А кто что про футбол говорил.
А кто что про футбол говорил.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Можно сыграть
Стрелять надо первым
Привет народ ) А чё на форуме Пендосия зависла? )))) Пускай у себя МиР делает )
BOS Forever!
к вопросу о "зависших" Илья, а ты едешь к нам всетаки на игру?Сообщение от XeLLa
Prosit!
У меня вопрос немножко другого характера: в дресс-коде прописано правилами любой камок и желательно чёрный берет. Так вот, кто-нибуть будет брать с собой этот чёрный берет? прикольно было-бы если все в беретах будут Только непонятно с нашивкой на нём, какую вешать? или нашивка будет выдаваться оргами?
beware me, I'm after you
У нас беретов точно не будет. Только флаг Сербии.
Стрелять надо первым
Символікою на берет орги не забеспечують, як і самий берет. Для сербів видаватись будуть лише повязки на кштаут сербського прапора.Сообщение от =Lex=
Там присутствует белый цвет. Будет демаскировать.
Стрелять надо первым
у албанцев повязки вообще красныеСообщение от Дым
у нато синий шеврон с белым
Prosit!
черный берет в рекомендованном, а не обязательномСообщение от =Lex=
Prosit!
ПоизГ конкретно ничего не дал по запросу сербской армии, солдат, и т. д. Вот нарыл фотку серба в чёрном берете, форма - олива какая-то...[attachment=0:3bmvrbty]serb.jpg[/attachment:3bmvrbty]
А в КЗС допускается бегать?
beware me, I'm after you
не есть армия и форма IMHO весьма условна.Cербское бандформирование.
Ну в принципе да, одеваем папахи из сербских козлов , в руки калаши, СВД и гойра NАТО подпартизанивать.....
beware me, I'm after you
Так то албанцы и НАТО, нас больше наши повязки волнуютСообщение от BarmaLINI
Стрелять надо первым
Чёт там белого ничего не рассмотрел... мож поправите зрение... Вообще было-бы прикольно чтоб нас отличала от остальных не только повязка на руке.. Кто что думает ? ВОт что получается по предварительной регистрации:
[Группа "Шторм"]
3. Лес
6. 8-11
. Внекомандники
3. DPM
6. 3
1. Сфинкс
3. Афганка, КЗС, КЛМК (еще не решили - по погоде).
6. 3-5
1.ГЮРЗА
3. Дубок
6. 2 пока
1.«Скифы»
3.Горка, флора.
6.4-5 (+1 фотограф)
1. Доз.О.Р.
3. Горка
6. 3-5
получается, немножко, зборная сирии по футболу в отношении камка
beware me, I'm after you
Увы, я не офтальмолог Но как можно не увидеть белый цвет на флаге Сербии? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D0%B8Сообщение от =Lex=
Цифры немного другие, лучше ориентироваться по оплатившим взнос. А вообще что под этой скажем так статистикой подразумевается? Что разброс камуфляжей?Сообщение от =Lex=
Кстати, у сборной Сирии по футболу не все так плохо.
Стрелять надо первым
вот так вот .. я оказывается лучше подготовлен несмотря на свою "немецкую" тематику
сербская футболка + АКМС
Prosit!
Как ни странно, но зборная Сирии вродь тоже ...
Но подразумевание статистики и подразумевает разношерстность компании бандюгов из широкой сербской дороги... Только имеет смысл попытка сделать этих любителей сербских холмов и равнин более узнаваемыми
И ПыСы: сборная Сирии чем-то напоминает этнических сербов.. не правда ли
beware me, I'm after you
Если это намек на то, что неплохо бы всех одеть в одинаковую форму, то это не осуществимо.
Стрелять надо первым
у меня на фото - это намек на то что у меня есть 2 вещи соответствующие периоду и сербской сторонеСообщение от Дым
а так как вы не хотите одинаковую форму, то все награждаетесь одинаковым атрибутом для распознавания - причем атрибутом антуражным и соответствующим тому атрибуту, который использовался в реале в той местности, в то время, сербами - а именно - повязки в виде сербского флага
Prosit!