому я предложил в субботу.
Чтобы в воскресенье спокойно поваляться дома и повтыкать в книжку перед рабочей неделей.
угу. в костюме.... на вторую заставу...Сообщение от Эйс
Нам тоже, думаю, веселее в субботу...
Только желательно знать - будет ли там хоть кто-то чтобы зря не ехать.
Надеюсь внекомандных пускают в гущу сражения?![]()
Обычно мне удобно в воскресенье, но в эту неделю я тоже ЗА субботу по личным причинам. Предлагаю субботу 14.00 на крыше.
хотел бы поиграть но могу только в воскресенье, если будет в воскресенье со мной будет еще двое
Хотел бы в субботу, но могу и в вскр.
Решайте, голосуйте.![]()