как вариант для прослушивания на мероприятии и поднятия боевого духа!
как вариант для прослушивания на мероприятии и поднятия боевого духа!
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
Джентельмены,
А что у нас по блокпостам по электроснабжению (генераторы, большие аккумы), большим фонарям/освещению территории? Кто-то планирует что-то привозить или это как часть оборудования блокпостов предоставляется оргами?
Странно я вроде не ошибался и уж точно если ошибся, то не исправлял - кто-то получит по шапке!Сообщение от HORRIGAN
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Мимо, Нэнси Дрю ) Тебя подвела дедукция )Сообщение от COPAX
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
да..да...меня тоже очень беспокоит этот вопрос...Сообщение от Sokol
Именно поэтому, я как человек ответственный, везу огромный раскладной тент-палатку, шезлонги, парачку гамаков и барбекю....
Так кто там привезет генератор? А то мне холодильник подключить некуда )
В Харькове завтра командник, обсудим что мы можем притащить и выложим. Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет
Better simpler than clever
Вы попали у него прическа уже отсеченаСообщение от Master 82nd
В поту еще никто не захлебывался.
C генератором - молодцы.Сообщение от Master 82nd
Орги обеспечат бензом
спальный вагон будет
главное не упасть с полки
Сообщение от TRIAXТак будут генераторы или нет от оргов?Сообщение от Валентин
на всякий случай сообщаю: у меня есть хороший генератор на 3,2 кВт не большой, но мне в машину не поместится. Валентин, Триакс, если есть необходимость, то придумайте только как его у меня забрать.
Народ Вы бы как-то быстрее определялись, у мусульман обозначился лидер, Паша Тур, почему бы контингенту НАТО не обозначить своего, и почему лидер ну или его правые или левые руки, не огласят список того что нужно или не нужно в быту или при военных действиях на территории пустыни, участники должны догадываться что везти: генераторы, аккумы, фонари, репеленты, гамбургеры, кока-колу и т.д. и т.п. но транспортные средства не резиновые))) а некоторые вообще на поездах едутЬ Было бы хорошо списочек что-ли...или всё таки кaждый как(что) хочет так и везёт(дрчит) ?))
AbSiNtH
Генераторы от оргов будут на каждом блокпосте...если есть возможность кинуть с собой какие то свои бонусы (холодильники, свои генераторы и прочая лобуда которую вы любите как свою первую куклу барби-привозите лишним не будет)
Бензин на генераторы мы вам найдем. Только если соберетесь везти то отпишитесь здесь что именно везете..чтоб не было на блокпостах по два генератора на 1 зарядку...
ну а в целом было уже расписано что брать, из деталей скажу следующее:
если везете с собой какие то электроприборы то берите с собой тройники и удлинители.
В конце концов командующий стороной не будет заниматься обустройством вашего быта на блокпостах
выбирайте командира американцев- пусть он подумает что ему нужно...а мы если что подскажем....Арабы благодаря безумному количеству энергии Паши Тура уже давно начали врываться в игру- и вы подтягивайтесь- будет интересно
КОмандно-штабная группа для себя проблему быта решила- у нас в КШМ уже есть кондиционер и завтра будет спутниковая тарелка и холодильник
Поэтому фильмы с Джей Ло мы точно посмотрим да еще и в комфортной обстановке, а вот солдатам придется эту самую Джей Ло сначала освободить
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Граждане, я готов доплатить за подвоз ЛЬДА каждое утро из города. Прохладная водичка это все хорошо. Но думаю ценнее чем ЛЕД, который можно набить в кэмэл на этом проекте больше не будет ничего. Всякие сумки холодильники автомобильные ЛЕД не производят, могут охладить воду до 4-5 градусов максимум. В связи с этим прошу рассмотреть возможность подвоза льда для американского контингента, возможно за доп.плату.
эээ... поддерживаю! В общем - воевать будем по американски )
А вообще - если получиться организовать ЛЁД - то реально готовы даже денег дать каких то
Rangers lead the way!
И еще вопрос к оргам наверно. Будут ли формировать подразделения по специализации или по камуфляжу? Это поможет знать кому что брать с собой дополнительно(Генераторы, фары, аккумы и прочее).
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
Думаю американскому контингенту стоит охранять санаторий, а не блокпост))) там с удобствами получше и лопаты точно не нужны))) бассейн опять же...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
после окончания регистрации будет окончательно понятно как в боевом варианте будет производиться распределение...а на параде будет разделение по камуфляжу я так думаю над льдом подумаем...нет ничего невозможного
Нормальная американская база не укладывается в наше дикое сознание?
Просто тут скорее речь не про блокпосты, которые заняли, поели МРЕ и держим попеременно сменяясь. А база/базы, со спальными местами, едой и т.п. И от жары в Ираке именно так и спасались - ЛЬДОМ. Т.е. лед, это даже некий предмет антуража....
не ну а шо делать...ничего не обещаем но очень сильно постараемся
Про лед очень просим задуматься. Просто реально сумки холодильники его сделать не смогут. А нормально затарившись льдом можно будет световой день отбегать в цирасах не находясь на грани теплового удара.Сообщение от Валентин
Лед постепенно тает и постепенно охлаждает воду в течении дня в теплоизолированном кэмэле. При этом вода будет постоянно холодной, в то время как просто прохладная вода будет постепенно нагреваться.