[quote
За Русских? Или за Чехов?[/quote]
За русских ты был уже на высоте, теперь за чичиков давай
[quote
За Русских? Или за Чехов?[/quote]
За русских ты был уже на высоте, теперь за чичиков давай
средства бронезащиты духам допускаются?
я надеюсь меня пустите за русских
могу в штабе посидеть если что
Созидание лучше любой войны (с) Alex
да.Сообщение от SPIRIT'sn
В любое время, в любом месте, любые задачи...
[quote=Гюрза (Каскад-4)]я повторюсь...Сообщение от "Михей [Команда №9
это не реконструкция...
федеральные войска во всем отечественном! и все...а так же причиндалы броня, каски...оружие, кстати , тоже должно быть отечественным.[/quote:1d30q99n]
приято! от нас 5-6 федералов!
Для чехов в наличии высококачественные вышитые реплики указанного периода.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Замысел примерно такой.
Боевики заезжают на полигон в пятницу ( кто сможет) 25 марта .Получают карту города с названием улиц, районов.Начинают постройку оборонительных сооружений. В их распоряжении целый полигон. В течении суток к ним стягиваются муджахиды из соседних городов и селений для оказания помощи в обороне города Грозный. Командует чеченцами - президент Ичкерии Джохар Дудаев.
В субботу около 10-00 26 марта сводная группировка войск (будут представлены все рода войск с привязкой к конкретным подразделениям) подтягивается к окраинам Грозного. Формируется штаб федеральных войск, где начинается обсуждение предстоящего штурма. Приказ по группировке-войти в город, первыми не открывать огонь, т.к. в городе есть мирные жители и дети...
Вот дан приказ на вход в город, мост через реку Сунжа, подбитый первый танк и понеслась...
Бои будут продолжаться целые сутки, включая ночь, до 15-00 воскресенья 27 марта.
на днях проработаю правила, количество жизней у каждой из сторон, положение по ранениям и т.д.
ЭТО ПОСТО БОМБА!!!!
Я ХОТЬ НЕ РАЗУ НЕ ИГРАЛ НО ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ
Нарушение правил форума, первое предупреждение!
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_14
Завязываем с капсом....
ищи поручителей...несколько!Сообщение от seven77
Для федералов вышитый аналог трагически известной 131 Майкопской(правда в первую кампанию этой нашивы еще не было)Вышитый тоже будет в наличии.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Имхо нашивки это лишнее
хотя для кого то может быть приятным фетишем
меня больше интересует вопрос по дрескоду у Чеченцев.
Понятно что форма №8. Но хотелось бы немного больше конкретики чтобы не было неотличимых от федералов персонажей.
Зеленые повязки бы очень помогли
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
А что по взносам?
Dum Spiro Spero
формируем....Сообщение от ALK
исходя из аренды и транспорта...
Ясно. Само собой хочется знать как можно раньше, ибо меньше месяца на подготовку.
Dum Spiro Spero
Что-то слишком много давайте, так и до боевых патронов не далекоСообщение от barmaley
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
если кого поймаем- выводить будем приблизительно вот так
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Я предлогаю как на чечне достаточно зеленой ленты и нашивка. А то так дойдет до оранжевых костюмов с бубнами и дудками[attachment=0:a1nfcgul]chechen-fighters.jpg[/attachment:a1nfcgul][attachment=1:a1nfcgul]82b66f94ceb2.jpg[/attachment:a1nfcgul]Сообщение от barmaley
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
Ну вобщем то это список материального обеспечения которое дает лучшее погружение в атмосферу.Сообщение от ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ
К этому нужно еще прибавить адекватный отыгрышь сторон и будет всем счастье.
В чем проблема то? Или ты такой аскет что тебе вообще ничего не нужно?
Тяжело куртку гражданскую надеть? если будет сугубо российская форма - то нужна еще зеленая повязка и бородаЯ предлогаю как на чечне достаточно зеленой ленты и нашивка. А то так дойдет до оранжевых костюмов с бубнами и дудками
Ага, только тогда НАСТОЯЩАЯ густая и длинная борода обязательна для ВСЕЙ стороны чичей!
Или всётаки ленточки зелёные?