Я, собственно, вот чего боюсь:
Поэтому и спрашивал о разности цветов деталей (см. посты выше)
Я, собственно, вот чего боюсь:
Поэтому и спрашивал о разности цветов деталей (см. посты выше)
You once were my beauty queen
Now I love my M-16
Только ногами не бейте за то что поднял старую тему.
Поднял по причине того что ЮЗАЛ поиск и уже месяц ломаю голову над вопросом выбора данного привода между ТМ и СА.
Интересует как изменилась ситуация за 1-1.5 года и особенно интересует мнение тех людей которые приобрели СА-версию за последние 1-5 месяцев ! (есть ли прогрес по качеству у СА?)
Суть колебания в чем:
- на зарубежных(буржуйских) форумах пишут хорошие отзывы о СА 36С
- на "наших" все осталось по-старому, тоесть ТМ-рулит адназначна.
поэтому и нужны свежие данные "из первых рук"
++
не сочтите за оффтоп, но можно ли рассматривать как вариант JingGong G36C , учитывая что внешне он копия ТМ, и стоит на 200 баксов дешевле "напарников". и за такие деньги реально довести его "внутрянку" до ума.
я бы советовал посмотреть на JG G608 (G36C) , как бывший владелец СА36 говорю что от джингонга более приятные впечатления чем от СА ( но это сугубо личное )
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Как бы вопрос с китайцем спорненький... Как донор неплох, но после СА привыкаешь к нормальному не скрипучему пластику, который еще и хрупкий. Много плюсов и много минусов, но за эти деньги можно смело закрывать глаза на все его погрешности.я бы советовал посмотреть на JG G608 (G36C) , как бывший владелец СА36 говорю что от джингонга более приятные впечатления чем от СА ( но это сугубо личное )
Til Valhall!
На моем гонге пластик оч хороший - получше СА - на уровне с Маруем.
Крепкий.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
ну я бы тут поспорилСообщение от USSRxShadow
начиная от прочности приклада и до качества пластика на бункерах
imo JG выигрывает у СА причем с неплохим отрывом
Ну с бункерами полностью согласен ( у меня он клеенный-переклеенный) Но вот бади... какое-то оно скользкое что ли... И хоп хрупкий-хрупкий, вынимать надо очень осторожно, уши на раз отбиваются. А по поводу приклада время покажет, мой САшный уже начинает пополам расползаться. И кстати защелка приклада с СА несовместима((ну я бы тут поспорил
начиная от прочности приклада и до качества пластика на бункерах
imo JG выигрывает у СА причем с неплохим отрывом
Til Valhall!
хоп и на СА ломается легко при неправильной инсталяции гирбоксаСообщение от USSRxShadow
а вот на совместимость прикладов надо будет проверить
Взяли CA g36k и TM g36c
Оба ствола хороши, но маруй как-то добротнее сделан, все на своих местах,
плотненько, не болтается, да и проводка в CA, действительно - никакая
Этот текст, не может быть прочитан Вами, т.к. Вы не являетесь зарегистрированным пользователем форума