ремень это ещё с осени ) а кусок необмотаный для удобства заряжанияСообщение от Meic
![]()
ремень это ещё с осени ) а кусок необмотаный для удобства заряжанияСообщение от Meic
![]()
АА забыл. там же магазин. сори. там где нет возможности забинтовать - неплохой вариант наклеят полоски белого медецинского скотча.
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
вот тут можно глянуть .но сам привод не фоткался ,просто других фото нет
на первой и второй фото слабое подобие того о чем я говорил. для фото обмотал.
когда обматывал для игры -мотал очень аккуратно и плотно, следил чтоб не приматывались лоскутки
может у кого есть костюм для урбана? оч интересно посмотреть
в воскресенье на урбан ) буду на месте отфотографирую. duke29 делал по вашей технологии
Зимняя маскировка
![]()
to иван получилось симпатично.
если возможно сделайте фото на урбане и отпишите удобно ли вам было в игре с такой маскировкой
два комплекта осень ,зима(в пакетах)+ вторичка Кольт1911(всё своё ношу с собой)
Дайте возможность добавлять юзербары.
Не антуражно замотан пламегас (Его не бинтуют) и интересно было бы увидеть ствольную коробку с прицелом. А так - весьма симпотишно![]()
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
а чего его не бинтуют???
пороховые газы все равно после первого выстрела бинт прожгут. газы выходят после пули и соответственно на динамику полета повлиять не могут
( или я не прав??)
а для снайпера больше 1 выстрела и не надо
А прицела то и нету )))![]()
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
грешен. прицела ПОКА нет... но уже нашел. осталось уточнить пару моментов и купить...
Дайте возможность добавлять юзербары.
так зачем же его тогда бинтовать если его всёравно разорвёт? бинт порвётся, начнёт слезать-разматываться....Сообщение от duke29
Я делаю проще
Маскировка на винтовку сделана по точно такому же принципу как и леший и из точно таких же материалов.
![]()
Сколько рубах и штанов пошло на изготовление?Какой примерно вес?
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
НисколькоСообщение от Voy
Ленточки изготовлены из сетчатой камуфляжной ткани (тойже самой что закрывает лицо) Она ооочень легкая и прочная.
Основа плотная пористая камуфляжная ткань.
Вес не скажу - не взвешивал... Субъективно весь леший где то килограмм![]()
друзья, вес на самом деле, действительно важek. По крайней мере в ЕЛИТ игрой, что я делать продолжительностью более 10 часов и идти на большие расстояния. Вы знаете, что не все время надевать маскировку. Просто потому, что его приятно будет легче.
Болгарскии снайпер тийм Верени
Не правСообщение от duke29
![]()
Уже не помню, институт давно был - точного названия не вспомню, но пороховые газы, вылетающие из ствола - таки влияют на траекторию пули. Почему, по-вашему, из обреза не попадешь на сто метров, при той же навеске пороха? Потому что газами эту пулю может развернуть как угодно, при вылете из канала ствола.
Сорри за оф-топ![]()
Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)