Алилуя братья!!!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Дискач без наркоты, вот он какой![]()
А я всегда говорил что хорошая крыша съезжает сама![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Последний раз редактировалось saba; 28.03.2012 в 18:55.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
И немного по-тяжелее:
Бгггг![]()
Помню как-то в пятницу с камрадом разговорился на тему множества новоявленных "церквей". В итоге я его убедил что это отдельное направление шоу-бизнеса, со своими звёздами, альбомами и гастролями. Качественных клипов им не хватает, ага![]()
Последний раз редактировалось ---_Buran; 28.03.2012 в 23:09.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Если бы у Продиджи была бы своя церковь в Киеве, я бы посещал. Только один нюанс, они бы проповедовали кислоту. Так что нужно быть осторожным.. "Религия опиум для народа".
Теперь все фаперы цирас мара набегут и будут говорить, что святой =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Совершенно реальная история, произошедшая на Черном море. Немного информации для, тех, кто не знает, что такое аварийный радио-буй на корабле. Это такая штуковина размером с два футбольных мяча поставленных друг на друга, висящая на переборке на крыле мостика. Предназначена для того, чтобы во время кораблекрушения, попав в воду и перевернувшись антенной вверх, начать пускать в эфир крики СОС и координаты крушения. А теперь собственно сама история.
Пропал в Черном море грузинский сухогруз, тихо пропал. На связь не вышел и девять человек экипажа пропали вместе с ним. Удивляло, что никаких криков о помощи не поступало. Поиски продолжались неделю, причем за неделю нашли пару пустых спасательных плотов. Прошла команда о прекращение поисков, поскольку всем стало ясно, что экипаж ушел кормить рыб вместе с судном. Как вдруг…
Как вдруг заработал аварийный радио-буй. Высланный вертолет по пеленгу сразу нашел спас-шлюпку и всех девятерых членов экипажа во главе с капитаном. Слава богу, живых. Так вот, этот капитан НЕДЕЛЮ сидел с буем в руках, ожидая помощи и не давая его никому трогать, а через неделю с криком и матюками, что им подсунули сломанный буй, выбросил его за борт. Где тот перевернулся в рабочее положение и подал сигнал СОС. Дали ли люлей капитану — не знаю, но купленный диплом отобрали, это точно.
на байку похоже, из разряда "корову на бомбардировщике"...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:23 ----------
но спасибо, познавательно.
Бред полный, разве что старая советская байка. Уже все давно перешли на EPIRB + SART, которым фиолетово в каком положении ты их держишь, еще система GMDSS...моряк йуле![]()
Последний раз редактировалось ---_Buran; 04.04.2012 в 17:08.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Питерское открытие сезона. Октябрь 1917. Игра по правилам ВКП(б).
Организатор игры В.И.Ульянов (ник - ЛЕНИН) объявляет результаты предварительного хронометража.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Проект "Project Glass" разрабатываемый компанией Гугл.
http://www.youtube.com/watch?v=9c6W4CCU9M4&feature=player_embedded
А это фан-пародия на то если бы этот же проект разрабатывала Майкрософт.
http://habrahabr.ru/post/141661/
Последний раз редактировалось Hamster; 08.04.2012 в 13:29.
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum